注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

蓝光光盘转经轮 7 财神坛城  

2015-11-09 21:10:37|  分类: 烟供 转经轮实修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素材已全面升级:在原有高浓度压缩高强密度压缩素材的基础上,增加10的200000000000014次方级数的后解压技术生成的全息原子能爆发型素材。

1、经纶右转时,籍由经纶内高能量动态咒轮坛城素材,及装藏法物的威力,向外释放出金色、红色立体光网,众生碰触皆得消业增福至解脱脱离恶道。使用者在摇动中身心业力得到净化。使用初期1-2周会有集中消业现象,重报轻受,远报近受。消业反应经过后,生活各项指标均上升到新层次。

2、内部刻录财神坛城语音动态立体坛城。25G蓝光盘内含10000的23000次方左右(1后面92000个0)的立体坛城。超越原有10000的400次方的软件瓶颈。8核CPU电脑连续压缩8个月才可到达50G高级版。解压缩软件测试正常。完全真实压缩,而非仅文件名的虚压缩!用任何其他压缩软件均无再次减量压缩(如RAR、7zip等),本软件压缩的素材压缩比高、压缩速度快,压缩密度高。(比石头还硬的压缩密度)

3、蓝光光盘转经轮功效特点:

财神坛城素材,护法反复强调:切不可以贪心取之!

财神坛城素材威力:店主压缩素材至10000的8000次方时,淘宝店铺当天的日销售额传历史新高。25G光盘30片以上才会有肉眼可见效果。

财神坛城素材制作缘起:很多师兄债台高筑,经济匮乏导致修行障碍。店主愿献微薄之力,借助蓝光素材威力,助师兄脱离经济困扰。

财神坛城素材作用机理:

A)蓝光25G 30片以上,放电机底座上旋转时,经轮即刻释放出各种无形财物,供养贫瘠众生,无量无形众生得到财物后,烦恼顿消,有的甚至解脱。此为黄财神愿力所致。我们财布施,无量众生受益,藉由行为反作用力,我们的财库日益丰厚,机缘成熟,财库无形之财即可转化为人类所用有形财物。但勿为贪心所缚,适当的做些放生,财布施,以慰天德,常养自身浩然之气。若日常诵念黄财神心咒,则可加速蓝光转经轮的相应威力。

B)财布施后,财神素材蓝光经轮可以对财布施的种子浇水、施肥、洒阳光,让种子快速增长,开花结果,果子更多更大。你的财布施的因,法器会提供机缘,快速变成果!

C)这里我们要认识到,修财神本身就是一个积累福报的法门,通过这种修持能让自己迅速圆满福报资粮,而不是格外的赐给财富,这种认识很重要。供养财神的窍诀,首先要发清净的愿力忏悔自己往昔偷盗抢劫以及吝啬的罪障,这是造成今世贫穷的根本因,然后对财神、眷属进行身语意,外内密的供养。财神是佛陀圆满布施度所化现,是佛的化身,在这样殊胜的所缘境前作供养,福报不可思议。

 

据《大藏经》载,释迦牟尼佛让黄财神解说其咒功德。黄财神说其咒时,三千大千世界即发六种震动。众不退转菩萨及众夜叉同声赞叹,前未所闻,此等稀有殊胜之法。

释尊言说,此咒是痛苦无依众生之解脱皈依处。非但持诵,仅只视咒,即不生病。持诵此咒,无有愁苦忧恼,身体疼痛不生。此咒犹如宝瓶、如意宝、如意树,随其所欲,满众生所愿。若有人能持此咒者,衣食财宝多闻聪慧无病长寿,随所愿求,无不遂意,获福甚多。无福报善根之人,无缘睹闻,乃至书写持诵此咒。

佛言,念诵此咒之人,我必摄受,入不退转解脱之道路,得不退转无上菩提,不堕入恶道,成为智人贤者恭敬处。此咒功德,所有神龙夜叉聚于一处,亦评说不尽;菩萨及声闻缘觉等大智慧身,无能得知;诸佛赞说不已,亦永无尽处。

此陀罗尼咒,为三世佛母。诸佛恒常加持,持此咒人,能获六度十地之功德。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017