登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

【佛力-大我系统】的自疗之道:男人四十岁必学  

2014-03-21 19:18:30|  分类: 全然接纳 原创书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【佛力-大我系统】的自疗之道:男人四十岁必学

我全然接纳自己的身体,各种病变,如舌头上的小疮,鼻子不太通气……

我全然宽恕自己的身体,各种缺陷,如腰有点驼,瘦小……

我全然拥抱自己的身体,正在老化的细胞,器官、骨头、血管……

这个身体,已陪了我40年,被我当做一个工具,任意支使。刚开始,对这个工具有新奇感,但用了40年的任何工具,人都会不再新鲜,有点嫌旧,嫌脏,嫌不好使了。

被用了40年的身体,已经力不从心,欲振乏力。这时,更需要我们疼爱,呵护。

比如:多吃碱性食物,新鲜食物,少吃酸性食物,早睡早起,起居有常,饮食有节,不暴食暴饮。

其实,身体并需要吃太多,绝大多数是小我贪享舌头上的味觉刺激,和匮乏感的潜意识心理在做怪。

【佛力-大我系统】的自疗之道:男人四十岁必学 - 本门净土宗 - 意识觉醒机构

 

拥抱自己的身体,充满感恩地对它说:亲爱的身体,我全然感恩你,接纳你,拥抱你,宽恕你。

因贪吃上火的牙疼,舌疮,都会立刻减轻。身体自己是有意识的,所以称之为【生物能量体】、【生物意识体】。它感到“被爱感”“被尊重”“被接纳”,我明显地感到身体马上充满了能量,快乐的活力,变得轻松,舒畅多了。

渴求别人接纳你,是没有用的。必须先从内部的2个小我的互相接纳开始。必须自己全然接纳自己,让内在小孩感受到被自己的显意识小我和潜意识小我全然接纳。这是每个人的内在小孩最根本、也是被压抑得最深的需求。

【佛力-大我系统】的自疗之道:男人四十岁必学 - 本门净土宗 - 意识觉醒机构

 

不仅全然接纳潜意识暗狱中,被显意识小我压得喘过气来的内在小我,也要全然接纳被显意识小我为利欲而透支使用的身体。生物意识体,象是显意识小我的奴隶一样被虐待。潜意识小我,又象是显意识小我的囚犯一样被压制。而潜意识小我总会找到机会报复显意识小我的。如果中年不行,会等到晚年。如果晚年不行,会等到死后、来世。

让自己的显意识小我慈悲、平等地对待、接纳自己的潜意识小我和生物意识体。身体和潜意识小我也就会善待显意识小我。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018