登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

《天注定》20年前的如梦经历  

2014-03-28 21:41:02|  分类: 史诗体 我的成道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《天注定》20年前的如梦经历

昨晚看完中国独立电影之经典作《天注定》,呆坐半夜,让我竟清晰回忆起20年前,在保安和珠海打工的血泪岁月。

也就是在回溯早已忘记的往事时,才顿然觉照到:当时的自己,完全是困在思想的梦狱中,当时对自身的业力场全无意识。

在觉照的当下,才顿悟到【思想】的本质,和梦一样,都是【业力场】、【意识场】。才有了前面的2篇博文。

 

打工仔的出路在哪里?

1 暴力。以暴制暴。老三、胡大海,绝望的小我,被压制到极点后,最后的释放,必须是暴发性的。我看得很爽。

2 自杀。当年我也是在【出口创汇】的血汗工厂,做美国人、美元的奴隶。美元换美国国债,永远不能兑换。付出的是中国人的劳力,环境的恶化。当年从南方回来后,也采取了自杀割腕。

3 自我赎罪:小玉去煤矿做苦工。看到【苏三】知罪,她也忏悔了。当小三是有罪的。

4 佛力救赎:我自杀不成,南无阿弥陀佛救度我出家,救赎我往生极乐世界。这是所有苦命人的唯一出路。

 

《天注定》20年前的如梦经历 - 本门净土宗 - 意识觉醒机构

 

我幸运,就幸运在过去世和南无阿弥陀佛结了缘。今生得救的缘成熟了。唯一能做的事,就是宣扬南无阿弥陀佛的福音。

《全然接纳》、《意识科学》、《弥陀教》都是我报佛恩,献给南无阿弥陀佛的礼物。都是源自南无阿弥陀佛的加持,仍回归南无阿弥陀佛的佛力。

今天一早起床,祝自己生日快乐。猜早饭是什么?如果是饺子,证明我的书对众生有益。如果是其它饭,我就不用写了。结果有蒸饺,又有水饺。而且大家都够吃,平时可能会不够。中午又有师兄买水果、菜。感恩南无阿弥陀佛。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018