注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

9-3 超越【凡夫业力场】→ 一心归命【弥陀佛力场】  

2014-06-13 09:57:27|  分类: 全然接纳 原创书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9-3 超越【凡夫业力场】→ 一心归命【佛号佛力场】

每个小孩内心都天生渴望得到的被爱感,被父母支持、信任、拥抱、接纳、保护、欣赏……这一切,我从父母身上都没有得到。潜意识小我【内在小孩】,极度变态、无爱、无光。

这是我今生的业力课题。要逼迫我学会自己100%爱自己。

生死轮回的发动机,就是——过去世累积的业力场 + 小我与生俱来的无爱感、无光感。动力源就是对爱的渴望与追求。

因【无爱感】→ 渴望被爱。

因【渴爱欲】→ 对异性产生情欲、性欲。

因【无光感】→ 感到恐惧、怕黑。更恐惧被遗弃。

因【恐惧感】→ 产生匮乏感。

因【匮乏感】→ 对事业、金钱、权力,产生无穷无底的贪婪欲望。

如饮盐水止渴,越喝越渴。形成因果业报的恶性循环。

当欲爱、欲望受到阻挠时,就会产生嗔恨心。当小爱被压抑时,产生怨恨。这就是贪嗔痴的连锁机制。

 

经过十五年的疗心,我终于从宇宙、从南无阿弥陀佛、从佛号佛力场,获得了无限的资源、支持,治愈小我的恐惧、痛苦之身。

从生死轮回的凡夫业力场的“小我系统”,进入南无阿弥陀佛的佛号佛力场的“大我系统”。享受到全然的被爱感。

释迦佛教和净土宗称之为南无阿弥陀佛的“他力”、本愿力、弘愿门。弥陀佛教则称为[佛力救度门]、本门。人人都可以从一心归命南无阿弥陀佛中,心灵当下得到受用,灵魂得到救度。

 

无宗教信仰者,“他力”就意味着“宇宙力量”,“宇宙能量场”“宇宙的光与爱”,宇宙自然法则、自然力。

信佛者,“他力”可以具相化,如南无阿弥陀佛,再精准到南无阿弥陀佛的六字正觉。南无阿弥陀佛六字佛号,是最圆满、究竟的佛力,宇宙中最神奇的灵气符号。

信基督者,“他力”可以代表上帝、上主之力。信真主者,“他力”就是真主之力。

 

总之,人类无法靠小我自身渺小、有限、脆弱的力量,获得彻底的自我疗愈,自我救赎。凡夫的自力,人力,其实都只是生死轮回的业力场。它无形无相,但每个人在无意识中,一心一念、一举一动,都受它的制约、控制。

每个人的气场、长相、气质、运气、命运、喜怒哀乐、成败得失……,都是各自的业力场的无形的业力场的外显。

 

用内观、觉照之眼,打开你头脑中的潜意识神经链,用念佛之佛力,打开内在真我,进入右脑频道,你时刻都会无条件地信任宇宙,一心归命佛主的大爱、佛力救度门,你会真切体验到:宇宙中的每个生命体,包括你自己,都是被宇宙大意识、母体所挚爱的。

你的本质,是被宇宙、被佛主、上主深爱的一个生命体、一个光体,一个不生不灭、不增不减、不净不垢的美丽光体。这是作为一个个体意识,必须具有的基本信念。

 

一心归命南无阿弥陀佛佛力能量场的灵魂,他的业力场,当下会被【佛号佛力场】打破,被佛力能量场所置换。从而结束他的轮回锁链。

体证本自具足的清净【光体】。物质身体【生物体】,如蛇蜕皮般,自然被舍弃掉。

既是光体,必居光界。自会念念渴望回归【光体的世界】——光界。也就是往生南无阿弥陀佛的极乐世界。

 

1、                     意识到自己是生来就被囚困在无形的业力场中,只能随业缘而沉浮。——此是【机深信】。

2、                     再意识到宇宙中无所不在的南无阿弥陀佛的佛力意识场,正是为你而存在。——此是【法深信】。

3、                     才能断然舍弃自己随身不离的业力场,而一心归命到南无阿弥陀佛的佛号佛力场。一心归命南无阿弥陀佛的名号正觉,一向称念南无阿弥陀佛的六字名号。——此即是【舍小我,归佛我】。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017