登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

找回有爱的【内在父母】→全然接纳【肉身父母】  

2014-03-10 20:24:13|  分类: 史诗体 我的成道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找回有爱的内在父母→全然接纳肉身父母

肉身父母 ≠ 内在父母

当我找回我真正的内在父母,不再将内在父母的责任,强加在肉身父母的身上后,也就全然接纳和宽恕了肉身父母的缺陷与不足。因为我意识到:肉身父母只有社会功能和社会责任,他们并不负【内在小孩】的灵性责任。

我上午都在深呼吸中,一遍遍默念:

“南无阿弥陀佛 全然接纳我的肉身父母。”

从全然感中,体验全然的放松、幸福感、释放感。40岁的我,由此能真正全然地感激70岁的父亲,65岁的母亲

当他们不在了,在这个世界上,想找一个能当面批评你的人,也找不到了。

接纳和宽恕,实质上是等价的。全然宽恕之后,才会有全然接纳。不接纳,是因为还不宽恕,还有未释放、未清理的潜意识阴影、业力黑洞。

王凤仪圣人和刘有生善人的人生经历和省悟,传统文化论坛讲师们的故事,都可浓缩为《全然接纳》法则。《全然接纳》是生命的法则,是东方传统文化的特有精神。

它也是新时代的第一法则、新人类、新文明、新世界、新地球的第一法则。

全然接纳、全然宽恕,也是宇宙法则。它为生命带来幸福、成功、开悟、智慧、爱。

 

西方旧文明、旧人类的旧模式,就是一种集体不接纳、集体无意识的逃避、抗拒。现在,“全然接纳、无条件宽恕”,成为一场运动。与奇迹课程发起的《宽恕运动》。和《不抱怨运动》一起汇流,成为新人类的“集体意识大觉醒”。

随着普及弟子规【如“为父母洗脚运动”】、传统文化论坛开始的“传统文化复兴运动”、弘愿寺的“净土宗复兴”、东西文化融合运动,普及全球,天下和谐,地球升级。【接纳疗法】和“接纳意识”的普及,是新人类【真我意识】普遍觉醒的前奏。

 

延伸阅读《内在父母与内在小孩的拥抱》:成长和疗愈的超个人心理策略》

 我们是谁;我不是什么:人格;意识和潜意识;子人格;人格的心理功能;三个人格工具:身体、情绪和思维;我是谁:自我;低我和高我:电梯的上行下移;更高智慧与更高无意识超越线性思维;本性的特质;合一感;对二元性的理解;成长和疗愈的实操内涵等。

内容提要

第一部分 理解我们是谁
1
我不是什么:人格
1.1
意识和潜意识
1.2
子人格
1.3
人格的心理功能
1.4
三个人格工具:身体、情绪和思维
2
我是谁:自我
2.1
低我和高我:电梯的上行下移
2.2
更高智慧与更高无意识:超越线性思维
2.3
本性的特质
2.4
合一感
2.5
对二元性的理解
第二部分 成长和疗愈的实操内涵
3
成长与疗愈的过程
3.1
整合我们更高的天性
3.2
通道的利用
3.3
高我和DNA
4
能量心理学
4.1
万事万物皆能量
4.2
万事万物皆振动:高频振动与低频振动
4.3
把情绪识别为身体里的能量
4.4
转化能量:提升振动频率
4.5
能量意识推动疗愈进程
4.6
内在之光:富有力量的心理资源
5
系统心理学
5.1
系统论:关于生命的新科学
5.2
系统性思维和系统意识
6
本性治疗
6.1
本性治疗的目标和策略:联结内在父母,疗愈受伤的内在小孩
6.2
本性治疗的七个基本原则
6.3
本性视角下的其他咨询工具
7
情感教育与超个人教育
7.1
新教育范式
7.2
情感教育:目标、内容和策略
7.3
超个人教育:目标、内容和策略
结语 个人成长与全球疗愈
人类意识的转换
旧能量与新能量
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018