注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

静心引导:这是你和宇宙的合而为一  

2015-12-01 11:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静心引导:这是你和宇宙的合而为一

  是时候了,尼维达诺……

  (击鼓声)  (乱语)

  尼维达诺……  (击鼓声)

  保持宁静……闭上你的眼睛……感觉你自己完全地冻结。

  现在是适合向内看的时刻。

  集中你所有的能量,你全部的意识,带着深深的强烈和急迫性冲向内在的中心

  那个中心就在身体内,肚脐下方两吋。

  快点……再快点……深入点……再深入点……

  当你越接近存在的中心,一个伟大的宁静降临包围着你,内在里,一个宁静,一个喜乐,一个光充满着你整个内在。这是你的本来面目(original being)。这是你的佛。

  在这一刻,观照你不是身体,不是头脑,不是心,而只是纯粹的观照本身,纯粹的观照。这是你的佛性,你的隐藏的本性,你和宇宙的会合。这些是你的根源。

  放松……

  尼维达诺……

  (击鼓声)

  放松……只是成为一个宁静的观照。

  你开始像冰一样溶化在海洋里。乔达摩佛厅变成意识的海洋。你不再是分开的——这是你和宇宙的合而为一

  和宇宙合而为一就是成为一个佛,那就是你的本性。那不是一个寻找和发现的问题,你就是它,现在。

  搜集所有的花朵、芬芳、火焰和光辉,无法被测量的,当你回来时带着它们回来。

  尼维达诺...  (击鼓声)

  安静的回来,宁静的,像个佛。  只是闭上眼睛几秒钟,记住你已经找到的路线和源头,你已经体验到的佛性。

  这一刻,你是地球上最受祝福的人。记住你自己是个佛是最宝贵的经验,因为那是你的永恒,那是你的不朽。

  那不是你,那是你的存在。你和星星、树木、天空、海洋是一体的。你不再是分开的。

  佛陀最后说的话是,沙玛沙提。

  记住你是一个佛——沙玛沙提。

  好了,玛尼夏?

  是的,奥修。

  全书完

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017