登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

蓝光光盘转经轮 3雨宝陀罗尼  

2015-11-09 19:17:25|  分类: 烟供 转经轮实修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨宝陀罗尼素材消业力道之猛,可圈可点,为此,店长专门问过观音菩萨,菩萨回答内容和经文所述功德利益基本一致,具体内容暂不公开,以免唤起贪心。

素材已全面升级:在原有高浓度压缩高强密度压缩素材的基础上,增加10的200000000000014次方级数的后解压技术生成的全息原子能爆发型素材。

1、经纶右转时,籍由经纶内高能量动态咒轮坛城素材,及装藏法物的威力,向外释放出金色、红色立体光网,众生碰触皆得消业增福至解脱脱离恶道。使用者在摇动中身心业力得到净化。使用初期1-2周会有集中消业现象,重报轻受,远报近受。消业反应经过后,生活各项指标均上升到新层次。

2、内部刻录雨宝陀罗尼动态咒轮语音立体矩阵坛城。25G蓝光盘内含10000的20000次方左右(1后面80000个0)的立体坛城。超越原有10000的400次方的软件瓶颈。8核CPU电脑连续压缩8个月才可到达50G高级版。解压缩软件测试正常。完全真实压缩,而非仅文件名的虚压缩!用任何其他压缩软件均无再次减量压缩(如RAR、7zip等),本软件压缩的素材压缩比高、压缩速度快,压缩密度高。(比石头还硬的压缩密度)

3、蓝光光盘转经轮功效特点:

雨宝陀罗尼咒

要广为宣说,不可起贪心

受持心行:

(1)若能至诚供养三宝。念诵如是大陀罗尼。经七昼夜时无暂阙。诸天龙神皆生欢喜。自末冥雨所须财谷。饥馑疫疠皆悉消除。所有罪障无不殄灭。一切危惧并得安宁。福慧渐增所求如意。速证无上正觉菩提(玄奘译)

(2)若有人欲受持此雨宝陀罗尼者。应供养一切如来。一夜二夜或三夜。专心诵持。受敬净信三宝诸天悉皆欢喜。即雨财宝谷麦。(不空译)

(3)佛告妙月长者。此名雨宝陀罗尼。以此陀罗尼威力。病患饥俭疾疫业障悉皆消灭。若善男子善女人先应供养一切如来。于一日一夜无间断诵持此陀罗尼。其家即雨宝如大人量。一切灾祸悉皆销灭。(不空译)

(4)此吉祥持世陀罗尼经。若能至心供养之者。则是供养过去现在未来之世一切如来应正等觉。若能依法常于中夜。课念此陀罗尼四遍。此人便得诸天而来卫护欢喜爱乐。复为此人亲自来下降。雨上妙甘美饮食。诸天众等于诸如来心怀欢喜。于诸佛法心怀欢喜。于佛无相智心怀欢喜。于和合众心怀欢喜。于说法师心怀欢喜。(法天译)

(5)佛复告妙月长者言。此吉祥持世陀罗尼有大威德。汝等若能随时持诵。所有一切疾病饥馑夭寿之难皆不能侵。(法天译)

(6)若复有人于自舍宅或他人舍随所在处。供养持金刚海大音声如来应正等觉。至心持念此吉祥持世陀罗尼。满于六月种种供养。如是随其所愿增益之事皆得成就。(法天译)

(7)若复有人依法拣择清净之处或仓库中以白檀香建立四方曼拏[打-丁+罗]毕请召供养持金刚海大音声如来。及一切佛观自在菩萨诸菩萨等圣众。常于夜分志心念是吉祥持世陀罗尼。令无间断乃至成就。此善男子善女人。即获有大威德之人为降福佑。随其所愿令得满足。一切财物粟麦金银珍宝。一切恐怖妨乱之事皆得消除。(法天译)

受持广说功德:

(1)此陀罗尼具大神力。若有善男子善女人。至心受持广为他说。诸恶神鬼天龙药叉。人非人等皆不能害。诸利乐事昼夜增长。(玄奘译)

(2) 佛告妙月长者。汝应信受此陀罗尼。忆念诵持广为他说。所求利乐无不谐遂。(玄奘译)

(3)佛告阿难妙月长者。闻我所说大陀罗尼。深信欢喜受持读诵。愿为无量有情宣说。由斯福力库藏皆满。汝等亦应受持读诵广为他说此陀罗尼。令此三千大千世界。诸有情类皆得利乐。(玄奘译)

(4)受持读诵思惟计念随喜为他广说流布。由此陀罗尼威德力故。若善男子人与非人药叉罗刹毕隶多毕舍遮鸠盘拏乌娑多罗迦布单那羯吒布单那等起恶心者。不能为害。复有诸鬼啖人脂髓脓血涕唾大小便利欲来恼者。不能为障碍。(不空译)

(5)佛言。善男子妙月长者净信于我。受持此雨宝陀罗尼。为一切有情宣说。是故阿难受持此陀罗尼广为人说。我以佛眼观诸世间天人魔梵沙门婆罗门。于此受持雨宝陀罗尼者不能作其障难。(不空译)

(6)妙月长者此吉祥持世陀罗尼。若有善男子善女人。得此陀罗尼经在于自己舍宅之中。或在手中恭敬供养。或心思惟是经法者。或得听闻是经法者。便乃受持读诵供养。或广为他解说义趣。此善男子善女人。昼夜常得卫护安隐快乐。饮食丰足获大福德。(法天译)

(7)妙月长者汝等若能精进受持。念此吉祥持世陀罗尼。而能广为他人解说。能令汝得长夜人间天上利益安乐。(法天译)

(8)佛告阿难陀言。此妙月长者有大智慧。为能发心忆持永无忘失。受持读诵供养恭敬。思惟妙理发大慈悲。为他众生解说是法。能令汝得不可思议殊胜功德。于无量世常为诸天及世间人演说是法。(法天译)

一切如来宣说

(1)我观世间天魔梵等。无能毁越此陀罗尼。文句正真不可坏故。诸薄福者不可得闻。所以者何如是章句。三世诸佛同所称扬。以不思议神力加被。令闻持者皆获利乐。(玄奘译)

(2)如来不异语故。此真言句不可坏故。此陀罗尼无善根有情耳尚不闻。何况书写受持读诵。何以故。一切如来真语宣说。一切如来随喜。一切如来称赞。一切如来显扬。一切如来种植。(不空译)

(3)此吉祥持世陀罗尼一切如来共所宣说。一切如来之所加持。一切如来同所印可。解释供养尊重赞叹。最胜微妙甚深难解之法。一切如来。各各心无有异以一音声宣斯妙法。令诸众生皆得易解。我今为诸众生多受贫匮。疾病所苦诸恶恐怖。一切妨恼非可爱事。受是之人令得丰足安隐快乐。(法天译)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018