登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

新时代书系《大进化:生命是什么》  

2014-04-13 21:39:30|  分类: 意识科学 弥陀教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新时代书系《大进化:生命是什么》

2014-04-13,下午在图书馆再读曾坤章博士的《大进化》。以下是读书时所得到的灵感,写下的笔记,晚上整理成《读后感》。

2人类垂死的生命:社会意识

所谓【社会意识】,也就是社会小我+宗教小我。有3大特性、劣质性。

1 小我的二分性:在生与死的二元中挣扎,逃避注定的死亡。垂死的虚妄之我、假我。

小我脑永远活在对与错、善与恶、人与我、活在显意识小我与潜意识小我的二分性中。小我脑永远在论断、评判、审判、惩罚、分裂、冲突。

生命的本质是意识。意识的本质是量子场。在生命场中,并没有二分性、分裂性。所有的场都是整体性的存在,都是当下性的流动,都是中性的存在、本然性、全然性的存在。

 

2 小我的实数时间【头脑时间】。

小我永远活在时间的幻相中。

头脑时间的积累法【线性数学】:

过去的叠加 = 现在

现在的叠加 = 未来

活在时间中的头脑 = 时间的累积 = 业的累积 = 头脑中压力的累积 = 压抑性神经的累积 = 病变的潜意识小我 = 受伤的内在小孩 = 整个中枢神经紊乱、分裂 = 生理病变

历史 = 头脑时间的集体累积 = 人类集体小我的累积 = 集体社会意识:每个个体的小我头脑,都受控于社会的集体小我。

虚数时间:在念力场、生命场中,一念三际,三际一念。在小我脑之外,时间并不存在。

 

生物不等于生命。脑场不等于意识场。生命的本质只是觉醒了的意识体。

生物只是为了【生存的本能】而进化。生命是从生物体的无意识,进化【蜕变】到意识的觉醒、意识的开花。从生物体,到意识体的进化,就是生命的开悟。

用全然的觉照,取代小我脑的二分性;

用当下性、本体性的存在,存在性的当下,取代小我脑的【实数时间】。

新时代书系《大进化:生命是什么》 - 本门净土宗 - 意识觉醒机构

 

 

3 社会小我的社会因果律、宗教小我的宗教因果律,不等于宇宙本体的因果法则。

每个人,选择自己的【因果律】。当你去相信它,你的意识就会投射它、创造它,证明它。

印证你的因果律的人,是你自己。

你的因果律 = 你的定命

 

一个人,在出生前,在头脑潜意识中,已预设了自己所相信的【因果律】。它就成为你的潜信念、后台程序、定命。出生后,社会的集体小我又强化了这些【因果律】。

潜意识中相信的因果律【天、神、不可知的宇宙力量】,特定的业因就会吸引、显化、创造出相应的果相。

因果也有自力因果、他力因果。比如净土宗的佛力因果:【本愿念佛→凡夫往生报土→一生成佛】,全是南无阿弥陀佛的佛力起用。

无论你相信什么样的因果律,这个因果律就会起作用。

这就是佛说的【一切唯心造】。

新时代书系《大进化:生命是什么》 - 本门净土宗 - 意识觉醒机构

 

因果律---自然律 图表

 

头脑制造的因果律

宇宙本体的自然律

1

头脑所谓的公正法则+【原罪】:产生【惩罚法则】→

你就是生命,生命就是意识,意识就是神=神性=灵性,就是佛=佛性=宗教性。

 

2

【惩罚法则】产生【不宽恕法则】。潜意识小我不宽恕自己→自我惩罚。显意识小我不宽恕他人。

意识的本体,就是宇宙本体,大我。你的意识体,就只是存在=存在性、本体性=平等性。产生【0条件宽恕】的无缘大慈,同体大悲。

 

3

不宽恕法则→产生法律→产生暴力法则:产生恐惧→强制法则:产生奴性;→权威法则:产生服从性→盲从性→集体无意识→集体低智商。

0暴力→0惩罚→0强制→0恐惧→0设限→0警戒线→0疆界→全然的自由意识→自由思考→自由学习→自由创造自己的实相、自由选择自己的因果律→自由行动

小我脑【社会脑】→真我脑【高频脑】→大我脑【全脑】
新时代书系《大进化:生命是什么》 - 本门净土宗 - 意识觉醒机构
 

小我脑→

真我脑→

大我脑

一个社会人,困在社会意识的窄频中,只使用1-3%脑能。发射和接收低频脑场。

不再认同【社会人】身份。开发60%以上脑潜能。收、发高频脑场。真我意识觉醒后,是不可逆转的。

打通顶轮。100%全频脑、全次元、超人脑。与宇宙本体意识场联通。

负能量发射-接收器。过滤掉高频正能量、正思想。

激活脉轮中的眉心轮【脑下垂体、主腺体→荷尔蒙流入全身细胞】。

接收宇宙正能量场,下垂体膨胀、松果体接收宇宙能→转换为高频电流、高能电脉冲→流入中枢神经→

预设警戒线,活在安全区、舒适区、社会公认区。重复性、低频共振。自困在集体无意识区。

打破思想边界,敢冲出警戒线和公认区。显我与潜我联通。产生喜悦的正能量场。头脑中的自由想象,直接输入【真我意识体】。

传送到全身所有细胞和DNA。→DNA场得到高能量。

潜意识小我与显意识小我分裂,导致显化的幻相与本体分离。

脑场=疗愈场。大脑本具【疗治力】、自愈力、免疫力。

产生统一有序的右螺旋能量场→右旋大共振,达到光速,物质生物体转为光体,进入光界。

与真我意识失联,与宇宙本源失联。封闭性头脑:有限思想、窄化、钝化、排他性。

自由意识。无限思想:100%全然开放度。高兼容性

超越思想、超意识=本体意识、全能意识。意识的本体。对意识本身的觉知意识。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018