注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

世界上最实惠的礼品!:电子转轮藏  

2014-08-01 21:54:43|  分类: 汉传转轮藏传承与 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最实惠的礼品!:电子转轮藏

0岁——100岁,人人可用,人人喜爱!

世界上最便宜的tf卡电子转轮藏!

——纯公益价!感恩价:18/38

史上功能最全的tf卡电子转轮藏!

——电动tf卡电子转轮藏+光盘tf卡电子转轮藏+光能tf卡电子转轮藏!

世界上功德最强的吉祥品!

——凡见到者,或被tf卡电子转轮藏附近的阳光所触者,皆得解脱道!

自古以来最神奇的法器!

——太阳能、光能、电能tf卡电子转轮藏!!!

降魔、消灾必备的神器!

——观音心咒、财神心咒tf卡电子转轮藏!!!

世界上最伟大的法宝!

——令太阳所照之处,皆成吉祥之地!

用途最广泛的饰品!

——车载、办公桌、居家、出差旅游、放生、野外佛事必备!

当今最时尚、高科技产品!

——绿色环保能源,可送给信佛或不信佛的任何人士!

意义最为深广无限的如意宝!

——凡有缘得遇到者,近可增善消恶,远植成佛之菩提种芽!

莲花底座的太阳能tf卡电子转轮藏,在正常的晴天,或灯的亮光下,就能自己转动。无电池。也可放在电动tf卡电子转轮藏的顶部,做为顶饰。四方金字塔底座的太阳能tf卡电子转轮藏,即使在阴天,也可靠电池带动,一节25元的好电池可转半年。

 

目录

1太阳能tf卡电子转轮藏的功德原理

2太阳所照触之有情,皆得解脱之妙法

3以公益价18元流通太阳经轮之缘起

4以公益价流通tf卡电子转轮藏的成功模式

5转经筒的力量  海涛法师

6转经筒使用注意事项

7观音心咒吉祥轮 法语 美彭仁波切著

 

tf卡电子转轮藏中不仅有整部大藏经,而且还有音频MP3格式的佛经、佛号、佛咒。在遍数上也超胜于纸张印刷的转经轮。

1太阳能tf卡电子转轮藏的功德原理

恰美仁波切所著、索达吉堪布译的《转轮藏功德》中说:

“经常手转转经轮,则可获得息增怀诛之成就,好似如意宝置于掌中一般。

火tf卡电子转轮藏的烟所及之处的众生,都将获得解脱的种子。若用风tf卡电子转轮藏或水tf卡电子转轮藏,则风、水所及之处的所有众生都将获得菩提果位。”

太阳能tf卡电子转轮藏中,至少也有上千遍的音频大明咒。所以请不要认为太阳能tf卡电子转轮藏里的经咒太少,而生起轻视之心。和古代转轮藏的经咒数量相比,现在的最小的tf卡电子转轮藏中的数量,也算是非常多的了。完全是看自己的信心和发心了。

2太阳所照触之有情,皆得解脱之妙法

7 i* M8 ~: j' F1 z1 H  |( s! q1 i太阳——人们永远热爱和赞美的、赐予我们力量与生命的源泉。利用最新航天科技,将人造卫星上采用的太阳能光电转换技术,转化到佛法中,将太阳的能量转换成转动法力无边的经轮的力量。佛经说利用地、水、火、风等法,使经轮转动,功德无量。

以前龙树菩萨就是在房顶上利用风能,转动tf卡电子转轮藏,开了大智慧。人们在房顶、炉子顶等,利用风力、热能转动经轮。

在大量的经典论著中,都同样地记载说:

“风tf卡电子转轮藏者,风所吹到的地方众生都可解脱。”

海涛法师编辑的《tf卡电子转轮藏的力量》中也说:“水经轮,当水碰触经轮时即受到加持;当水进入海洋或湖泊时,便携带了经轮的力量,能净化水域中数十亿的动物和昆虫。

    火经轮、太阳能tf卡电子转轮藏,是藉由蜡烛或电灯、阳光所产生的能量而右转,则蜡烛或电灯、太阳散放的光芒,可净化其所照触到的众生的不善业。

   风经轮也是如此,接触到经轮的风,获得经轮的加持后具有力量,可以净化受到吹拂的任何众生的不善业和障蔽。”

用水力、灯火热能,制作了水转嘛呢筒、灯转嘛呢筒,代人念诵六字大明咒,更是为了让这些风、水、光等,也具有了佛力功德的加持能量。

如果太阳能tf卡电子转轮藏在室内,那么室内的阳光也就具有了大明咒tf卡电子转轮藏的加持力。

如果太阳能tf卡电子转轮藏在车内,那么车内的人也会受到太阳光中的佛力能量的加持。

如果放生时,将太阳能tf卡电子转轮藏放在露天,那么所有放生的人都会受到太阳光中的佛力能量的加持。

如果对佛力有清净的信心,就请在内心里深深地相信并观想:因为我的太阳光转动经轮,使太阳系中的阳光也具有了佛力功德。现在,请观想——所有太阳的光线所照到的众生,都可以得到tf卡电子转轮藏的功德力量,得到佛力的加持,得到解脱,为自己实现菩提心而提供顺缘。更为自己和一切众生带来好运。

太阳能tf卡电子转轮藏,比传统的风力,水力更能让经轮给您带来善缘与法缘.还有财源.。真正实现理想中的佛光普照,功德圆满。

太阳能tf卡电子转轮藏的到来,真正完全了佛法的无边造化,实现了天(太阳)、地(水)、风、火、人。将自然界的一切力量都用来转动经轮。

3以公益价18元流通太阳能tf卡电子转轮藏之缘起

为了给太阳能tf卡电子转轮藏订了一个合理的价,我们考虑了许多天。直至有一晚,做了一个梦:一个朋友,说他有第三只眼。我清楚地眼看着从他的印堂长出了一个竖立的眼睛,他并不念佛也不信佛,但他仔细地透视了我的大脑,说:“你的大脑里全是阿弥陀佛的48大愿啊!”我清醒后,第一个反应 就是:应该以18元流通太阳能tf卡电子转轮藏。因为18愿是南无阿弥陀佛的本愿。而tf卡电子转轮藏的最伟大的功能之一,就是能令使用它的人往生极乐世界!

比如放生,不论你自己的意业上的发心为何,放生本身的身业行为,就是功德最大的一种自力修行。同理,不论你供养tf卡电子转轮藏本身的发心为何,tf卡电子转轮藏本身的身业功德,就是最圆满的十方三世一切诸佛菩萨的威力与功德的总集。

目前,汉地绝大多数信众对常用的佛教法宝、比如念佛机、莲花灯等最普及的宗教工艺品的心理承受价位,就是介于20元左右。所以你在每个信佛人的家里都会看到有念佛机、莲花灯。而tf卡电子转轮藏的普及率,则仍是不到1%。因为目前的tf卡电子转轮藏都是做为高价位的修法法器,而非定位成“低价位的工艺品摆饰”。最普通的电动tf卡电子转轮藏也在80元左右。这并非所有汉地信众都能承受的一个价位。所以,使得最具有身业功德的无上法宝,无法在汉地信众中,人人都能用,家家都能有。

而“让tf卡电子转轮藏以工艺品形式,进入每一个信佛者、甚至不信佛人的家庭”,正是我们多年以来最终极的弘法目标。一直等到苏师兄的太阳能tf卡电子转轮藏流通了一年多后,当初投入的模具成本回收回来后,才能以如此惊人的低价位,进入信佛人的千家万户。

事实证明,当我以18元向居士们推荐这种“工艺品”定位、而非密宗法器的法宝时,几乎人人都乐意接受!!!

当然,对tf卡电子转轮藏已有足够深度的认识的师兄们,仍会乐意请上百、上千元的专修型的tf卡电子转轮藏。所以也不会对纸质或光盘tf卡电子转轮藏的市场构成冲击。相反,只会更繁荣、拓展tf卡电子转轮藏的潜在市场。

随着这一款最普及型的tf卡电子转轮藏,就象先遣部队一样,进入每家每户后,真正的电动tf卡电子转轮藏当然会随后跟进的。

光能tf卡电子转轮藏已超出佛教的范畴,正在以工艺品、增吉祥、保平安等概念,进入千家万车!中国有2亿辆汽车,也就是有2亿台太阳能tf卡电子转轮藏的市场。

4以公益价流通tf卡电子转轮藏的成功模式

最早嘛呢tf卡电子转轮藏是由不信佛的经销商高利润、高价位地流通。后来在放生论坛出现了一批无私的tf卡电子转轮藏弘扬者,用公益价位在全国建立起一个庞大的流通网络,这样人人都可以请到最低价位的电动tf卡电子转轮藏了!

所以建立一个《太阳能tf卡电子转轮藏专弘基金》,正是为了实现在全国建立一个公益流通太阳能tf卡电子转轮藏的网络。都是由全国各地发心纯正的师兄们参与、监督这个事业。

当然我们仍会受到来自各方面的猜疑、诽谤。这是消我们的定业,而同时制造他们自己的恶业。所以感恩所有攻击我们的人和事。随喜、赞叹、相信别人的功德,是成佛之因;阻碍、怀疑别人行善则是地狱之业。

由衷随喜赞叹厂家能以如此低的成本价弘扬太阳能tf卡电子转轮藏!

厂家当然是受益人,但最受益的,是无数的tf卡电子转轮藏使用者。而受损失的只是个别的经销商。做一件好事 必然要付出代价。要利益大多人,就要让自己受到个别人的攻击、让少数人受到眼前的损失。这是因果规律。我们心甘情愿。但这也是强制性地阻止了一些人利用法宝谋取高利润的地狱业因,对他们的来世是有好处的。

佛教的善款,是要用在最能利益众生的地方。如果以最低的价位能最大程度地利益最广泛的人群,这件事本身就是最有价值的事。如果抬高太阳能tf卡电子转轮藏的价,再把其中的利润用于建筑寺院等工程,未必就比直接让最多的人请到最有功德的法宝更能利益众生。

如果我们不率先推动这项以公益价流通太阳能tf卡电子转轮藏的事业,迟早也会有师兄来做,以此实现“家家tf卡电子转轮藏,车车tf卡电子转轮藏”的终极理想。

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017