登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

全然接纳自己,会发挥出惊人的潜能和天赋  

2014-03-21 14:52:34|  分类: 意识科学 弥陀教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全然接纳自己,会发挥出惊人的潜能和天赋

有一个从小要好的朋友L,唱歌很有天赋,但他和我一样,不接纳自己的母亲,怨母亲没文化,修养不太好。

L的显意识小我虽然阳光乐观,潜意识小我却活在阴影中。他不珍惜、不自爱自己的唱歌天赋,L本来一定能在唱歌方面有所成就,现在却一事无成。

每个人的内在小孩,都有一个理想的父母,与现实中的肉身父母差距极大。我们不是要改变或怨恨自己的肉身父母,而是要自己找到属灵的父母、灵性的父母、内在父母、佛力父母,这才是完美的父母。现实父母都是不完美的、残缺的、不理想的,令人失望的。

潜意识小孩太强大的人,显意识小我就会比较弱,比较内向、阴柔。2个小我不互相接纳的人,不会尊重自己的天赋,也不相信自己会在这方面成功。

 

我自己从小有写作的天赋,从初中、高中、毕业后,我一直在写作,小说、散文、诗歌……几十年中从未间断,常因搬家丢了厚厚的手稿。

我在2011年国庆节,猛然醒悟到:我必须要学习全然接纳的课程了,因为我已40岁了,再没有余地后退了

从那天起,到今天,16天中,一口气写了350页左右的《全然接纳》书稿,有如神助。

这本《全然接纳》,是我40年来的心血。即使今生不能畅销,我发愿来生从极乐世界回来,仍然要弘扬本书的《佛力接纳疗法》。

全然接纳自己,会发挥出惊人的潜能和天赋 - 本门净土宗 - 意识觉醒机构

 

阴界和阴灵是如何形成的

如果不培养出【全然宽恕】、【全然接纳】的心态和勇气,潜意识之门,不会主动对你打开的。你的内在小我会拒绝所有陌生人进来,他会在门里顶着门,不让别人,也不让自己的显意识小我意识到自己的存在。

你的表意识世界,平日也被显意识小我所占有,没有心思和时间关照你潜意识中的小孩。显意识小我对潜意识小我一直是无意识的。

到临终时,你的显意识小我才会和自己潜意识的小孩会面。2个小我都会意识到:自己白白错过了这一生。生前,你的内在小我一直没有勇气和力量冲开潜意识的枷锁。因为你的显意识小我太多地压制了自己的潜意识小我,封杀、剥夺了内在小孩的自由。你的意识之光,从未照耀进小我自设的囚室。如果你对此一直是无意识的,死后,你的潜意识小我就会投射出一个阴界,你的灵魂就会形成一个阴灵,漂荡在阴间。

全然接纳自己,会发挥出惊人的潜能和天赋 - 本门净土宗 - 意识觉醒机构

 

临终时的佛力救赎

在美国版《全然接纳》一书中,作者回忆她的的母亲,就是死前才觉悟到自己一生都不曾接纳自己,在临终前才原谅自己,释放了潜意识小我的压抑。这给作者很大的震动。

本门净土宗的佛力救度,也是在临终时,小我系统会随着生物体的休止,大脑神经系统全面,左脑中的显意识小我和右脑中的水会随之死亡。这时,真我意识体才会顿然显露。许多平生已归命南无阿弥陀佛的念佛人,在这时会全然忏悔,全然投入南无阿弥陀佛的佛力系统,一心归命南无阿弥陀佛。临终念佛,即使只是十声南无阿弥陀佛,三声五声佛来迎,甚至只念了一句  ,只念了一个佛字或一个阿字,南无阿弥陀佛也会前来,无条件地迎接你的神识,往生极乐世界。

【佛力-大我系统】中,一切本自具足。佛力能量场在宇宙法界中,本然现成,净土是每个进入佛力-大我系统的灵魂的归宿。

 

耶苏传给人间的,同样是这个原理。耶苏曾在印度学佛十八年,三十多岁回家乡传教,他完全领悟了净土宗南无阿弥陀佛佛力救赎的奥妙。详见《水徒行记》、又名《水上门徒行》。

全然宽恕、忏悔的人,死后灵魂会回到上帝之国——宇宙本源、光界、光明世界。这并不是指天堂,六道中的天道。天道是靠自力、小我系统的五戒十善,禅定感召。

因对宇宙本源、宇宙本体意识的人格化身——南无阿弥陀佛、宇宙之父的全然信奉,一心归依,在中阴境界中,真我意识体的光体就会与宇宙母体、本源之光、法界明光合一。证入一真法界、极乐报土。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018