注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

12-26 六字佛名 佛力超度门=救度门 :超越要弘二门,超越净土门,超越一切法门。  

2014-06-22 18:01:12|  分类: 救度之门 书稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12-26  六字佛名 佛力超度门=救度门 :超越要弘二门,超越净土门,超越一切法门。

 

救度门:超越宗教,不是分裂宗教,敌视宗教;

救度门:超越修行,不是舍弃修行,仇视修行;

救度门:超越戒律,不是舍弃戒律,轻视戒律;

救度门:超越罪业,不是纵容罪业;

救度门:超越福德,不是反对福德。

……

《超越》之意,是在之前的基础上,更上一层楼而已。非舍弃、抛弃意;更非分裂、敌对、仇视。然弥陀佛力救度门、弥陀佛力超度门之举起,力惊动传统佛教界。因为旧宗教势力会担心《弥陀佛力超度门》会抢了他们的金饭碗。

因为按照弥陀佛力超度门,不再需要请任何僧人、寺院为他们做佛事,你只要会念佛,按照本法门的法本,召请自己和家人历劫的怨家债主,请南无阿弥陀佛前来救度他们就可以了。

 

 

 

1救度门:超越圣道门。

2救度门:超越净土门。

3救度门:超越净土宗。

4救度门:超越要门。

5救度门:超越弘愿门。

6救度门:超越一切法门。

7救度门:超越一切宗教。

8救度门:超越释迦佛教。

9救度门:超越禅宗。

10救度门:超越密宗。

11救度门:超越定散二善。

12救度门:超越福慧资粮。

13救度门:超越要弘二门。

14救度门:超越自力信愿行。

15救度门:超越自力戒定慧。

16救度门:超越一切自力福报。

17救度门:超越一切自力善业。

18救度门:超越一切自力功德。

 

试问:被南无阿弥陀佛当下救度到极乐世界的地狱、鬼道、中阴众生,他们又有什么修行?有什么功德?有什么资粮?有什么智慧?

他们只要信任南无阿弥陀佛的救恩,只要不抗拒,不逃避南无阿弥陀佛的光明,他们只要全然接纳南无阿弥陀佛的救恩,当下就会融入到南无阿弥陀佛的光中,往生极乐世界,当下就直入报土,直证寂光真净,享用与南无阿弥陀佛无二的佛果。

救度门:超越一切宗教,超越释迦佛教,超越宗教。

1救度门:超越一切宗教之经典。

2救度门:超越一切宗教之局限。

3救度门:超越一切宗教之制约。

4救度门:超越一切宗教之教条。

5救度门:超越一切宗教之教理。

6救度门:超越一切宗教之教规。

7救度门:超越一切宗教之派别。

8救度门:超越一切宗教之经院哲学。

9救度门:超越一切宗教之仪式。

10救度门:超越一切宗教之形式。

11救度门:超越一切宗教之仪轨。

12救度门:超越一切宗教之权威。

13救度门:超越一切宗教之我执。

14救度门:超越一切宗教之法执。

15救度门:超越一切宗教小我。

16救度门:超越一切宗教之传统。

17救度门:超越一切宗教之传承。

18救度门:超越一切宗教之概念、术语、诤论。

19救度门:超越一切宗教之修行。

20救度门:超越一切宗教之思想。

21救度门:超越一切宗教之信仰。

22救度门:超越一切宗教之组织:如佛协、寺院、居士林等权力机构。

23救度门:超越一切宗教之分别。

24救度门:超越一切宗教之头脑。

25救度门:超越一切宗教之系统。

……

最简单的,才是最好的。

救度门:唯是称念“南无阿弥陀佛”;一心归命六字佛名。

 

你坐在这里,什么也不需要做,只要打开你的耳朵就行了,只要全然接纳南无阿弥陀佛的救恩——一声南无阿弥陀佛就OK了。

只要打开你的内在之门,打开一道小小的隙缝,让南无阿弥陀佛的名号,进来一句,乃至十句,就足够超度你的灵魂了。

 

无论是你现在的灵魂,还是你过去世怨家债主的阴魂,都可以当下得到超度。

救度门就是超度门。

对活人,是超度你的灵魂。

对亡灵,是超度他的阴灵。

 

对亡灵来说,超度更容易。活人还有一个头脑,人类的头脑是封闭式的,象一个没有联网的老式计算机。

你必须开发你的内观力,打开你的内在空间,看到你的内在世界,那里有一扇门,一扇关闭的门,因为恐惧而自闭的心门。

你得发现自己的内在潜意识,也就是头脑的本性,就是一道抗拒之门。一道拒绝救恩的死门。

哪怕你只打开一道细细的缝隙,让南无阿弥陀佛六字佛名的光,照进来一点点,也足够光化你的黑暗,驱除你对内在黑暗的恐惧、无明病了。

只要你觉察到了你的内在头脑里,有一扇不肯打开的门,你就算得救了。

鬼道和地狱众生,他们倒没有这一个自闭的头脑机制,所以他们更容易被佛力佛号救度。

 

请南无阿弥陀佛用他的佛力名号的光,打开你的门。因为你的这道自闭之门,连你自己也已经没有力量再打开了。

救度之门,不在外面,不在身体里,不在头脑里,不在思想里,不在宗教里,不在修行里,不在任何大师法师上师名师的权威里。

救度门,在你里面。在你的潜意识无意识黑洞里。

只要念佛,南无阿弥陀佛名号的光,就会让你内观到你的内在,发现那里有一道死门。一道暗门。向内,它是通往地狱的。向外,它是通往极乐世界的。

向下,它是通往黑暗的,向上,它是通往光明的。

在你的头脑和肉体将要死亡之时,这扇人类特有的门,就会自动打开。它是你的升沉之关键。

 

救度门,不在时间里,不在未来,不在临终,不在来世。只在当下这个片刻。

 

不要把你的往生寄托在渺茫的临终,不要寄托在不可知的助念上,不要寄托在自己的修行上,不要寄托在法王上师的加持和许诺上,不要寄托在无常的临终正念上。

 

救度之门,就在当下这一念南无阿弥陀佛,此时,此刻,一个片刻接着一个片刻地,它是持续性的念佛之声,不间断的光明遍照,一信永信的一念归命,一入永入的的一心归命,是意识之流,能量之流。

是南无阿弥陀佛的大慈悲心,也是你对南无阿弥陀佛慈悲救恩的意识;

是南无阿弥陀佛的佛力能量,也是你对南无阿弥陀佛的佛力能量的全然接纳。

 

弥陀佛力超度门:超越一切佛事、经忏。

佛教界固然有许多佛菩萨化身、弘扬正法的大德高僧,在传承、住持佛法真理。但更有无处不在的魔界子民化身的名僧,经忏僧,他们靠为信众做佛事发家致富,以做超度赚钱。

当然,社会也需要一群这样的人,抚慰他们的空虚和罪恶感。那些虽不信因果,却会在功德箱放钱,或供养名僧、投资建寺的贪官污吏、奸商们,都是想借佛菩萨保佑他们的富贵,他们象行贿一样地在佛门布施钱财,做佛事,以平衡他们的恐惧和罪恶感。

同时,一帮靠佛吃饭的僧侣、假和尚们,与他们正好相互利用,相互欺骗。如果大家都自己念佛,请南无阿弥陀佛直接来救度自己的怨家债主,历劫宗亲了,靠做佛事而兴家的僧侣们,岂不是没有饭吃了吗?

 

 

弥陀佛力超度法门  引文

[为武则天转世的一女居士所写]

阿弥陀佛把每个众生都看做是自己的孩子。阿弥陀佛看到众生做恶,很心痛,他急着要救我们,他不想让自己的任何一个孩子堕进地狱受大苦,阿弥陀佛最急切要救的就是那些恶业深重的众生。所以阿弥陀佛才会以这样的大悲愿力让法界所有善恶众生称念一声到十声他的名号就可以去他的世界。               

 

 在这里我也求所有的人都救救你们自己、救救你们的子孙后代,想不让后代受苦,就是要保证不让他们受地狱里的大苦啊!在人世间受多少苦难都不算苦,在人世间受多大的苦难跟地狱之苦比起来都是一种享受啊!

大家不但自己要深信因果,还要教孩子信因果,教孩子行善积德,一点小恶也不要做,千万不要让他们堕地狱受苦。每个人发丝大小的善恶天地鬼神都看见了,一点儿疏露都不会有。人不要自作聪明,在天地鬼神那里,人是没有秘密的。

 

丰都大帝在2006年农历七月十五超拔完众生的时候说:“人都少一些贪嗔痴,世间少一些贪官污吏,社会风气会好很多,地狱也就会少很多受苦的众生。”人在阳间贪一分钱,阴间都知道得清清楚楚,贪一分钱就有一分钱的责罚在等着你。

众生何苦在做人的时候,为贪求那一时的荣华富贵,无恶不作,然后到地狱去受永无出期的大苦呢?我虽然学佛时间不长,但佛菩萨的加持,师父的帮助,让我跟六道里的每道众生都打过不少交道,也知道六道里的一些事情,我恳请大家记住一点:

天地无私,人一定要顺天道,行善积德的人永远不会吃亏!在人世间吃苦是消大业障!在人世间吃亏是积大福报!千万不要去贪、去争斗、去相互伤害啊!                

 

从地狱出来后,我的心态改变了很多,对这个世间的一切我还求什么?!武则天和慈禧太后昔日的权贵威风今日早已荡然无存,唯有那一世冤亲债主对她们的仇恨还在左右着轮回。

“一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观”。

人世间的一切利、害都是因缘而生因缘而灭,一切都是无常的,什么也不要去强求。我想每个人在活着的时候,都应该好好思考释尊的这几句话,好好思考该如何做人,如何脱离六道轮回,如何救自己历世的父母儿女眷属、历世宗亲脱离轮回,不要再为世间的利益枉费努力了。这一世不做了断,不跳出轮回,三恶道将永远是我们的家。                

 

末法时代,世风渐浊,我们得了人身又能闻到佛法是相当大的福报,实属不易,倘若错过今生,怕一失人身万劫难复,永无修行的机缘了!所以趁这个“弥陀佛力救度法门”初开的机缘,我们每个人都应该调整好自己的修行路径,在修行上不要再枉做无用功了。

象我 师父,用一句“南无阿弥陀佛”在短短几个月内就可以迅速成就。虽然我们每个人的根基和机缘不同,每个人成就的快慢不一样,但佛法八万四千法门里没有哪一个法门比六字名号能更快速地成就我们,没有哪一个法门能这么大量地救众生。

 

末法时代唯有六字名号能成就我们、能救众生。我 师父是地藏王菩萨的一化身,她专门宏扬六字名号,因为她知道唯有六字名号能救我们出六道,她今生就是来宏扬“南无阿弥陀佛”这个六字名号救度法门的。

她要用她的实际行动,为众生开拓出一条“六字名号救度法门”的光明大道,让全法界受苦众生都能沿着这条光明大道迅速出离轮回苦海。   

           

 同时众生都曾是自己的父母儿女,我们能忍心看他们在恶道受苦而不去救吗?一个人的愿力有多大,功德就有多大,成就也就有多大。在我学佛前的七年里,凡事可谓“贩猪猪戝,贩羊羊贱”,那七年里我满怀不满和憎恨。

学佛之后我知道以我当时的嗔心,我准得下深层地狱。也正是这七年的磨难,使我不愿看众生跟我一样在六道头出头没轮回受苦,所以学密之后,我在佛前诚心发下大愿,并为此精进不懈地修行。

佛菩萨知道我业障太大,专门派众生来,转我到净土法门。为了转我的修行路径,阿弥陀佛可说是费尽慈心,那段时间,我尽管为此受了些苦,却始终执迷不悟。

 

最后观世音菩萨通过我 师父,当面狠狠训教了我一番,我才总算转到净土来。倘若不是我这一世诚心发大愿救众生,佛跟菩萨也不会下这么大的力气来转我,我也就不会跟着师父白白赚这么大的功德,并且今生注定地狱无份。

所以我们的愿有多大,我们的诚心有多大,佛菩萨对我们的加持就有多大,我们的功德和成就就有多大。心里装着救度法界众生的念头,全法界的功德都是我们的。

我们每个修行人,都应该诚心立下普度众生的大愿,并为之付出生生世世的努力,不管救度众生的磨难有多少,阻力有多大,今生我们有这样大的福报闻到了佛法,救度众生就是我们每个人的天命啊!

 

末法时期,“六字名号救度法门”应机而生,我们每个人都应该趁这个大好机缘,调整好自己的修行方法,以一个慈悲菩萨的责任感和慈悲心,尽快认识、掌握这个功德无量的法门,运用它去拯救法界众生。                

 

和善佛说我再下地狱的时候就是去救人了,我想佛说的没错,我知道我今生会有那么一天下地狱去救人,一定会的。一句六字名号能赋予我拯救众生所需的全部力量。                

我建议大家抽空看看《玉历宝钞》、《地狱变相图》、《地狱游记》,讲的都是地狱里的实情,它们可以让我们知道哪是我们应该做的,哪是我们不应该做的,它们可以帮助我们纠正自己的人生路线和目标。

 

看完这几本书后,我建议初学佛的居士看看慧净法师编著的《人生之目的》,建议所有修净土法门的居士都能把专弘弥陀本愿念佛的《慧净法师讲演集》看一遍,这是佛菩萨给我和 师父指定必看的书籍也是我 师父目前超拔众生所用的殊胜法门的理论基础。

虽然它并没有涉及如何用这个法门救度众生,但这两册书可以让大家对净土修行有个正确认识,究竟净土修行方法。

 

它里面把目前大部分修行人对《阿弥陀经》部分经句的误解解释得很清楚,正是因为大家对这些经句曲解、误解,才对阿弥陀佛的大悲愿力不能树立起信心,满怀疑惑,结果严重影响了自己的修行和往生品位。

 

现在很多居士每天花大量时间照着寺院的早晚定课做,然后又花大量时间去念这个经那个咒,看似精进,可路径绕远了,不肯信受弥陀的救度,怎么去西方?我们毕竟不是出家人哪,要你什么都会念什么都会背。

阿弥陀佛就是为了让我们不论富贵贫戝、男女老幼、智愚僧俗、士农工商一切人等,都能方便修行,才用了五劫时间思维、成就了这句名号,让我们能用一种最简单的方式修行,很轻松地往生他的世界。

 

可我们绝大部分人却又认为这句名号太简单,到西方极乐世界去不会这么便宜,所以宁愿舍简就繁,画蛇添足地给自己额外增加一大堆经咒等任务去完成,认为这样做才叫修行,才叫精进,才有资格去西方,事实上我们这样做实在是枉费了阿弥陀佛一片苦心啊!

阿弥陀佛说一句“南无阿弥陀佛”是最简单、最快捷的净土修行法门,信受了弥陀他力救度就应了弥陀本愿:万人修万人去。我师父送往生,只要众生神识会念一句至十句“南无阿弥陀佛”,当下就往生。                

有时间的话我建议大家看看《王凤仪善行录》,好好悟一悟,悟不出来的话再看一遍,肯定会有收获的,这也是和善佛对我的嘱咐。                

佛菩萨给我和 师父规定必看的经典是净土三经:《阿弥陀经》《无量寿经》《观无量寿经》,必看的三本书是:

《慧净法师讲演集》两册和《王凤仪善行录》。                

 

我非常希望我的这段亲身经历能够广为流传,能够警惕世人,众生都能“诸恶莫做,众善奉行”;同时这个无比殊胜的法门能够借众人之力迅速传播,广泛宏扬,早日实现它普救众生的历史使命。

我所说的一切,大家现在不信不要紧,时间可以检验一切,我想等我下次再来人间的时候,这个弥陀佛力救度法门肯定已经广泛传播开来,被所有的人接受。很多菩萨会再来,都是为了宏扬这个六字名号救度法门,我说的这一切都会逐渐得到历史的证实。                 

我知道,我现在无论是讲地狱苦刑还是讲“弥陀佛力救度”这个法门,所有人都很难以相信。

 

2006年农历七月初三,我跟师父在海边超拔众生的时候,观世音菩萨和我大 师父把十殿地狱门都给打开了。丰都大帝哈哈大笑,对此举很赞同,限众生十分钟时间往外跑,结果当天超拔到西方报土得道的众生有五万亿之多。

七月初十超拔的众生达十万亿,七月十五鬼节那天,丰都大帝亲自招请法界众生,当天往生的众生有十一二万个亿。

听了这个数字,肯定所有的人都会说我信口胡言。我很清楚说大妄语的恶果是什么,我比这世上的任何人都怕堕地狱。 

              

我在地狱受煎熬的时候,根本顾不上去听很多或想很多,所以在这里只能把我记住的一些对话和情节零碎地记录下来供大家斟酌。

我只是一个普通居士,学佛资历很浅,也没有什么文笔功夫,语言叙述可能不是很衔接流畅,但这都是我的亲身经历和体会,不敢有一句妄言。               

 

 一切事情大家都愿意耳听为虚,眼见为实。我讲的这个“弥陀佛力救度法门”是真是假,大家完全可以亲自验证。现在有很多高僧大德、在家居士都开了眼,不少也能和众生接上话,完全可以按照我们的方式,礼请众生,向他们开示,教他们念佛,看众生是不是真的能在一念之间往生成佛。                

为了方便大家检验这个法门的真实性,我把我 师父平日对众生的开示整理出来,供大家参考。因为我师父和那几位居士超拔众生的方式不一样,这个开示和我那天读的那个开示文有些出入,但也大同小异。               

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017