登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

《失落的第九军团》:奴性→自由意识  

2014-03-26 19:28:22|  分类: 意识科学 弥陀教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《失落的第九军团》:奴性→自由意识

显意识小我天性具有奴性。奴隶社会中,大多数人的奴隶从出生起,就被迫接受【奴隶制】。长大后,他们的显意识小我就会被迫接受【我是一个奴隶】的自我臆像、自我身份认同。直至有一个奴隶【如斯巴达克斯】开始觉醒到:我的真我意识体和奴隶主是平等的。他会勇敢地造反,叛逆整个社会和制度,最终得到自由。

电影中的奴隶,就是一个有自由意识的人。他首先相信自己本来是自由的。最终,他得到了自由。

 

在经济社会,大多数人从懂事起,他的显意识小我就被迫接受了【人必须为生存和金钱奋斗】的集体信念。长大后,大多数人都成为金钱的奴隶。为金钱而工作。

做奴隶主的奴隶,和做金钱的奴隶【其实是做那些有权印美钞的共济会银行家金融家的奴隶】,两者并无本质之区别。

 

《失落的第九军团》:奴性→自由意识 - 本门净土宗 - 意识觉醒机构

 

一个人要想开悟,要想得到真正的自由,就要有智慧去识破金融体制的阴谋、有勇气去叛逆这个金钱为主人的主流社会。

他不再认同人类集体的显意识小我,他必须独立觉醒自己的个体自由意识、唤醒自己的真我意识体。除此之外,别无自由。

这样的人,是新人类的希望,是新人类的种子。

一个未能从显意识小我解套的人,尚无意识地认同于自己的显意识小我的人,他的内在小我绝对不是自由的。他的内在小孩,是受到外在社会和显意识小我压制的囚犯。

 

为了自由,人必须不惜牺牲一切、甘愿付出一切。就象电影中的奴隶一样。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018