登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

释迦牟尼的佛力  

2015-01-23 13:39:38|  分类: <大乘佛力法门>总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南无娑婆世界教主、三界导师、四生慈父、大慈大悲本师释迦牟尼佛

释迦牟尼佛:原名悉达多·乔达摩。古印度释迦族人(生于尼泊尔南部),佛教创始人。成佛后的释迦牟尼,尊称为佛陀,意思是大彻大悟的人;民间信仰佛教的人也常称呼佛祖如来佛祖。四月初八是我们大慈大悲教主、慈父、导师释迦牟尼佛圣诞日,在此我们衷心虔诚祈祷、供养大恩本师释迦牟尼佛陀,佛光普照光耀十方法界;佛陀教法长久住世,法轮常转,广度十方法界众生,早日离苦得究竟大乐,吉祥圆满!

 释迦牟尼佛心咒:嗡,牟尼牟尼嘛哈牟尼耶索哈!

释迦牟尼的佛力 - 意识的觉醒 - 弥陀佛教救度门 释智旭   

释迦牟尼的佛力 - 意识的觉醒 - 弥陀佛教救度门 释智旭《简文般若经》中云,念诵释尊心咒,无论修习任何密咒,都能无碍速成

藏传《小般若经》,彼经云:「诸佛皆从此陀罗尼咒中生,释迦佛亦依此陀罗尼咒之威力而成佛,观世音依此现前得菩萨果。仅以听闻此陀罗尼咒也将无勤获得广大福德,并清净一切罪障。若修密咒,则无有魔障而成就。」其余经典中也说,念诵一遍此陀罗尼咒,可清净俱胝八万劫当中所造的一切业障等,具无量功德利益,此乃释迦如来之殊胜心咒。

释迦牟尼佛是娑婆世界一切佛法之总持者,也为一切佛法之根本传承者,是故本师释迦牟尼佛即娑婆世界一切众生之根本上师,是一切寂猛本尊、空行护法的总集,无论修任何部主本尊之法。持释尊心咒者即得释尊加被令修习诸教法者急速增进成就。所有的上师以及佛陀也都是他的化身。毫不夸张地说,观修释迦牟尼佛就等同于修一切显密之法。释尊以往昔所发的五百宏愿已特意摄受了我们这些浊世的苦难众生,作为与其有殊胜缘分的娑婆有情,诚心祈祷他,必定会获得超过其他任何佛陀的加持。关于此详细情节在《释迦牟尼佛广传白莲花论》中有叙述,诸位智者不妨潜心研阅。

 全知麦彭仁波切曾经说过:凡是一切共同世间的行境当中,其余没有能和密咒所赐的悉地相同。梵天、大自在、如意树、摩尼宝等,也不能和咒力相比。针对凡夫众生来讲,诸佛心咒的利生力量,比智慧身还要直接,因为,一般凡夫很难相应甚深的见修等,但是,心咒谁都会念。

 如若我们能时时刻刻念念不忘、虔诚祈祷,依靠佛陀不可思议的智慧力必然会获得意想不到的收益。对于断证功德圆满的佛陀,即便是做一件微不足道的小事,也有无量功德。如《佛行经》中云:“于导师佛陀,虽作微小事,转种种善趣,后得菩提果。”


 总而言之,但愿有缘者尽可能舍弃毫无意义的世间琐事,修持有利于今生来世的此等善法,也殷切希望大家随时随地都能够专心祈祷释迦佛,仅仅念“喇嘛本师释迦牟尼佛”后尽力持诵其心咒也有一定的功德。


 修此法者暂时可遣除病魔、违缘,获得财富,究竟可趋入无上菩提。即便是不信仰佛教的人士,只要诚心诚意祈祷,也必然会心想事成,万事顺遂。

释迦牟尼的佛力 - 意识的觉醒 - 弥陀佛教救度门 释智旭

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018