登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

佛力疗病的亲身案例  

2014-03-17 20:53:49|  分类: 全然接纳 原创书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛力疗病的亲身案例

40岁的男人,身体状况,不容乐观,这是长期以来,因不接纳自己,不感恩不挚爱自己的工具——生物能量体,给它输送大量的病态气场。

2014春,我的脖子里面的血管、颈椎,筋,都出现了硬块。昨晚开始将意识聚集在脖子的病痛点,反复念:

祈请南无阿弥陀佛的光

意想南无阿弥陀佛的光,照亮脖子。

内观到那里有许多只求救的手,原来是想要超度的怨亲债主。我就让他们融入南无阿弥陀佛的光。反复引导他们念:

融入南无阿弥陀佛的光

第二天,痛了近一个月的脖子就好了。

 

只要在潜意识中,抱怨过某个人,有意地冷落他,认为他做了无法令我接受的事,我就会有各种病发作:如鼻炎,喉咙肿疼,流鼻涕,或忽冷忽挚,全身发烧,感冒、烧痛,最后再到气管发炎,吐痰,至少得经过7天的一个过程,才会好转。

只要我意识到身体的病变,是潜意识小我出了问题。就会深心反思:最近是因哪一件事,内在小我对哪个人起了嗔恨心,怨愤心,想和谁冷暴力?

是谁触痛了我敏感的小我和痛苦之身?才引发一系列的连琐反应。当我找到结症所在,并全然忏悔,观想全然接纳了这件事,宽恕了这个人,病情就会马上进入好转期。最常用的佛力疗病真言是——

南无阿弥陀佛  全然宽恕

南无阿弥陀佛  全然接纳

 

如果仍陷在无意识的抱怨、积怨的负面能量中,病是不会好的。

2013年前,每年都会感冒几次,也不需要吃药、打针,只需在静养中,深入潜意识,反观内省。

自从系统学习了《王凤仪性理疗病》,感冒的次数也少了,痛苦也轻了,好的也快了。

 

有时,抱怨一个人,会引发牙疼、肚子疼或腹泄,甚至,当你抱怨了某个人后,就会有机缘让你吃一些加重酸毒的东西,比如:有人会因吃多了梨,桔子、柿子或苹果而上火,导致牙疼,这是因为抱怨了某个长辈,腹泄,是抱怨某个同辈,即使只是一瞬间的一个抱怨的念头,都会引发生理上的不良反应

有些业障轻的人,这方面会更敏感,业障太重的人,会将所有的负面情绪全积攒下来,等到头算总账,那就更惨了。

佛力疗病的亲身案例 - 本门净土宗 - 意识觉醒机构

 昨天牙疼时,才开始全然接纳牙疼的事实,不逃避,全身心地觉照牙疼的地方,全然体验牙疼的微妙感觉,我反复念:

南无阿弥陀佛 全然拥抱牙疼的痛苦。

南无阿弥陀佛  我是宇宙本源,我用本源能量来治疗它。

南无阿弥陀佛  做为本源,我全然宽恕自己和任何人。

南无阿弥陀佛  我不再抱怨父母。

南无阿弥陀佛  我感恩父母。

 

【自然医学】认为:牙疼,是身体因要中和酸性,从全身最薄弱的某个地方提取Ca离子。我观想:

南无阿弥陀佛。全宇宙的正态能量,形成一个佛力电磁场,里面有源源无穷的Ca离子,流进我牙疼的这个点,补充我全身缺Ca的地方,我全身都充满了宇宙的本源能量,充满南无阿弥陀佛的佛力。

过了一会,牙疼就好了。

 

延伸阅读《你可以不吃药——瑜伽自然疗法》

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018