注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

【转载】万里无云万里天 千江有水千江月___-这就是光盘转经轮“有感必应:寂然不动,感而遂通”的原理  

2014-06-25 16:14:39|  分类: 烟供 转经轮实修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1一件再好的商品,如果不经过高档的包装是不会吸引人的。就像我们宝莲城,法宝都很殊胜,货真价实。可是你们面对的仍然是我们这些生活在现实社会里的学佛之人,也就是学佛的凡夫俗子啊。即使宝莲城和佛医易的光盘同一个价格,都是2元一张,按现在的情形,佛医易只能比宝莲城卖得更好。为什么?佛医易的包装吸引人啊。说到感应,感应有什么不好呢?真实的切身感应来自于光盘转经轮的真实功德力。比如佛经里,每个咒语都会有持咒的世间利益和出世间利益。既然佛是实语者,那么多的世间利益我们用心持咒后当然应该有所体验。那么这些体验不就是一些感应吗?当然,我赞成的感应是必须真实体验,哪怕是一些有些小神通的师兄的神通观察,只要是他的切身感应,不故意歪曲事实,为何不可以说出来呢?佛医易的光盘能放射出无量的莲花接引众生,而我们宝莲城的光盘没说也能放射出无量的莲花接引众生,那你们说我该买哪一种啊?如果是我,我会选佛医易的,因为我是凡夫啊,我就觉得佛医易的实在。说这么多,其实我就想说,宝莲城可以请一些有些小神通的师兄帮忙观察一下,对比一下,看看我们宝莲城的法宝感应如何?或许宝莲城的法宝有更殊胜的感应啊。为了让更多贫困的师兄们都能请得起真实利益的法宝,宝莲城是要改变一下思维了,别忘了我们生活在这样一个五浊恶世啊,要应机作为,先以欲勾牵,而能广利群生。
2光盘转经轮从战略上还没有在佛教界奠定地位,还有很多人在争执,所以大部分人都在观望,再说纸质转经轮进入汉地的时间也短,各个城市也都是刚开始不久。就是转经轮整体都还没有被广大佛教徒所接受呢!

3、宝莲城比较严谨,对于一些有神通师兄观察的结果,一般不作为定论去广泛宣传的,早期就有一批有神通者评价过宝莲城的经轮,那说的是很厉害的了。早期低版本的经轮就被发现可以上下贯通天地,光芒直达地狱,利益无量众生的。


4、适当的讲些感应,又不以感应为最终目的应该是可以的,感应其实就是“药引子”,很多时候没有他别人是不会太有信心的,但是也不是所有人都这样。特别是学佛多年从来没有感应的人会比较反感这些。但是我们每个人,都不能干涉别人进入佛门和生起信心的方式,很多人就得看到感应才能生起信心的,只要正确的引导就没有关系的。很多寺院、流通处、上师传记里都有一些感应案例、一些觉受、感受的体会分享等等,这一大类内容很长时间都不会消失的!这个是事实!!!关键我们是否尊重这个事实呢!?

5、宝莲城就是因为太谨慎,所以不愿意简单的找人看看,就立刻去吹嘘自己,怕误导、怕落因果,所以只公布上师们认证的结果,一些神通人士的鉴定都是屏蔽掉的,只作为内部参考而已。宝莲城好像目前也不太想靠炒作、渲染营造良好的气氛,从而多卖产品。那就好像开饭店,主要靠多放鸡精来提鲜一样(我有朋友卖鸡精告诉我的,好鸡精饭店非常喜欢),呵呵呵,效果很快,但是底气不足,经不起摔打的!^_^

6、少量感应也是有的,在这里:http://0596ses.com/lt/read.php?tid=5&toread=1

您想获得“感应”吗?


我的感应有很多,也很容易就会获得!后来我也认真的总结了一下,
发现:很多感应都是在无贪求感应、至诚的状态下获得的,
就是对感应一点都不执著的时候获得的;
很多时候都是虔诚的实修,专心的旋转经轮、念诵,并以利益别人的发心修行时获得的。
相反当自己贪着感应的时候,往往是啥都没有。

亲爱的师兄您想获得感应吗?
秘诀就是:
彻底忘记感应这个事情、这个词,完全不要去考虑自己的利益,尽量的无我、再无我,全身心的去广泛利益众生,这样不管你修哪个佛门正统的法门,你都会比较容易的获得所谓感应的!无求感应,反而易得。有求感应之心容易着魔啊。

就是:忘掉感应,努力无我利他,就容易获得所谓感应。得到感应了也别太当回事,尽快忘掉就可以了。


在无贪求感应、至诚的状态下,就能感通大宇宙能量场
完全不要去考虑自己的利益,尽量的无我、再无我,就自然感通大宇宙零点意识能量场
忘掉感应,努力无我利他,就容易感通宇宙的终极真理____空性与大光明的不二合一
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017