注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

7-27 西方与东方的意识形态之战。  

2014-08-06 15:05:18|  分类: 救度之门 书稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7-27          西方与东方的意识形态之战。

从2013年,以奥巴马为代表的美国与以席近平为代表的中国开始了一场东西方意识之战。从古代到现代,从东方到西方,人类潜意识中充满对未知、对宇宙、对死亡、对无限的恐惧。只是东方人和西方人对潜意识恐惧所采取的策略不同。美国对外对内的国策,大都是由共济会制定的。共济会的意识形态,包括他们的世界观,宇宙观,人生观,价值观等。最主要的,是他们对于内心深处的恐惧,采取的是向外投射的策略。他们基于达尔文的“弱肉强食,适者生存。物竞天择”的生存观,发展出强盗式生存、掠夺式发展的意识形态。

而东方,以古印度和中国为代表,以大乘佛法为最高之智慧,以佛力救度为最终极之慈悲。向内勇敢观照潜意识中的恐惧,用觉照之光,穿越潜意识恐惧,超越头脑,超越小我,唤醒内在真我,联通宇宙大我意识体。这是东西方文化和意识形态的根本性差异。从而导致东方一直注重内在灵性、宗教修证的探索。西方侧重逻辑思维,科学技术的发展,引领工业革命,走向世界大战。

新时代是东西方文化融合,整合的时代。是宗教与科学的完美互补的时代,产生了《意识科学》、灵性科学,心智科学,灵魂科学等新兴学科。

7-27	西方与东方的意识形态之战。 - 意识的觉醒 - 《救度之门》 释光明 著

  

 

西方意识形态之代表:共济会。→

东方意识的代表:大乘佛法与佛力救度。

1、小我与本源分离,流浪生死。→

重归本源[宇宙母体]的怀抱。

2、小我的世界 = 轮回界。→

超越小我的世界 = 超越轮回界。

回归真我的世界 = 回归极乐界。

3、竭力回避否定遗忘、掩盖从本源分离的事实、内疚、痛苦、记忆。→

全身心放松头脑,超越思想,体验在觉照的当下,或是在念佛当下,回归本源的被爱感、幸福感、被拥抱感、被接纳感、归宿感。

4、无爱感、孤独感、分离感、迷失感、无归宿感。→

真我本源永无分离永与本源合为一体,与宇宙母体,与灵性父母[南无阿弥陀佛]本来就未曾分离过。

5、物质肉体与灵性世界相隔离。→

一心归命南无阿弥陀佛的当下,佛号正觉即如时空虫洞,直达意识的源头,意识的本体、宇宙母体、佛界。

6、为逃避从本源分离的实相,极力抗拒当下,无法安心当下,无法享受当下的存在。充满生存的危机感。迫于生存的压力,建立强烈的《竞争意识》。必须全力与外界,外族对抗,必须战胜对方。→

向内觉照,觉察到因从本源分离而衍生出的一切痛苦,接纳、宽恕个体小我从本源分离的事实,更加珍惜在觉照的当下,或在一心归命佛号的当下,重回本源的体验。

7、匮乏感。物竞天择,与人竞争。不惜不断发动各种战争[从货币战争,到冷战、和平演变的意识之战]。迫使各国加入备战竞赛。→

富足感:本自具足,衣食无忧,一切现成。全然分享,和平无争。法界公有,真理和真爱超越了小我的私有制。

8、战争意识只会强化人类集体小我潜意识中的恐惧感、危机感。个体小我也怕被遗忘,被遗弃。害怕钱不够用。→

被南无阿弥陀佛救度到佛界,无生无死,生死无惧,无量寿。乘南无阿弥陀佛佛力,随意来往十方国土,星际航行,心灵感应。

9、害怕晚年卧病,无人照顾。

害怕死后的世界。

死亡后堕落进黑暗的三恶道。

继续轮回生死。

一失人身,万劫难复。→

没有纸币流通,不需要金融系统。灵光体永不生病,不衰老。

不死之光,永恒不灭。无量光明。

归命净土=归命本源=归命佛力。

归命当下=归命圆顿门=归命救度门。

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017