注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

5-1超越修证门 → 归命救度门。  

2014-07-12 20:00:11|  分类: 救度之门 书稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5-1超越修证门 → 归命救度门。

宣化上人在讲经中,经常提到一句口号:勤修戒定慧,熄灭贪嗔痴。——这是释迦佛教的修证开悟门。这是自力难行道。固然极其殊胜,但象宣化上人这样的大根基,还勉强做得到;末法时代的凡夫,实在是做不来的。

0条件地领受阿弥陀佛的名号救度能量场,接受南无阿弥陀佛对自己的无条件宽恕、无条件接纳。得救之后,自然也会0条件宽恕自己、全然接纳自己、真正爱自己,进而也会慈爱一切众生。——是弥陀佛教的佛力救度门。这是超越修证门的佛力易行道。

选择念佛易行道,并非是背叛、舍弃释迦佛教,而是在此基础上,更超越了一层。弥陀佛教,是十方诸佛护念,三世如来证诚的特别法门。

 

轮回的原理是很深、很复杂的。所以出离轮回,也就变得更加艰难。

5-1超越修证门 → 归命救度门。 - 意识的觉醒 - 《救度之门》 释光明 著

 小我从无始以来的自责,构成了继承支持小我、喂养小我的力量、继续轮回和造业的力量。

小我将自责投射给父母、爱人,子女,就形成了家庭暴力。从冷暴力发展到热暴力,从今世的人类身体的暴力冲突,发展到生生世世以六道中不同身形而加剧的怨恨和报复,轮回和我执都得以加固。

小我对自己的批评,投射成对父母、子女、爱人的评判、责备、怨恨。死后,则投射为阎罗对自己的审判。

如果你生前觉察到自己对他们无情的审判并中止它,那么你死后也就没有了阎罗对你的审判。每个人本来都是被宇宙、被阿弥陀佛宽恕的。就象南无阿弥陀佛宽恕你一样地,0条件的宽恕自己吧。因为你的本质和南无阿弥陀佛一样,也是0条件的爱与光。可以反复念诵下面的潜意识指令——

南无阿弥陀佛  我被全然接纳,

南无阿弥陀佛  我被全然宽恕,

南无阿弥陀佛  我被全然拥抱。

你的高我[高灵],大我[大灵],真我,是父母未生你的肉体之前,就已存在的光与爱的能量场。每一个众生的真我,都是清净、光明、无罪、清白、纯洁、善良的。这是传统文化的基本信念,也是新时代和佛教的根本。你的真我、脉轮意识场、脉轮意识体,是不依赖任何外在条件而本然存在的能量场。同样地,南无阿弥陀佛救度你的佛力救度能量场,也是0条件的存在于法界中。

信仰南无阿弥陀佛,就是归命南无阿弥陀佛的名号能量场。南无阿弥陀佛的名号能量场,就是救度十方众生的佛力能量场。念佛,就是从内在真我层,深深地信任和领受阿弥陀佛对众生的0条件的救赎和救恩。

 

奉爱瑜伽

南无阿弥陀佛,我把我的双手

全然奉献给您

请您借助它

让您的智慧,从笔端源源地流出

南无阿弥陀佛,我把我的三寸之舌

全然奉献给您

请您支配它

让您的慈爱,从舌尖不断响起

如果要我选择一个指导灵

我唯一选中您

您是我的至尊主

你是宇宙之王

至少在我的宇宙中,您是至尊者

您是万佛之王,万王之王

您是光中之极尊

爱心之极限

我是您万亿道光线的一缕金丝

是您无限慈悲海中的一滴清流

我把我遍存于宇宙万物中的光与喜悦

再奉还给您

因为,你是万物的本源

在您的名号中,本具觉照之光、当下之光、全然接纳之大爱

因为被您的本愿,全然地挚爱

我才敢全然地挚爱我自己

当我全然地被自己所挚爱、接纳时

我的小我终于回归它所生起的空性

我成为一具空壳

在还未被无常之火摧毁前

我把它全然交付给您

让它成为您的工具

我臣服于您的莲足下

小我已寂灭

我才能从佛号中,

聆听到您的每一声呼唤

 

我的内在真我

被自己全然地深爱、接纳

我已心满意足

已探寻到人生的最后一站

本可从此,无思无虑

畅游在当下之流

享受随波逐流的自由

 

我不牵挂过去

无畏于未来

因为我已从过去和未来的欺骗中清醒

跳出时间的牢笼

成为当下之子、自由之身

逍遥天地间

宁愿做一只被自己所挚爱的蝴蝶 在风雨中流浪

也不愿在小我之蛹里享福

 

如果真有轮回

就让我在其中继续游戏

只要我能再次看到

你的接引之手

 

在宇宙中流浪

今生旅居地球

这颗难以寻觅的美丽星球

是您和释迦佛、观音,曾无数次奉献身命的圣地

请让我的光,为了寂灭地球上残留的痛苦与业力

永远与地球同在

经历它的成住坏空

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017