注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

3-3 气场→ 脉轮场→ 真我意识场  

2014-07-06 15:20:41|  分类: 救度之门 书稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第3  章                超越爱情:0条件爱你的内在真我

 

亲爱的,深——呼——吸——[至少3]。全身放松,从头到脚都放松。

现代人大都生活在一种无意识的紧张、恐惧、压迫感中。每节开头,都会提醒您有意识地觉察内在的紧张,有意识地把自己下来,才能有宁静的内在空间,好好享受这本书。

 

 

气场→ 脉轮场→ 真我意识场

2012年,《气场》成为一个流行概念,出了许多种关于气场的书。每个人都想提升自己的气场,想拥有强大的气场。其实,气场就是脉轮能量场。脉轮能量场是一个古老的概念,中医、瑜伽都是建立在对脉轮场的了解之上。各种宗派的气功,也是为了提升脉轮能量场。密宗也有开发脉轮能量场的相应修法。

在新时代,所谓《真我》,并非头脑中的一个抽象概念,真我是一个真实存在的独立的能量体。真我的实质,也就是每个人的脉轮能量场。7轮中其中就有一个轮被称为真我轮。

 

大多数人的脉轮能量场是处于昏睡中,因为现代人对自己的脉轮能量场是无知的。脉轮能量场被遗忘、被肉体的欲望所压制,处于瘫痪状态。虽然现代人有舒服的肉体享受,精神能量体——脉轮能量场——真我意识场却是萎靡不振的,失去了内在的安乐和喜悦。

只要你对自己的脉轮能量场-真我意识场仍然是无知的,那么你的内在灵性也就一定是愚昧的,你的内心一定是黯淡无光的。

 

肉体有肉体的父母,本书中称之为肉身父母和社会父母。我们的真我-脉轮能量体,也有它的父母——宇宙能量场。就如肉身父母和社会父母创造了你的生物体,宇宙意识场创造了你的脉轮能量体和你的真我意识体。

当你体认到原来宇宙意识才是你的真正灵性父母时,才会真正彻底地放下和超越肉身父母和社会父母对你的伤害和制约。

从小我→大我的过度期:真我、脉轮体。

真我-脉轮能量场是从小我 大我的过度、中间环节。相对于小我来说,真我更深入、进化了一层。但它并非究竟之地,仍属轮回业报体。

但它又是一个必不可少的中间环节。它下可与生物能量场[小我]相关联,上可与大宇宙能量场[佛力能量场]相联通、产生共振效应、一体感和合一。

西方人一直对脉轮能量场是愚昧无知的,而东方文明一直是基于对脉轮能量场[真我意识体]的了解之上。直到新时代运动,西方科学才正式接受了脉轮能量场[真我意识场]的存在。对此,西方人给出了一个新概念——气场。它是人类的内在身体,一个无形的身体,但它却决定着有形肉体的健康。

中国人自从文革后,对脉轮能量场[气场]也是无知的。古人则是以此为生命的重心,而以生物体和社会体为次要。

唤醒你的脉轮意识,也就是觉醒你的内在真我,觉醒你的灵性意识。经常将意念聚集到你的7个脉轮处,其中以眉心轮为最重要,它位于你的左右脑的正中心,将意识力集中到这个位置,楞以激活你的松果体,脑垂体,打开你的内视之眼,内观之眼,觉照之眼,也就是法眼和慧眼。

由此你就可以清醒地感知到宇宙能量场和宇宙意识体的真切存在。并感知到与之合一的至福,感受到身为凡夫的灵魂,在活着时就被南无阿弥陀佛佛力能量场救度后的喜悦。

 

1显意识小我→

2潜意识小我→

3真我意识体→

4大我意识体

表意识思想。→

潜意识思想。→

脉轮能量场。→

宇宙能量场。

只有内观,可以超越表意识思想。→

只有觉照,才可超越潜意识思想。→

只有超越头脑的表意识小我和潜意识小我后,才能意识到脉轮能量场的存在。→

必须打开脉轮体的顶轮后,才能从真我意识场进入大宇宙能量场,与宇宙意识共振、合一。

超越表意识思想后,才可觉察到表意识小我的存在。→

超越潜意识思想后,才可觉知到潜意识小我的存在。→

脉轮能量场是真我意识体的能量源。但也并非究竟,必须被超越后,才可进入大宇宙能量场。→

宇宙母体是脉轮能量场的母亲;是真我意识体的母体。当认知到宇宙母体才是内在真我的父母后,才可超越对肉身父母和社会父母的认同。

修行人必须超越表意识思想层的修行,否则易受魔力迷惑,堕入魔道。→

 

必须与头脑脱钩,激活真我的脉轮能量场,逐次打通7个脉轮,使中脉通畅。→

若修行停留在真我-脉轮能量场的阶段,也易迷入魔道。必须借助佛力,才可打通顶轮。→

以南无阿弥陀佛六字佛力能量场,即可超越小我的生物能量体,超越真我的脉轮能量体,进入佛力能量场、大宇宙空性能量场,亦即觉照意识场[觉照之光]。亦即进入佛力救度门。如水入海,与海一味。

3-3	气场→ 脉轮场→ 真我意识场 - 意识的觉醒 - 《救度之门》 释光明 著
 
3-3	气场→ 脉轮场→ 真我意识场 - 意识的觉醒 - 《救度之门》 释光明 著
 
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017