登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

拯救自己的内在小孩、释放你的内在小我  

2014-03-29 20:59:52|  分类: 意识科学 弥陀教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内观小我的历程

 

人类种种负面的潜意识信念——怀疑、抗拒、排斥,都是内在小我在黑暗的潜意识中的一层层包装和自我防御机制。每1个人类都有2个小我。每个人的显意识小我,都将自己的潜意识小我囚禁在这暗狱中。

只有用内观之光和觉照之光,才可以意识到内在小我的存在。只有用大我佛力系统,才可以全然接纳小我、救赎小我、释放、光化潜意识小我、跳离对小我的自我认同。

 

内观,就是逐层地清理、剥落,由外层向更隐密的核心层(如上图的由上而下),象剥洋葱一样,内观潜意识中的黑暗,越向内觉照,越会发现还有更深、更黑暗的一层潜意识。

内在小我将自己隐匿在一层套一层的潜意识和第8识心灵暗狱中。只有内观和觉照之光,才能打开人类的潜意识和第8识幽狱。用觉照之光,也就是宇宙的光与爱,当下光化小我的黑暗无明,让自己全然暴露在宇宙的母体光明中。在宇宙零条件的爱与光中,觉悟到零条件的爱。与宇宙零条件的爱与光同频共振,与宇宙地光与爱合一。

学会用零条件的爱与光,领受大我佛力系统的无条件的光与爱,全然爱自己的2个小我、全然宽恕它们,全然接纳自己的2个可怜的小我。

——2012  3-17  宝鸡

拯救自己的内在小孩、释放你的内在小我 - 本门净土宗 - 意识觉醒机构

 

拯救自己的内在小孩、释放你的内在小我

当我的显意识小我不再压迫、压抑、压制潜意识小我,潜意识小我也就不会再自闭、自卑、自责。

当真我与宇宙无条件的爱重新合一,内在小我就不再扮演受害者角色。

显意识小我和潜意识小我都被宇宙0条件地爱着,2个小我自然就不再抱怨,敌对。而是全然接纳、感恩。

当执迷于【我是被害者】的自我定位时,就注定要一次次地成为受害者。所有的受害事件,都是潜意识小我的信念的吸引、感召、投射。潜意识的种子就是因,投射出来的就是果报。

我用南无阿弥陀佛的光,用转经轮的光,用内观觉照的光,当下光化过去黑暗的种子。从此我就活在感恩与爱的0条件之光中。

以下是我释放自己的内在小孩的佛力真言,就象唐僧当年拯救五行山下的孙大圣的真言——【嗡嘛呢呗美哄】一样有效。每个人的潜意识大山的底部,都压着一个本具无限潜能的内在小孩。能释放他的人,这一生才有意义,才会拥有真正的自由意志。

 

拯救自己的内在小孩、释放你的内在小我 - 本门净土宗 - 意识觉醒机构

 

南无阿弥陀佛就是0条件的光。

南无阿弥陀佛就是0条件的爱

南无阿弥陀佛就是0条件的救恩

 

南无阿弥陀佛就是0条件的接纳

南无阿弥陀佛就是0条件的宽恕

南无阿弥陀佛就是0条件的信任

 

大宇宙无条件宽恕我

大宇宙无条件接纳我

大宇宙无条件地爱我

大宇宙无条件地觉照我

 

我被【南无阿弥陀佛】上主无条件地救度

我被【南无阿弥陀佛】救主无条件地宽恕

我被【南无阿弥陀佛】佛主全然地接纳

我全然感恩南无阿弥陀佛

我全然向南无阿弥陀佛上主忏悔

我全然领受南无阿弥陀佛上主的宽恕与救恩

 

拯救自己的内在小孩、释放你的内在小我 - 本门净土宗 - 意识觉醒机构

 

《奇迹课程》中说:我们从未离开过上主和上主之国,极乐世界本自现成。只是小我做了一个自我放逐的梦。从梦中觉醒,就在净土了。这是无条件宽恕之国,无条件接纳之国。无条件的光与爱的世界,就是极乐世界。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018