注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

《光明世界注册》《皈命》改变人生的神奇力量【附寂静法师音频下载】作者:寂静法师  

2014-05-11 21:24:00|  分类: 灵性的开悟 佛力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《光明世界注册》《皈命》改变人生的神奇力量【附寂静法师音频下载】作者:寂静法师

【编者按】继《能量朗读》后又一将自己与宇宙神奇连接的方式,开启心灵的力量。改变不再是被动等待,命运将是一次主动选择。寂静法师开示“当你把自己交给宇宙交给自然,宇宙自然的力量就过来了。当你把自己全部交给古今圣贤的时候,古今圣贤就把全部的福慧与德能交给你”,交给是一种无形的获得,把自己交出去,把烦恼、困苦、迷茫、灾难都交出去,回归到自己生命的都将是美好。

为满足无数学员的需求,特将寂静法师在活动中带领学员的冥想《光明世界注册》及法师带领弟子的早晚功课《皈命》分享于此。每日晚上睡觉前可伴随舒缓的音乐进行《光明世界注册》;家中有佛堂或佛像的,早晚可在佛像前各《皈命》一次,没有佛像的,可在心中观想佛菩萨。挚诚之心最为重要,持之以恒,生命的奇迹必将发生!

《光明世界注册》

把身体放松,我们可以合掌,也可以放松。手如果放在腿上,把它翻过来,手心向上,为什么向上呢?向上表示接收的意思。

把身体放得很松,非常的松,把心里放空,让内心的喜悦生出来,脸上露出微笑,笑……

我们感受生命非常的美好,宇宙非常的美好,在我们的世界,在我们的宇宙,有无尽的美好,生命无尽的尊贵,让我们的身体和心灵无限的扩大,扩大到跟整个宇宙一体。

这个时候,我就是宇宙,宇宙就是我,宇宙中无量无边的光明、智慧、财富、喜悦、能量、美好都是我的,我就是宇宙中的无量无边的能量、喜悦、财富、智慧,我们是一个整体。把我们整个生命都交还给宇宙,融入在宇宙中,融化在宇宙无尽的大爱里边,融化在宇宙无量的光明里面。

宇宙中充满了爱,充满了光明,充满了喜悦,充满了智慧,充满了美好,充满了能量,充满了财富,我就是宇宙,宇宙就是我,我与宇宙是一个整体,不可分,无二无别。让我们把自己的生命交给宇宙无量无边的光明,交给宇宙无量无边的智慧,交给宇宙无量无边的喜悦,交给宇宙无量无边的财富,交给宇宙无量无边的爱,让我们的生命完全的融化在其中,融化在爱、融化在光明中、融化在智慧中、融化在美好中、融化在巨大的能量中。

现在我们要带着自己有缘的生命,我们过去杀生的、吃肉的、堕胎的,他们在黑暗中,他们在苦难中,我们把他带向光明世界,让他们也融化在光明的世界,让他们也解脱在光明的世界,我们也把自己内在的怨气、不满、仇恨、贪婪全部的交给光明世界,把自己的恩人、仇人全部的交给光明世界,让这一切完全的融化在光明中,我们也把自己的学生、老师、同学亲人、父母、老板、员工、所有跟我们有缘的人、有缘的众生,家里边的蟑螂、老鼠、宠物,这个世界上所有的众生都带向光明世界,都融化在光明的世界中,所有的生命在光明世界都充满了喜悦、充满了美好……

把我们生命中所有的灾难、问题、恐惧,都交给光明世界,让我们的生命完全的融化在光明世界中。所有的问题、恐惧、不满都消失了,都化成了光明,都化成了美好。我们用心体会被光明照耀的感觉,体会被宇宙中无量无边爱包围的感觉,体会宇宙中无量无边智慧进入我们生命的感觉,体会我们的生命融入、融化在宇宙无量无边喜悦中的感觉,整个宇宙都充满了爱与喜悦、充满了光明与智慧,整个宇宙中所有的生命都解脱了,都充满了爱与喜悦,都充满了光明与智慧。

保持我们的生命融化在光明的世界,融化在爱中,让我们保持和光明世界的链接,保持我们与光明世界的通道,把整个的光明世界,把整个宇宙中的智慧、慈悲、光明、美好、爱与喜悦全部的浓缩到我们的身体,浓缩到我们的心灵,储存在我们的生命中,宇宙就成了我们的身体,整个宇宙的智慧、慈悲、喜悦与光明、爱与美好就构成了我们的生命,构成了我们的身体。

睁开眼睛,慢慢的睁开眼睛。


《皈命》

【皈命前冥想】放松

我们调整一下坐姿,把眼睛轻轻地闭起来,把微笑露出来,笑一笑,感觉自己在微笑,心里非常的安详和喜悦,现在我们要带着自己的冥阳两界,一起回归西方极乐世界,我们先把心放的非常的大,大到整个宇宙,我们和极乐世界融为一体,整个的宇宙就是极乐世界。

整个的宇宙充满佛的光明,充满了佛的智慧,充满了佛的慈悲,充满了喜悦,充满了各种的营养和药物,充满了无量的财富。在这一刻,我们想要的一切都在这里,愿我们和他们融为一体,让我们成为慈悲,成为光明,成为智慧,成为喜悦。

现在请意念自己曾经的历代祖宗,请他们回归极乐世界.再请我们曾经杀生的、吃肉的、堕胎的、伤害的众生一起回归到光明世界,回归到极乐世界,再把我们内在的不满、不安、恐惧、嫉妒、贪婪,一切的罪业都交到极乐世界,交给佛,让所有的这一切都融化在佛的慈悲中和光明中,把自己所有的问题都交给佛,把自己的家人、朋友、老师、同学、上司下属、恩人、仇人,一起带上,交给佛交到极乐世界,让我们冥阳两界一起融化在佛的慈悲中,完全融化在佛的光明中,所有的冥阳两界在极乐世界都离苦了,都自在解脱了。

《皈命文》

我等冥阳两界,乘佛本愿,一心皈命,十念必生,极乐世界,舍命全交。

南无阿弥陀佛

(用心体会把麻烦、灾难、疾病、所有的问题交给佛交出去的感觉空空的感觉解脱的感觉 )

南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛

(用心体会交出去的感觉,空空的感觉,充满光明的感觉,解脱的感觉,所有的冥阳两界在极乐世界解脱了)

南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛

(用心体会交出去,交给佛的感觉,空空的感觉,解脱的感觉,身体的疾病在佛的慈悲中,光明中融化的感觉,消失的感觉)

南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛

(用心体会冥阳两界都回到了极乐世界都融化在佛的慈悲中,融化在佛的光明中,都欢喜自在解脱了,我们身体的疾病也在佛光中融化了,转化了)

接受佛慈悲,接引我等冥阳两界,当下离苦得乐,往生西方极乐世界。

接受佛慈悲,为我等冥阳两界,当下拔除一切业障根本,得生净土陀罗尼。

(大家继续放松,像宇宙一样广阔,充满光明,充满慈悲,充满智慧,充满喜悦)

继续接收《往生咒》的加持(七遍)

南无阿弥多婆夜哆他伽多夜哆地夜他阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗阿弥唎哆毗迦兰帝阿弥唎哆毗迦兰多伽弥腻伽伽那枳多迦利莎婆诃

西方接引 阿弥陀佛(十念)

愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦。

若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

《回向文》

愿以今日所做所有一切功德,回向我等大众和天下一切病苦众生,业障消除,善根增长,疾病消除,身体健康,家庭和睦,事业顺利,子孙成材,道业增进,法喜充满,发菩提心,广利众生。

再以此功德,回向国家领导人和各级官员身体健康,工作顺利,清正廉明,服务大众。

再以此功德回向国泰民安,世界和平。

再以此功德,回向一切苦难众生,离苦得乐,回向愚痴众生,智慧增长,回向一切作恶众生,转恶为善。

再以此功德,回向一切高僧大德,往生净土,莲品增上,乘愿再来,广度众生,感恩诸佛菩萨慈悲功德。

最后,我们利用半分钟自己给自己一个祝福回向。

【附以上文字版的音频下载,录自寂静法师引领读诵】

点击进入下载页面: 《皈命》 《光明世界注册》

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017