注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

有缘微信来相会(净宗法师)  

2014-12-22 02:33:00|  分类: 念佛门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有缘微信来相会(净宗法师)
 南无阿弥陀佛!您好!莲友!

  感恩您的关注,给我激励,给我鼓舞,给我加持,给我力量;让我更多一份责任,更多一个机会,更多一层喜悦。

  俗话说“有缘千里来相会”,我们是“有缘微信来相会”。

  我们是有缘的,不是一般世俗之缘,而是尊贵无比的佛缘。有佛缘就能成佛,有佛缘就会念佛,有佛缘是世上最富有、最幸福的人。在我看来人生的一切就是为了坚固这份佛缘,让我们彼此关怀,互相温暖,增进佛缘。我会尽我一切所能:在这里,您付出多少心,便会增厚多少佛缘。

  现在是微信时代,微信已经打破了空间距离,身隔千万里,心却在一起,乃至千万亿人可以在一个微信平台,是不是有点“维摩丈室,容八万四千高座”的感觉呢?快速转发,连绵一片,正类似神通化物,有感咸通啊。

  凭借强大的佛缘,哪怕只有微少的信心,也可以直超三千世界大火,与佛相会于净土,这也是“有缘微信来相会”。

  微信里相会,比现实相见更方便、更直接,也更有效、更深层,不受时空限制,没有身体障碍,不知对方长相、身高、衣着、五官,抹去了一切外在的表皮,是心与心的直接交流。心与心见面,难道不比脸与脸见面更直接吗?

  譬如两瓶矿泉水,即使用绳子紧紧捆在一起,依然你是你,我是我,因为隔着瓶;如果两瓶倾倒于一盆,就再也没有你我。现实身体的见面恰如装了瓶子的矿泉水,而微信里相会,正如抛弃了瓶子,大家都赤裸裸地坦诚己心。

  “南无阿弥陀佛”便是容纳一切众生心的大盆,请倾注您的心,并邀一切有缘共倾其心,心入佛盆,有平安,有欢喜,能清净,能成佛。

  “jingzong18”微信公众号,是您心倾注佛盆的入口,我在这里等候您。

 

                                 2014114日旅行途中

                 记于北京世界医药图书大厦

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017