注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

五大财神转经轮的功能与功德  

2015-11-19 23:03:41|  分类: 五台山显密圆融共 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 20种佛力法门之不共功能

经纶右转时,籍由经纶内高能量动态咒轮坛城,及装藏法物的威力,向外释放出无量金色、红色、七彩立体光网,众生碰触皆得消业增福至解脱脱离恶道。功德主在发心供养期间,身心业力得到净化。初期1-7天会有集中消业现象,重报轻受,远报近受。消业反应经过后,生活各项指标均上升到新层次。

1五大财神转经轮的功能与功德

大金刚乘佛法,必先令福报圆满,才好一心修行。如果你债台高筑,经济匮乏导致修行障碍。可借助转经轮威力,助师兄脱离经济困扰。李师兄压缩财神咒素材至100008000次方时,其淘宝店铺当天的日销售额传历史新高。

 

财神转经轮坛城之功能:

A)将蓝光25G 100片,放转经轮中右旋转时,经轮即刻释放出各种无形财物,供养贫瘠众生,无量无形众生得到财物后,烦恼顿消,有的甚至解脱。此为黄财神愿力所致。我们财布施,无量众生受益,藉由行为反作用力,我们的财库日益丰厚,机缘成熟,财库无形之财即可转化为人类所用有形财物。但必须做公益慈善事业:如放生,财布施。若日常诵念黄财神心咒,则可加速吸收转经轮的能量威力。

B)供养民间的世间财神,和供养密法出世间财神则全然不同的原理。民间的财神只是轮回的神明,他并不能额外增赐你财神。而供养财神转经轮,则是由佛菩萨化身的财神额外加赐你以无限的佛力福报,你可以轻而易举地增加无穷无尽的福报,迅速圆满自他福报资粮。先忏悔自己往昔偷盗抢劫及吝啬的习气与罪障,这是造成今世贫穷的根本因。金刚乘中的财神并非神仙,实是佛陀圆满布施度所化现,是如来的福慧报化身。故供养此转经轮,福报不可思议,生生世世享受不尽。

 

据《大藏经》载,释迦牟尼佛让黄财神解说其咒功德。黄财神说其咒时,三千大千世界即发六种震动。众不退转菩萨及众夜叉同声赞叹,前未所闻,此等稀有殊胜之法。

释尊言说,此咒是痛苦无依众生之解脱皈依处。非但持诵,仅只视咒,即不生病。持诵此咒,无有愁苦忧恼,身体疼痛不生。此咒犹如宝瓶、如意宝、如意树,随其所欲,满众生所愿。若有人能持此咒者,衣食财宝多闻聪慧无病长寿,随所愿求,无不遂意,获福甚多。无福报善根之人,无缘睹闻,乃至书写持诵此咒。

佛言,念诵此咒之人,我必摄受,入不退转解脱之道路,得不退转无上菩提,不堕入恶道,成为智人贤者恭敬处。此咒功德,所有神龙夜叉聚于一处,亦评说不尽;菩萨及声闻缘觉等大智慧身,无能得知;诸佛赞说不已,亦永无尽处。

此陀罗尼咒,为三世佛母。诸佛恒常加持,持此咒人,能获六度十地之功德。

增广事业财富型转经轮中,有《一切财神护法心咒总集咒轮》。另有增广事业财富型DVD转经轮,内有黄、白、红、绿、黑等七大财神心咒。

一 财宝天王 即多闻天王。心咒:嗡百夏哇那也梭哈

乃五方佛之南方宝生佛所化现。其部属为八路财神。以手持宝幢表风调雨顺之雨,放诸佛净土坛城中,司北门守护之职,主增益法门。

二 白财神菩萨  心咒:贝玛卓达阿里呀巴拉司达呀吽呸。观世音菩萨悲心所化现,主司智慧,功德及财富。

三 黄财神菩萨  心咒:嗡赞巴拉渣冷渣那耶梭哈金刚手菩萨(即大势至菩萨)化现。主司财富,能使一切众生脱于贫困,财源广进。世尊嘱咐黄财神,当于未来世助益一切贫困众生,为大护法。

四 黑财神菩萨  心咒:嗡严渣呢目抗渣妈咧梭哈乃是五方佛之东方金刚不动佛,为了利益娑婆众生能脱离穷困之苦恼而化现。主要为驱除所有恶运纠缠,并使一切善愿都能心想事成,圆满无碍。

持诵本尊咒,能丰足财宝,免除穷苦,以及一切经济压迫,如摩尼珠,事事如意。

五 红财神菩萨  心咒:嗡藏巴拉藏炼札呀達拿美迪捨e梭哈。金刚萨埵之化现。他身为红色,因此而得名为红财神。 是一位功德无比的财神,他有能招聚人、财、食等诸受用自在富饶之功德。

六 绿财神菩萨  心咒:嗡藏巴拉藏炼札呀梭哈。与黑财神同为东方金刚不动佛之化身。受释迦牟尼佛嘱咐,为一切贫苦众生转大法轮。能令一切作为成功圆满,净化恶运障碍,令诸众生受用富饶增长。

其不共功德:祛病,除去一切贫苦、罪障,增长一切善业,于诸受用,富饶增上。

七 象头王财神  心咒:嗡嘎唵玛嘎嗡梭哈。象头王财神为大自在天之长子,掌管天库。因其十分慈悲,凡有人祈求,无不令人满愿。护法大黑天怒其善恶不分胡乱施舍,遂割其首级。后象王忏悔,大黑天方将象头置于其颈上,收为眷属。修此法功德:可令修法者财富丰定,吉祥如意。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017