登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

小我对它本身是无意识的。能意识到【小我】的,是意识本体【真我意识体】。  

2014-03-17 20:34:53|  分类: 意识科学 弥陀教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小我对它本身是无意识的。能意识到【小我】的,是意识本体【真我意识体】。

“当下感”、“全然感”、“【被】接纳感”,会让思想层的小我暂时消失。无论是思想层的显意识小我,还是感情层的“潜意识小我”,它们都只会“爱”它自己,它并非真正地关心你的真实的身心灵【真我意识体、真我能量体】。

“小我”总会抓住某一点,让你抱怨某个人【无爱的父母、遗弃你的人】,这个点会逐渐放大,最后彻底障蔽了父母多年来的恩德,即使只是一句话,它也会让你抓狂,抗拒力越来越强,分裂感越来越深。

 意识到2个“小我”的谎言后,就可以当下跳离“小我”对家人的负面评判。就自然而然充满了全然的喜悦、全然的(被)接纳、全然的爱与感恩。

首先,是对自己的身心灵【阴阳整合统一体、真我意识体】的全然的爱。其次,是对父母的全然接纳、全然感恩、全然忏悔。

 

显意识小我【阳我、外我】藏在你的左脑中。潜意识小我【阴我、内我】藏在你的右脑中。左右脑的隔离,也就是2个小我的隔离。

小我只会无意识地认同它自己,但小我对它本身的虚幻性、负向性、苦性、造业性、无常性、非真实存在性,都是【无意识】的。

小我恰恰认同的是它的【真实性】、【追求欲乐】、【我执】、【法执】。也就是佛说的【4种颠倒】——

以无常为常、以苦为乐,以无我为我,以不净为净。

 

小我的本性,也就是佛说的【空、苦、无常、无我】。人类的头脑,永远无意识地认同它自己。小我无法真正地、全然地爱自己。小我只能爱自己的一部分,而怀疑、不接纳、憎恶不完美的另一个自己、阴暗面的自己:比如疾病、认为投错胎的父母,某种上瘾症……

 

“全然”,就是不评判、不分别地接受。显意识小我全然接纳自己和潜意识小我。潜意识小我也全然接纳自身和显意识小我。

“全然”,是源自心轮的。是在隔离的右脑与左脑之间,建立一个沟通的桥梁:脑胼体。2个小我都是二元分别模式,当你念:

“南无阿弥陀佛  全然爱自己”

这时,就启动了当下的内在空间、心轮、脉轮体、真我意识体的能量。

其实,每个人类,从小到大,都已尽了自己100%的努力,忍受了最大程度的痛苦。

 

南无阿弥陀佛  我全然感恩自己的身体、心灵、心智、一切。

 

有本疗伤书——《爱与感恩的无限力量》,是讲生命线疗法。也是一种东西结合的身心灵整合疗法。

如果连自己【显意识小我+潜意识小我】都不能全然地爱自己的身心灵,谁还能全然地受你自己呢?

小我对它本身是无意识的。能意识到【小我】的,是意识本体【真我意识体】。 - 本门净土宗 - 意识觉醒机构

 如果你自己【阳我+阴我】,都不能全然地无条件地感恩、接纳你自己,在这个世界上,还有谁能全然感恩你、接纳你?也被你感恩、接纳呢?

唯一能全然接纳你、救赎你的,就只有宇宙父母【南无阿弥陀佛】的佛力名号正觉了。

 

南无阿弥陀佛  我被南无阿弥陀佛全然接纳

南无阿弥陀佛  我被南无阿弥陀佛全然救赎

“全然被接纳”的心境,是2个小我的对立消失后,自然产生的释压感、舒畅感、自由感、完全感。

“全然接纳”中,就包含了被自己、被佛力系统、被宇宙母体、被南无阿弥陀佛慈父全然挚爱、救赎、拥抱的能量。

这种能量,不在人的头脑中,不在小我的二元思想中,不在思想创造出来的过去或未来中。

它就在真实的当下,它在你的右脑和心轮中,右螺旋出强大的气场,产生右螺旋能量场,它就是你的真我意识体。它与南无阿弥陀佛的名号意识体当下共振、与整个大宇宙能量场当下共振、合一。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018