注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

5-22 穿越潜意识的水火二河  

2014-07-17 20:54:13|  分类: 救度之门 书稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5-22 穿越潜意识的水火二河

追随净宗法师,学习善导大师的弘愿门净土宗。善导大师将人类的潜意识比喻成一条无限长的大河,河中一半是深不见底的洪水恶浪,一半是永远在燃烧着的熊熊烈火。

2004年春,到2012年,九年时间体验到阿弥陀佛对念佛人的“无条件宽恕/无条件救度/无条件接纳”。也经历过“穿越式念佛”,利用南无阿弥陀佛名号的觉照之光,“穿越”潜意识的水火二河。

念佛当下,全然面对潜意识的自己:活在创伤阴影下的内在小孩。当下即是佛力,即是佛力的全然宽恕/全然接纳。也许这是历代净土系祖师、法师和他力念佛人都会经历的旅程。2013冬到扬州鉴真学院,又追随师父半年,再次印证和深化对佛力救度的体验。

 

敞开自己最痛苦、最恐惧的潜意识脆弱层,让自己安住在平时最怕面对的情境中,用全然接纳的心态,全力念佛,用念佛的佛力觉照之光,来拥抱自己的灵魂脆弱面,让佛力之光来治疗自己的心伤。

借佛力之光,穿越一生最心痛的潜意识阴影。这样念佛有大利益!一念称名消无量宿业,当下净化现行之业报!

我因“穿越式的当下念佛”,对阿弥陀佛的无条件宽恕/无条件接纳,充满了全然的信心,信任、信念。

5-22 穿越潜意识的水火二河 - 意识的觉醒 - 《救度之门》 释光明 著

 

南无阿弥陀佛  我被阿弥陀佛全然信任。

南无阿弥陀佛  我被阿弥陀佛全然接纳。

南无阿弥陀佛  我被自己全然信任。

南无阿弥陀佛  我被自己全然接纳。

我反复默念这句自我暗示,受益极大。小我总是在“信心”和“怀疑”的两极,像摆钟般的摆荡。虽在显意识以深信佛力救度,却在潜意识中,不接纳自己/自我防御/自我保护,自我逃避/抗拒。

现在,我锚定在我的本质上。真我的本质,就是纯然的脉轮能量体,是与佛无二是完美之光/完美之爱。我同时全然接纳真我的一切完美与小我的一切不完美。我已超越了自信与自卑的两极,只是全然的存在而已。

我用佛力之爱,接纳当下的自己;用佛力之光,觉照当下的小我。在念佛的当下,接收佛力的爱的能量;让佛力名号的光明能量场,照亮我的中脉和整个脉轮体。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017