注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

作者简历  

2014-06-16 22:07:13|  分类: 救度之门 书稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者简历

释光明,1973年生,陕西岐山人。从小爱读书。18岁全家搬到宝鸡市。20岁,高中毕业后,读过职工大学、秦岭自修大学。办金台书屋和诚友文化社,读《传习录》,《近思录》,有感于张载之〈为天地立心,为生民立道〉。24岁,在宝鸡文理学院附近,租一教室,招生免费讲儒家思想。

25岁进入佛门,先后到五明佛学院和鉴真学院学习。15年来,编著、印行《大乘佛力系列丛书》、原创《救度之门》丛书。上传到博客http://zongf18.blog.163.com/

推荐

作者虽非是一个天才,本书却在人类意识进化史上,有不可替代的重要位置。它自成系统,引领整个东西结合新思潮。本书将是一部传世名著,本土化的灵修经典,开创灵修新局面,造立小我系统—真我真爱—大我系统的构架,更深透、彻底引入他力、佛力系统。进入救度门的当下,即是直证本源。

 

有朝闻道,夕死可矣。如果您有幸遇到它,你就会遇到你的内在真我。读它,你就一定会爱上它。进入它,你就会进入救度之门,进入宇宙大我。

如果您放松自己,深呼吸,融入它,就必定会让小我-ego寂灭,让真我真爱、self之光普照法宇。

它将被译成外文,成为畅销书,紧随奇迹课程、OSHO、《当下的力量》之后,它是《当下的力量》的实践版。

传承新时代的小我与当下的思路,一路顺流而下,臣服于宇宙0点能量场。直汇法性之海,顿归本源之国。

 

原创性博文、原创新学科:《意识科学》、书稿《全然接纳》,《意识的觉醒》约100万字。阐明意识进化的次第。

虽引用了大量新时代词汇,但宇宙真理不会变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的语言进行阐述。

邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:

弥陀→释迦→龙树→天亲→昙鸾→道绰→善导→莲池→藕溢→印光!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

作者简历 - 意识的觉醒 - 《救度之门》 释光明 著

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017