注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

男人也需要一次巨大的解放運動──從過往、從否定生命價值的囹圄、從社會制約、從數千年來藉各種宗教強加在人類身上的一切──解放出來。  

2015-12-05 11:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人,真实解放自己

男人,真实解放自己
作者奥修 / OSHO 
出版社: 生命潛能
译者陳明堯 
出版年: 2009/8/1
定价: 78
ISBN: 9789867349965
豆瓣评分
5星
0.0% 
4星
100.0% 
3星
0.0% 
2星
0.0% 
1星
0.0% 
评价: 男人也需要一次巨大的解放運動──從過往、從否定生命價值的囹圄、從社會制約、從數千年來藉各種宗教強加在人類身上的一切──解放出來。 - 意识的觉醒 - 心时代 法界转经轮大共修超度中心 男人也需要一次巨大的解放運動──從過往、從否定生命價值的囹圄、從社會制約、從數千年來藉各種宗教強加在人類身上的一切──解放出來。 - 意识的觉醒 - 心时代 法界转经轮大共修超度中心 男人也需要一次巨大的解放運動──從過往、從否定生命價值的囹圄、從社會制約、從數千年來藉各種宗教強加在人類身上的一切──解放出來。 - 意识的觉醒 - 心时代 法界转经轮大共修超度中心 男人也需要一次巨大的解放運動──從過往、從否定生命價值的囹圄、從社會制約、從數千年來藉各種宗教強加在人類身上的一切──解放出來。 - 意识的觉醒 - 心时代 法界转经轮大共修超度中心 男人也需要一次巨大的解放運動──從過往、從否定生命價值的囹圄、從社會制約、從數千年來藉各種宗教強加在人類身上的一切──解放出來。 - 意识的觉醒 - 心时代 法界转经轮大共修超度中心 

内容简介  · · · · · ·

在經濟為導向的社會環境中,男人從很小就被制約,被要求在這個效率導向與競爭的世界中有所作為、求生存,他從事各種野心的鬥爭,參與金錢、成就、名望、權力、尊榮和社會地位的競賽,因此偏離了自己的真實本質,失去了自發的喜悅、純真。多數男人的創造潛力、愛的能力、歡笑、對生命的渴望,全被一筆抹煞。

男人的解放至今尚未發生。不只是女人,男人也需要一次巨大的解放運動──從過往、從否定生命價值的囹圄、從社會制約、從數千年來藉各種宗教強加在人類身上的一切──解放出來。

「男人需要一種新的心理學來了解自己。」領悟男人不只是男人,女人也不只是女人;亞當裡面有夏娃,夏娃裡面有亞當,我們都是亞當─夏娃,每個人都是男女兼具的,這是對自己存在的偉大洞見。男人有一種戰士的特質,只要面臨挑戰便能發展任何特質,而陰柔才是未來的主要特質,它正降臨,男人必須學會這個內在女人與生俱來的恩典,學習怎麼去愛,如何讓心作主,讓頭腦成為順從的僕人。若男女雙方都能活出這些品質,那麼塵世轉為天堂便為期不遠了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017