登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

佛力——宇宙的力量  

2014-05-28 14:53:11|  分类: 灵性的开悟 佛力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙佛力

“全然接纳”,是一条宇宙法则。佛力,是遍在于宇宙的能量场,是宇宙意识的显化。宇宙的力量,是无限而且免费的。只要乐意接纳,人人都能得救。

南无阿弥陀佛最早发现了这一法则,设计出基于佛力救度的四十八愿,创造出“无条件接收一切往生”的极乐世界。

佛力——宇宙的力量 - 意识的觉醒 - 意识觉醒机构

 

善导大师最早在地球上阐述此一真理,创立了“凡夫称名念佛,即生报土”的净土宗。一个念佛人,首先要“全然接纳自己”,才能接纳阿弥陀佛的无条件救恩。

南无阿弥陀佛全然接纳每个众生的痛苦/业病。《阿弥陀经》中说:

已发愿者——已经得救而往生。

当发愿者——将来得救而往生。

今发愿者——当下得救而往生。

证明:人只要接纳南无阿弥陀佛的免费的救恩,随缘念佛,当下即可得到阿弥陀佛无条件的宽恕、无条件的接纳、无条件的救度。

穿越潜意识的水火二河

追随净宗法师,学习善导大师的弘愿门净土宗。善导大师将人类的潜意识比喻成一条无限长的大河,河中一半是深不见底的洪水恶浪,一半是永远在燃烧着的熊熊烈火。

2004年春,到2012年,九年时间体验到阿弥陀佛对念佛人的“无条件宽恕/无条件救度/无条件接纳”。也经历过“穿越式念佛”,利用南无阿弥陀佛名号的觉照之光,“穿越”潜意识的水火二河。

念佛当下,全然面对当下的自己,当下即是佛力,即是佛力的全然宽恕/全然接纳。也许这是历代净土系祖师、法师和他力念佛人都会经历的旅程。

2013冬到扬州鉴真学院,又追随师父半年,再次印证和深化对佛力救度的体验。

 

敞开自己最痛苦、最恐惧的潜意识脆弱层,让自己安住在平时最怕面对的情境中,用全然接纳的心态,全力念佛,用念佛的佛力觉照之光,来拥抱自己的灵魂脆弱面,让佛力之光来治疗自己的心伤。

借佛力之光,穿越一生最心痛的潜意识阴影。这样念佛有大利益!一念称名消无量宿业,当下净化现行之业报!

我因“穿越式的当下念佛”,对阿弥陀佛的无条件宽恕/无条件接纳,充满了全然的信心,信任、信念。

南无阿弥陀佛  我被阿弥陀佛全然信任。

南无阿弥陀佛  我被阿弥陀佛全然接纳。

南无阿弥陀佛  我被自己全然信任。

南无阿弥陀佛  我被自己全然接纳。

我反复默念这句自我暗示,受益极大。以前,我对自己总是在“信心”和“怀疑”的两极,像摆钟般的摆荡。虽在显意识以深信佛力救度,却在潜意识中,不接纳自己/自我防御/自我保护,自我逃避/抗拒。

现在,我锚定在我的本质上。我的本质,就是纯然的与佛无二是完美之光/完美之爱。我同时全然接纳自己的一切完美与一切不完美。我已找到全然的信心。

我用佛力之爱,接纳当下的自己;用佛力之光,觉照当下之我。我在念佛的当下,也全然接收佛力能量;全然觉照佛力光明。

 称名当下,具足自利、利他无上功德

1、表意识层(最外层)的念佛:如果对南无阿弥陀佛佛力救恩不能全然领受,即使再苦修、念佛,也是浮于头脑的表层意识。

2、潜意识层(中间层)的念佛:以佛力名号觉照之光,当下觉照内心,全然接纳/觉照当下的一切。

3、在核心层的念佛:以佛力名号无量功德光明,当下遍利虚空法号九界众生。念佛时,可观想自己居于核心的内在层,正坐如佛,遍射金光。

穿越过潜意识脆弱层后,才能进入核心层,与宇宙母光明相会。也就是与自己内在的佛性会合。也就是为自己潜意识小孩,找到了内在的有爱的父母:宇宙佛父/宇宙佛母。

内在核心层,是清净法身佛的境界,是宇宙本身的清净自性光明。

这时候的佛力念佛,才算功夫初步到家,可谓之佛力三昧。以南无阿弥陀佛的佛号正觉力,救度力,能遍利虚空有情。称一声佛,即创造出一声佛号的佛力功德能量场。以佛力功德能量遍法界故,即可圆满一份法身光明。

 佛力——宇宙的力量 - 意识的觉醒 - 意识觉醒机构

 

古代祖师可念佛出光,念佛出佛。禅宗所谓:六根门头,大放光明。念佛三昧超越禅宗的大彻大悟,是佛力光明,震动大千,遍照十方世界,摄取利益超度一切有缘无缘。

佛力即是宇宙,宇宙即是佛力。

弥陀即是大我,大我即是弥陀。

当下即是佛力,佛力即在当下。

称名当下,即是觉照之光。

觉照之光,即在称名当下。

当下南无阿弥陀佛,当下具足一切。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018