登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

【释光明就是这样一个文字男人] 灵魂天堂  

2014-07-07 11:41:32|  分类: 散文 抒情 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自惘然老男人《文字 男人的灵魂天堂》
文字 男人的灵魂天堂 - 深圳老男人 - 深圳老男人的博客

 
喜欢文字的男人温文尔雅,细腻多情。他们禀赋聪颖,文采天成。 喜欢用文字点缀人生,点燃希望,构筑爱情,放飞梦想。梦是男人的附属体,而文字本身则是梦的载体。寂静的夜晚,放一首自己喜欢的曲子,舞动着指尖敲击键盘,低吟浅唱。以其男人特有的方式享受一种抒写的快感,享受文字赋予的惬意和欣喜。此时的男人温润如玉,善良、温情、高贵。


喜欢文字的男人多寂寞。因为安静独处时,心灵才会清澈,思绪才会泉水般地涌出。在深邃凝练的文字里,去尽情展现豪放情怀,浪漫情思;用惟美婉约的旋律,缱绻出凄美的情歌……感动中夹着痛楚,微笑中捂着忧伤,愤怒中透着无奈。独凭阑干望星空。

文字 男人的灵魂天堂 - 深圳老男人 - 深圳老男人的博客

 
喜欢文字的男人言谈风雅睿智,少些世俗,君子如兰。他们比之常人,更多的是一群感性人物。一花一叶,一山一水总牵情。若有缘,他们会因你一句鼓励的话语、一个意会的眼神、一个灿烂的浅笑、一次不经意的转身而感动不已,甚至铭记一生。追求生命的高贵,爱情的完美,骨子里注定他们浪漫又专情。他们就像和煦的春风拂过水面,对有缘人倾注一生之爱意。


喜欢文字的男人是尘世间的不老松,愈老,男人味愈足。他独立于世,骨子里清高孤傲,却能泼墨成画,凝字成诗,满腹经纶。岁月可以老去其面容,却无法消蚀其才情。面对喜爱的人,呵呵笑脸可以有着女人般温柔的眼神。面对人世间的悲苦、不平,深谙天地不仁当自活。同时,坚守着士的风骨,侠的古道热肠,悲伤着别人的悲伤,痛着别人的痛。因为他深深懂得人生的情感和生命的价值。

 

外表淡然、心灵洁净如莲花的男人,灵魂在文字里徜徉,天堂里歌唱……

文字 男人的灵魂天堂 - 深圳老男人 - 深圳老男人的博客
 
 
 
歌曲:闪亮的日子
我来唱一首歌,
古老的那首歌.
我轻轻地唱,
你慢慢地和.
是否你还记得,
过去的梦想.
那充满希望灿烂的岁月,
你我为了理想,
历尽了艰苦.
我们曾经哭泣,
也曾共同欢笑.
但愿你会记得,
永远地记着,
我们曾经拥有闪亮的日子.
 
阅读(2409)| 评论(323)
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018