注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

7-13 真我唯一想要的是:回归本源。  

2014-07-28 16:38:59|  分类: 救度之门 书稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7-13  真我唯一想要的是:回归本源。

小我是一个非我系统,反我系统,敌我系统。《小我系统》会本能地抗拒、逃避、遮掩、敌视、否定《真我系统》。所以,小我是反生命、反灵性、反本源的。人因无意识地认同于小我,所以丧失了真正的生命力,就会被不知不觉地“去灵性化”,背离了本源。

《真我系统》会觉察小我、否定、置换小我;让小我感受到威胁。小我恐惧自己会被真我消灭、取代,所以会本能地抗拒真我系统。时刻清醒觉察到:小我是《非我系统》,就不会再为小我系统赋予能量、支持。

2014科幻片《分歧者》中,智慧派给无畏派注射了某种程序,使之成为了他们的军队,夺取无私派的政权。如果有人在你身体或大脑里,偷偷植入某种芯片,里面有操纵你的思想模式,情感模式,行为模式的程序,当你发觉你过去的思想、感情、行为,只不过是受别人植入的程序所控制的,你会怎么做?你首先不会再默认这个芯片里的程序。然后,你会想力法,把它从你大脑里取出来,销毁它它。

但这个芯片的植入者,他会多加一个程序,或者删除你的记忆。就如X战警中的故事一样。就是防止你发现这是一个《非我程序》。防止你删除它的程序,这就是反我程序。它还会伪装成是代表真正的你,虚情假意地总是为你在出谋划策,为你服务,忠心耿耿,这就是“伪装程序”。

 

所以,你到现在,仍然觉察不到事情的真相。你误认小我的《非我系统》为你的《真我》,而将真正的自己,遗忘在脑后,排挤在世界之外,压抑进潜意识的地下室。

其实,你已经是一头长大了的大象。一只小象,从小被系上一根细绳子,绑在柱子上。当它长大后,它仍不会有意识地冲断这个绳子,它宁肯被一场火灾烧死。这曾是发生在动物园里的真实事件。

这根绳子,就是父母、社会、小我型文化从小植入我们内心的制约。人类小我的集体无意识,植入我们大脑中的信念系统,它是无形而隐密的。它对我们的控制力,是无所不在的。就象《楚门的世界》。楚门是一个从小被电视台控制在剧情中的演员,但他自己却一直不知情。

7-13  真我唯一想要的是:回归本源。 - 意识的觉醒 - 《救度之门》 释光明 著

 

《非我系统》会有意让你反对《本我系统》的存在、意义。——这恰成为反我程序存在的意义。它会抗拒、敌视、逃避、扭曲、本我系统的能量——这是一种敌我程序。它会伪装成就是你“自己”。它制造出一系统的本我系统的替代品,仿制品。

7-13  真我唯一想要的是:回归本源。 - 意识的觉醒 - 《救度之门》 释光明 著

 

它建立小我-小我型的互相依附型的爱情或婚姻关系,以此来冒充你的《真我系统》所想要的实相与真理。你的内心真正想要的,是真我与真我之间的互动;是全然接纳与被接纳、全然信任与被信任。同时,每个个体又是独立自由的。

 

小我用物质世界的成就感,满足感,来麻醉,遮蔽你内在的灵性世界。你需要回归到大宇宙的本源,你想要找回真我,而《小我系统》会用物质世界的快乐欲望来诱惑你,让你迷失在物质界的假相中。

现在,你这头已长大的大象,可以利用大宇宙的力量,本源的力量,南无阿弥陀佛的力量,冲开小我的细绳子对你的囚禁。你自己就是本源,你本具无限的光与爱的能量,任何虚幻的《非我系统》,都象纸老虎一样,无法再控制你,欺骗你。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017