登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

【无念 = 0点意识场:觉照力】17秒无念,引爆全宇宙意识场  

2014-04-01 18:40:49|  分类: 意识科学 弥陀教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17秒纯念,引爆全场——高潮 - 宇灵 - 宇宙灵性 信仰圆满 启蒙成功转载

有史以来只是隔着屏幕也能感受到火爆的演讲和讨论.听我们最最最最优秀的潜能激发大师BEN亲身受教!!!!

记得昨天我们课堂上也有讲过什么是17秒纯念吧!

就是:如果你能够聚焦于你所想要的达到和超过17秒,而且是没有任何杂念,那么你的目标很快就会实现!今天BEN老师在课堂又将其深入探究。再次讲到关于一个纯念和行动量的换算公式
,擦亮你的眼睛看下面:

如果你能保持17秒聚焦在你说想要的上面,就相当于你去行动2000个时间!

现在是以17为单位,每倍增一倍,能量就倍增10倍!以此类推。
34秒的纯念相等于20,000小时的行动量
51秒的纯念相等于200,000小时的行动量

68秒的纯念相等于2,000,000小时的行动量

68秒的纯念相等于2,000,000小时的行动量

 【无念 = 0点意识场:觉照力】17秒无念,引爆全宇宙意识场 - 意识的觉醒 - 《救度之门》 释光明 著

点击进入; 公益宝轮城弘扬流通转经轮团队

也许你觉得不相信。因为第一次听到上述纯念与行动量的等式交换的时候,大部分的人都会大吃一惊,上述的交换等式坦白说很难论证,你只能验证。当你姑且信之,并且放手一试,你将会体验到和我(BEN老师)目前体验到一样的境界:

这个境界就是:

『经手的事情越来越少,完成的事情越来越多』!

也就是说:需要你直接去做的事情会越来越少,而你的目标达成的速度会越来越快!自己想要的东西,很快就会出现在自己的生命中!

上述的等式,BEN老师也是从不相信到半信半疑,到慢慢地相信。可是老师的亲身体验哦!

所以我们要明确自己的想法,尽量去验证。当你把所有的精力全部集中去做一件的事的时候效率高得多。就是纯念,可是做到纯念又感觉好难,我本身就是一个很好的例子,想一件事情的时候不是思绪乱窜,就是跑题太远,总也很难专注,而且要想自己想要的,喜悦的去享受过程而不去在乎结果,但往往在前进的过程中会怀疑或推翻这种意念。怎么可能不去在乎结果呢?所以在这BEN老师又跟我讲述了两种创造论!

两种创造论结果产生有两种方法:

1自己创造(行动创造)

2宇宙创造!(能量创造)
假如你要吃苹果,请问你是去种一颗苹果比较快,还是去买比较快?

肯定是比买较快。
那:苹果是谁创造的?

是大自然,大自然就等于宇宙。

苹果肯定不会是人类创造出来的,人能做的就是去种植和收割。

所以如果你想得到结果,实现目标,达成梦想,还是宇宙创造比较快!

宇宙创造,远远大于个人创造!

 

能量创造,行动收割!

创造靠宇宙,收割靠你的行动!
如果苹果没有被创造出来,你如何收割?
所以我们要记住:行动创造是最慢的,能量创造不但快,而且宇宙是无比丰富的!
让我们再来解释一下:意念造形,能量浇铸,物质填充
意念造形,就是说你要创造只是一个想法,当你聚焦于这个想法17秒后,宇宙开始接受订单开始创造,也就是能量浇注,最后常会显化成物质,然后你就可以接受了!
农民种苹果,是一个想法,对不对?想了17秒后,开始行动,种下种子,后面种子发芽、生长、结果都是大自然宇宙完成的最后,苹果成熟了,你去摘下来,就叫做收割!

 

那纯念17秒的目的是什么呢?
在这里激发大师BEN点拨:

聚焦17秒就是让自己产生爽爆了的喜悦感觉,激发你非动不可的行动!聚焦之后就要放任。
所以我们要保持纯念,而无法保持纯念因为自己在自我推翻,无法放任。也许我们都有这样的疑问:为什么会自我推翻?
BEN老的回答或许说到我们心里去了,至少我是如此:“是因为你太在乎你的结果、目标、梦想会不会实现,”

保持纯念的方法:就是把自己想的东西当作是在看电影!
你观想只有一个目的,就是:喜悦!
看着你的梦想,只管喜悦!就可以启动吸引力法则了!
因为只要你启动了吸引力法则,后面的事情根本不太需要你去插手了!那是宇宙源能要做的事情,宇宙会接手的!你要放手,宇宙就会接手!
所以做任何事情之前,都要喜悦,这样就会启动吸引力法则

比如果你手里拿着一个苹果
如果你想让这个苹果自由落地,你是放手放任(能量创造),还是用力抓住(行动创造)!
是谁让苹果向地球靠近的!万有吸引力也是吸引力的一种!
所以你的目标,当你启动吸引力法则,你唯一要做的就是放任!
这个过程就是,能量创造,行动收割!
地心引力永远存在,宇宙的能量永远存在,你只需要启动他,放手由他!

写博客分享,也可以启动吸引力法则

BEN老师也为我们清楚的讲述了:

1、分享代表你丰盛,丰盛会吸引丰盛。     

2、分享的时候,你一定会喜悦
分享=奉献
分享越多,得到越多。

教别人和写博客都是很好的分享。
Bobby老师说:分享的过程,专注于“得到”和“收获”,那就会吸引更多的“得到”和“收获”

在分享的同时我们每个人都是喜悦的,同时也加强了对知识的熟知度。得到最多的还是自己。而别人也收获了自己想要的。整个过程是快乐的!所以大家应该都明白写博的好处了吧!呵呵!

 

写博客也是意念造形 能量浇注物质显化最简单的方法

在我们运用这些理念追逐自己的目标后,不是就没有一点忧虑和烦恼。

我们学习吸引法则的目的不是走极端,而减少这些不愉快和痛苦就是一种进步!
如果你总感觉与理想遥遥无期,说明你无法喜悦,而且你聚焦在遥遥无期,你就会吸引更多的遥遥无期,会延长的目标的实现
记住:宇宙是无限丰盛的,宇宙吸引一个石头,和一颗陨石同样容易!
地球吸引一公斤的东西和一吨的东西,是一样容易的
如果你用能量创造,大目标和小目标应该是同样容易的!
如果你能放任,你根本不会有烦恼,有烦恼是

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018