登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

【转载】气轮与光索  

2014-04-10 20:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自读《大般若波罗密经》者 从他方佛国来!《气轮与光索》
 来看看气轮与光索之间的情形:


第一轮「海底轮」的「肉体」光索:

此光索深深地伸入地球内部,当它植入越深时,表示这个人愿意与地球连接好的关係,并与地球上的人建立关係,而且极认同他的身体,有些人因為光索连接地不深,常常觉得肉体不属於他的,因此身体常常会感觉虚弱而无力,这些人一般都生活在没有安全感中。


当一个人出生时,灵魂如果是抗拒的,那麼往后的光索发展就会连接地很慢,而產生难產的现象,婴儿期也常常生病。受虐儿童会企图拔断此光索,準备离开他所生存的世界,这也算是慢性的自杀。


第二轮「腹轮」的「性光索」:

这个光索与性有密切的关係。性生活如果是愉悦的,那麼光索就更加地明亮。

每一次你与别人有性关係时,你就会与对方產生一条光索,所以腹轮的光索可能有好几条。那麼性光索愈多愈好?还是愈少愈好?

一般而言,超过五条以上就容易造成混乱,不过如果每一条光索都是喜悦的,那麼就没什麼关係了。有些人虽然只有一条光索,但这一条光索却是痛苦的,那麼只要一条光索,就够他混乱的了。

与人发生性关係,最重要的是:你真的爱他吗?而他也真的爱你吗?如果是的,那才能连接好的光索。每一个人所作的选择,都有他自由意志的选择,去展现一个人的性能量,是不被指责的。


不健全的光索是由下列原因造成的:强暴、性虐待、性搔扰......等。它会造成性冷感、性压抑、性无能,以及性方面的疾病。


第三轮「太阳轮」的「家庭光索」:

这个光索建立在父母对子女的关係上。身為父母的,是否时常拥抱、关怀并照顾他们的小孩?有些父母喜欢用他们的权威去操控小孩,这是最要不得的事。小孩会试图去扯断这条光索,并将它深埋在自己的太阳轮内,由於太阳轮的光索被深埋,因此就不易与别的小孩產生互动,长大后亦然。

 

 父母对子女必须要有相当的爱心,当婴儿啼哭时,千万不可以打他,因為此时的婴儿的气场是完全开放的,他能接收到任何的情绪,当父母打他时,他可以感觉到父母的恨。有人说打小孩是為了小孩好,这是完全没有道理的,打小孩的当时祗有恨、没有爱。


小孩在七岁之前,由於气轮尚未完全形成,他所处的环境必须是充满合谐与爱的,这对他往后成长的影响是很大的。


七岁以后,由於气轮已发展完成,此时气轮将可保护小孩,不受外界的影响与侵犯.

 

与母亲关係不好的,就易造成胃方面的疾病,以及糖尿病、胰臟癌。与父亲关係不好的,就易造成肝臟方面的疾病。


第四轮「胸轮」的「心光索」:

这个光索与一个人的爱心有关,以及由爱心所建立起来的互动关係。男女在恋爱时,最容易建立起这个光索。恋爱时,要多為对方著想,千万不要有佔有他人的心,如此才能维持男女之间的良好关係。由於不佔有,也就不曾失去,所以当失恋不幸发生时,也能处之泰然。有些人会因失恋而使得心光索损伤,要復元,则要花相当长的时间。


心光索若损害,在肉体上会有心臟方面的疾病。


第五轮「喉轮」的「真理光索」:

真理来自於一个人的信任,如果你对生命是信任的,那麼你的真理光索就能连接的很好。


真理光索若损害,在肉体上会有甲状腺方面的疾病。


第六轮「眉心轮」的「心灵光索」:

当你能与人分享内在心灵的喜悦时,你的心灵光索就会发展的很好,心灵的喜悦来自於了悟生命的结果,举凡良善的宗教、静坐,皆能让我们瞭解到生命的真相。


心灵光索若损害,在肉体上会有心灵方面的疾病,它包括一个人对生命的执著与无明。在肉体上会有头痛、心不在焉、以及学习的障碍。


第七轮「顶轮」的「精神光索」:

 

此光索连接到最高层面的精神体。


精神光索若损害,在肉体上会有精神方面的疾病。如智障、植物人等。

还有一种人,他们是由其它的星球转生过来的,因此他们的精神光索,与他所来自的星球有密切的连接,因此他们并不太认同这个世界,所以这也算是一种执著,我看我们姑且就将它称為「外星执著」好了。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018