登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

光化【家族黑洞】→【全然接纳型】家庭  

2014-03-09 20:25:04|  分类: 史诗体 我的成道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光化【家族黑洞】→【全然接纳型】家庭

在这个世界中,有多少不能【全然接纳】父母的子女,就有多少颗破碎的心。有多少不能【全然接纳】对方的夫妻,就有多少破碎的家庭。

每多一份抗拒,世界就多一具“痛苦之身”;地球就多一份污染和压力。多一份接纳,人间就多一份真情和喜悦,多一份阳光和纯净。

每个家庭都有它世代传递的集体业力场【痛苦之身】。【不接纳】的家庭,都存在某种潜意识黑洞。家庭成员会有某种潜在的问题、伤痛、病态。家庭问题,大都根源在【不接纳】,导致亲子,夫妻频发冷暴力,反目成仇,因爱生怨。

 

家族中,只要有尚未超度的亡灵,家里就一定不得安宁。每个死不瞑目的亡灵,都是家族中的【能量黑洞】。都必须以南无阿弥陀佛的佛力超度到极乐世界,先清理了家族业力场的外围,之后再进入【家族疗伤】,最后建立【全然接纳型】家庭:家人之间,都能互相地接纳对方。

 

光化家族黑洞的案例

我祖母的两任丈夫,都是在怨恨中死去。祖母的第一个儿子也在十多岁横死。所以,这个家族就有3个能量黑洞。导致我父母辈发生连串不幸事件。

我母亲生我后,又堕过胎。二叔家的胎儿多次流产。这些横死的婴灵,又成为家族的能量黑洞。

使得H家的业力场的痛苦能量——【能量黑洞】,更加变态、放大,显化在我父母身上,我父母的“夫妻痛苦之身”又越发畸态传承给我。

我母在我2岁时,又怀孕。当时养活我已很困难,就堕胎了。这个被堕的弟弟,就一直跟着我母。让她无缘无故地欺负我、打骂我。

直至我出家后,才有了【超度意识】,与弟弟沟通后,祈请南无阿弥陀佛接引他,以南无阿弥陀佛的佛力名号功德超度了他。

之后,才正式开始了疗伤之旅。

 

未超度亡灵或婴灵前,大脑会被阴灵的怨恨所控制。我母亲被阴灵附体时,成天无意识地游荡在过去和未来的思想、记忆、妄想之间,神智都不正常。又何论尽一个母亲的责任呢?

阴灵让她活在自责、自虐的变态中。不接受自己,也永远接纳自己的丈夫、儿子。就连柔顺的妹妹,也被逼婚,嫁给一个她根本不爱的男人。不到一月就又离婚了。

 

她一直无意识地不能宽恕自己的堕胎,不接纳过去已发生的事实,导致过去的记忆伤痛一再在大脑重滔,每重播一次,痛苦之身就强化一次,而亲子之伤,也就更多深重一层。又经常骂我、恨我。认为当时都是因为我才让她堕胎的。

 

从父母的家里,我得不到一丝一毫的被爱感、安全感、被接纳感,我就从畸形的情人关系中,寻找变态的被爱感。但这种畸形的情人关系,只会带来更多的灾难。

根本解,就是:先超度家族阴灵→光化家族黑洞→疗伤→全然接纳自己→感受到自己其实一直是被南无阿弥陀佛无条件接纳的→全然接纳父母对我所做的一切。

 

有意识地训练、强化【接纳意识】,走出无意识的【抗拒】。跟命运抗争,是无用的。认命,才是立命之基。

象南无阿弥陀佛0条件地接纳自己一样,也0条件、100%地接纳自己的显意识小我、接纳自己的潜意识小我。

让自己的显意识小我也100%接纳自己的潜意识小我;

让潜意识小我也100%接纳自己的显意识小我。

无条件的接纳之道:既是净土宗的精髓,也是儒家的仁道、孝道。

 

唯一的疗愈之道,就是【接纳】。

穿越过去的创伤,穿越家族的黑洞,才能真实、全然地回到当下、享受当下的一切。

当下接纳,当下放下,彻底疗愈,清空过去。

放弃徒然的想要改变世界、改变自己、改变别人的企图。谁也不用改变谁。当下,就接受本然的自己。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018