注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

【转载】这都不叫事儿 请别拿我们宝轮城说事儿  

2014-08-02 20:31:19|  分类: 宝莲城三世佛力总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    某一同行机构师兄在自己群内及博客发了一个声明(这位博主**师兄告知我 主要就是针对**师父的一个涉及我们双方的一个博文声明的反击),该声明截图如下,具体名称以隐去  本文仅就此事作一个解释回应
这都不叫事儿  请别拿我们宝轮城说事儿 - zhanglaishan0534 - 公益宝轮城
  
 
   关于以价格为引子:宝轮城(原宝莲城)自2008年正式运作,就是以公益型流通弘扬转经轮为根本宗旨而发心组成的一个公益性团队,公益流通的价格及运作模式一直就是这样,期间虽挫折不断,本团队的具体运作负责人也多次调整更换,    但是公益型流通的宗旨一直坚持到现在没有丝毫的改变,一直如此。倒是发表声明的***这个同行机构你不了解一下你自己成立直至正式进入流通才区区几个月的时间吧,怎么我们数年之前就确立的一个公益价格模式被一个才成立几个月的(后起之秀)拿来说事呢?当是玩穿越呢,实在荒唐吧  ,这不叫事,各自的因缘不同 ,价格高有价格高的道理  价格低有价格低的发心,别拿我们宝轮城说事!
      关于 自身产品压缩低于***:宝轮城(原来叫宝莲城)从成立那一时起,  流通的素材就提倡不加密码 ,大家收到可以自由打开检查,本来就不保密,还会有因我们素材压缩低于***而如何如何的顾虑(我们一直不认为我们做的是产品 我们流通的是法宝),倒是加上密码不允许大家收到检查的话,大家才真的不知道这个葫芦里装的啥药了,对吗? 民间俗语: “丑媳妇”不怕见公婆,俺也没看到过别家的媳妇多么俊,也没法比较 ,丑俊自知,所以这不叫事。
      再者 早期作为国内光盘转经轮元老级的发起人菩提本无树师兄和释光明师父带去藏地请阿秋法王等大德认证许可的素材就是我们一直流通着不加密码的这些素材蓝本。公开透明,大家自己就可以收到检查的,流通素材因自身产品压缩率低于你们不公开的 没法检查的流通素材?我们怎样因...而担心?本来就没有参照物,两种情况的素材之间哪来可比性呢?自言自语的表白有意义吗? 几个月前****同行机构你们刚刚开始进入流通时,我们用你“研发”的素材给你制作的手摇转经轮,我自己也有幸使用了,我对师兄流通的这个手摇素材有过赞或毁的言论吗?我们流通的素材制作师兄们谨慎行步,随时升级更新,不会搞大跃进式的压缩攀比(可不能 人有多大胆, 地有多大产,否则后患无穷),涉及到压缩技术层面问题 本人孤陋寡闻,在此不做涉及,有兴趣的就请自己找万能的百度一下,度娘哪里说得很明白。
      我们的流通素材版本自始至终不加密码  公开透明, 犯得上去担心有其他师兄的压缩率高于我们的这顾虑吗,也是实在荒唐吧?真要有这担心和顾虑,我们早就会加上密码流通的,对外只是概念宣传,怎说也可以,反正是说大就大说小就小呗,大家说呢?好几个光盘转经轮群里也随时有压缩文件上传共享,我们也在群里把我们的素材搭配截图上传公示与大家的,本来就是透明的。咒语加持利益众生 她是众生的法宝,是大家的财富,理应共享。别拿她当高端法宝 也别拿他当低端法宝,平平淡淡的,佛度众生没有高低贵贱的选择。刚刚关进笼子里的周大老虎,在势时,家里院外外风水做的不谓不强,应该绝对的高端风水吧(细节见有关新闻),最后谁也没保佑住他不是,不还得乖乖的进了笼子吗,不作不会死。宝轮城这个葫芦里装的什么药 ,大家打开盖子随意检查,不藏不掖。这不叫事,别拿我们宝轮城说事!

   我们流通的素材搭配参照截图;在群里也有共享,咒语是众生的财富 ,不保密。
这都不叫事儿  请别拿我们宝轮城说事儿 - zhanglaishan0534 - 公益宝轮城
 这都不叫事儿  请别拿我们宝轮城说事儿 - zhanglaishan0534 - 公益宝轮城
  上面这2种素材搭配样本截图是宝轮城流通素材之一的近期搭配截图,仅供参照,以后随时会有更新调整。流通的素材没有加密码,各地师兄们供养反馈殊胜,现在网络时代 有图不一定有真相,想发些QQ对话的反馈截图吧又曾有师兄质疑造假,会误导大家,有些师兄自己的使用体验会及时在博客里与大家分享。
    
     作为国内光盘转经轮早期发起弘扬的领军人释光明师父 菩提师兄等大德,对整个光盘转经轮流通一直行使监督指导作用,他们和所有的转经轮流通团体机构都有接触,和我们作为国内最早的流通光盘转经轮的宝轮城团队只是接触的比较早而已,同时又是对我们这个团队的公益发心时时监督,引导国内光盘转经轮流通弘扬事业理顺发展,但从没有参与具体的流通事务里面,也没有在我们这里拿过一分钱,相反 带转经轮咒语素材去全国各地(特别是藏地)请法王大德观察认证时所需费用倒是师父和菩提师兄自掏腰包自己负担,菩提师兄带我们宝轮城(原宝莲城)大手摇转经轮去印度供养大宝法王时,往返近万元的费用也是菩提师兄自己负担的。看看这些大菩萨的发心,我们哪敢再在宝轮城团队发心的公益型流通宗旨上造次呢?
     出家师父是大家的师父,不会是归属于哪一个团体或个人,  师父的博文立场应该是以一个出家人的立场站在整个光盘转经轮光明也一直坚持当初《以公益精神弘扬光盘转经轮》的初心。流通的角度发表了一些指导观点,回想当年 师父也曾在博客里面对我们这个团队的一些不合适的人或事公开点名的(包括现在的团队负责师兄),师父的直爽造就了他的文风,有啥说啥。大家觉得对我们产生"伤害" 可以直接给博主师父提出(其他人不可能左右出家师父的,违背师恩 , 大逆不道 , 更是有桲佛法教义的),修正一下就可以吗,况且现在师父也接受了建议 ,从大局出发,把一些敏感词句隐去了,光盘转经轮在国内的起步艰难,每个发心的师兄都做好自己该做的,***机构的**师兄要求我们做的,我们尽自己的力量去做到了,这都不叫事,但是别再拿我们宝轮城说事。
    
     非常感谢***师兄的这个声明和博文,有误会解释之余,更让大家明晓了其中一些缘由,也堪称是一次对宝轮城的完美炒作吧 !     
     最后我们就用师兄声明博文里面的这段话 共勉:希望某机构的负责人看了本帖并深入了解后能够放下分别之念,不要为了一些事情的达成而故作文章,这不是真正学佛修行人的态度和心胸,过去一切是是非非小的误会早应该放下,不然永远没完没了,最后对自己肯定不利,为了利益众生脚踏实地的好好做好自己的事情就足够了,其他一切随缘,阿弥陀佛!!!
  这些都不叫事,做好自己的,世上本无事  庸人自扰之,这不算事!!!

 

注:误解适当解释清楚,谁惹着你找谁去, 别老拿宝轮城说你的事,  理解了 就请遵守自己的诺言 把影射帖删除, 以免大家误会,见解不同可以私下交流,但不可以网上互相攻击,类似负面文章网上一搜一大片,吵来吵去有意义吗?好自为之嘛

欢迎大家进入:宝轮城(宝莲城)转经轮弘扬团队
这都不叫事儿  请别拿我们宝轮城说事儿 - zhanglaishan0534 - 公益宝轮城
 
  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017