注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

7-20 宇宙母体的呼唤。  

2014-08-01 11:10:00|  分类: 救度之门 书稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7-20 宇宙母体的呼唤。

“归来吧,归来吧,浪迹天涯的游子,别在异地漂泊……”2010年春季,在重回德州的火车上听到这首老歌,不禁泪流满面,心潮彭湃。我们每一个灵魂,都是从清净法身南无阿弥陀佛的无量光海中,逃逸出来的一粒光子,都是终归要回到常寂光土的法王子,光之子。南无阿弥陀佛代表宇宙本源,在向我们发出声声的召唤。

就象我当年为了自闯江湖,违背师意,离开弘愿寺,现在知道错了,想再回弘愿寺,却自感羞愧、内疚、悔恨,不能自己宽恕自己,恩师并不会拒我于门外,而是希望我回来,还为此寄过2500元路费给我,当时我在藏地,后来也托人让我回去,直到今天,我彻底宽恕自己背离本源的原罪,才更深切领会到:南无阿弥陀佛同样不会拒我们于门外。相反,他在地球上化身无数次,派遣极乐世界无量菩萨到地球来出差,做“光之工作者”,呼唤迷子回家。

这群人,就象电影《黑客帝国》中的尼奥之类,只是为了唤醒地球人的迷梦,被人工智能操控、催眠的人类大脑,我们活在被人类集体小我所输灌的小我操作程序中,这是二元模式,若非有来自觉悟世界的光之工作者,提醒我们只是在一重又一重的梦境场域中,我们会永远停留在梦境中。

 

7-20 宇宙母体的呼唤。 - 意识的觉醒 - 《救度之门》 释光明 著

 

在科幻大片《盗梦空间》中,就是用陀螺判定自己是不是在梦中。佛法有各种唤醒梦境的技巧,目的都是为了回归本源,《奇迹》课程,《一的法则》,《与神对话》、《当下的力量》、《一念之转》、《钻石途径》,他们都是佛菩萨在地球上的工作。只是他们没有明确提出归命南无阿弥陀佛救度能量场的终极真理。

南无阿弥陀佛为地球人设计了一个最具高科技的方法:“音频感通”。音频不仅仅是空气的震动,它更会带动分子之下的电子、光子、光体、脉轮能量体、真我意识场的更精细的振动场。音频可以影响万物。据说埃及的胡萨大金字塔就是利用这种技术造成的。自2014年7月开始,我们提出《音频转经轮》的概念,并制作了一批以移动硬盘为介质的转经轮,用于试验和向上师法王们求证。

南无阿弥陀佛的本愿——第十八愿《念佛得救往生愿》,用能量和意识科学的语言来粗浅地理解的话,可以试着这样说:你称念我南无阿弥陀佛的名号,我就能感通到你发出的音频波,我的觉醒之光,就会传输进你的心轮。我的觉照力、慈爱力,都会随之输入你的能量体,以太体。你的心轮会感受到我的光与爱,你心灵的莲花就会绽开,你就会舍弃你旧有的小我操作系统,回归宇宙母体。在你临终时,灵魂就会正式进入真我的天堂——真我的世界,本源之国,充满狂喜的国度。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017