注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

.<蓮花中的鑽石 :寂靜之聲與覺醒之鑰>  

2015-12-05 14:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓮花中的鑽石

蓮花中的鑽石
作者奥修 / OSHO 
出版社: 生命潜能
副标题: 寂靜之聲與覺醒之鑰
译者陳明堯 
出版年: 2008年7月
定价: 68
ISBN: 9789867349699
豆瓣评分
5星
100.0% 
4星
0.0% 
3星
0.0% 
2星
0.0% 
1星
0.0% 
评价: .蓮花中的鑽石  :寂靜之聲與覺醒之鑰 - 意识的觉醒 - 心时代 法界转经轮大共修超度中心 .蓮花中的鑽石  :寂靜之聲與覺醒之鑰 - 意识的觉醒 - 心时代 法界转经轮大共修超度中心 .蓮花中的鑽石  :寂靜之聲與覺醒之鑰 - 意识的觉醒 - 心时代 法界转经轮大共修超度中心 .蓮花中的鑽石  :寂靜之聲與覺醒之鑰 - 意识的觉醒 - 心时代 法界转经轮大共修超度中心 .蓮花中的鑽石  :寂靜之聲與覺醒之鑰 - 意识的觉醒 - 心时代 法界转经轮大共修超度中心 

内容简介  · · · · · ·

某夜,阿海坐在一間酒吧裡,坐在身邊長凳上的男子忽然滑倒在地板上

看樣子那男的是回不了家了,於是阿海從那男子的皮夾找到住址,決定幫他。他用手攬住對方的腰,準備朝出口起身,不料那男的兩腿一軟,隨即癱倒在地。

「你這個醉漢,」阿海抱怨說:「混球!你怎麼可以喝到這麼晚?」那男的嘴裡還一陣咕噥,不過阿海沒興趣聽。有如德雷莎修女般正義凜然,阿海扛著那男子的肩膀,把他送回家。

他憤慨地敲了對方的家門,應門的是個女的。進門後,阿海就將那男的甩到長沙發上。

「這是妳老公!」阿海說,「如果我是妳的話,我會認真和他談談他喝酒的事。」

「我會的。」那女的應允了。「不過請告訴我,」接著她往門外一瞧,說,「他的輪椅跑哪兒去了?」

這是個令人發噱的世界,事事都進行的那麼無意識。唯一值得銘記在心的是別這樣的機會:讓你的意識成長到和喬達摩佛一樣純淨、透徹,一樣的直覺與領悟。除非你那般覺醒,否則你的生命將不斷重蹈覆轍。一個無意識的人不可能改變未來的生命方向,唯有意識,意識的成長能改變你的生活方式。

前言

第一章 嗡──探尋寧靜之音

* 不必向外看

* 靜心只是意味著覺知

* 永恆的、奧祕的與純真的

* 靜心是一種無念的境界

* 單純又明白

* 「在」的本質是「成為」

* 別只是接受──還要歡欣喜悅

第二章 吽──為轉化播種

* 把靈性成長忘了吧

* 無觀者,亦無被觀者

* 你只能成為你自己

* 已在你那裡

* 一屋子的客人,主人卻不見了

* 拋掉「什麼」、「為什麼」和「誰」這三者

* 當下的與最終的平凡

第三章 蓮花中的鑽石──最終潛能的綻放

* 無邊無際的生命

* 從結構到自發性

* 東方的鍊金術

* 寧靜洋溢

* 無言之歌

* 沒有期待,只是等待

* 靜心──你與彼岸的橋樑

作者简介  · · · · · ·

「嗡嘛尼唄咪吽」是對於終極體驗最美的表達之一,意謂著「寧靜之聲,蓮花中的鑽石」。這個咒語蘊涵了許多奧秘。第一個是不可言喻的「嗡」,最後一個是「吽」,前者是開花,後者則是種子。奧修用他的言語,讓我們了解不必唸誦咒語,只要了解它的意涵,沈靜下來,觀照自己,就能體會內在寶藏帶給你的終極體驗。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017