注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

轻而易举地富足,轻而易举地开悟,轻而易举地往生净土,轻而易举地成佛。  

2015-05-22 10:47:35|  分类: 救度之门 书稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年,有一位居士结缘给阿密两本书《轻而易举的富足第一、二册》。读完后,阿密领悟到:阿弥陀佛的佛力救度门,不仅能让一心归命宇宙上主-阿弥陀佛的人,轻而易举地往生极乐世界,而且现世就能轻而易举地过上富足的内在生活,只要有足够的正念力,佛力光明也能让你轻而易举地开悟,轻而易举地得救,也能用佛力轻而易举的超度众生,最终在极乐世界轻而易举地成佛。

所有的罪恶感和恐惧,都是小我虚妄和错误的信念,小我会信以为真地对既有的事实加以评估判断和辨别。我们评判他人时,我们真正评判的是自己。观感:是我们对世间一切的诠释定义,它被小我所扭曲,同时根据小我的评估判断而随时变化。
   
  正念念佛及内观禅修的终极目标,都是觉照到小我的负面性,停止喂养小我,令它缩小。这就是佛法中的止观。

只有在正念、正见中,小我才会维持虚弱和细小,那它便会别无选择地遵循我们——我们的灵性。当小我全然消融在阿弥陀佛的光明能量场时,结果便会是喜悦、和平和轻松自在的生活。

 

  只有轻松简单的生活才是正确的生活,也就是佛陀说的八正道。小我-左脑会让人活在紧张、奋斗、辛苦努力中,它必然是错误和愚昧的生活。是因为左脑中有了太多的执著、欲望、和投射。

 

是什么在阻碍着你的富足?障碍你的开悟和往生?


 
  不是别人,而是潜藏在你的左脑中的小我。

如果你能觉察到小我的存在、内观到小我的本质,觉照到小我的虚妄,你就能在正念中超越它。

如果你超越了小我,你就进入了右脑真我的世界。真我会全然臣服和信任宇宙上主-阿弥陀佛的力量。让小我消融在阿弥陀佛-宇宙佛力的光明能量场中,你不仅能轻而易举的在临终往生极乐世界,在现世也能轻而易举地富足。如果你有想要在活着时就开悟的信念和正念力,阿弥陀佛的光明能量也会加持你,消融你的小我,让你轻而易举地在念佛的正念中,当下觉醒你的右脑-脉轮意识体。

 

在《轻而易举的富足》一书中,作者如此描述潜藏在左脑中的小我:

小我:是我们出自恐惧所创造出来的,存在于心识之中渺小的部分。小我热爱黑暗和混乱不安,并且小我喜爱黑暗、混乱不安的故事,它活在过去的罪咎与未来的恐惧中,小我阻碍和否定承袭来自创造者的天赋才能,通过小我对我们内在良善的否定,它从中破坏我们向上成长的企图心。小我以挑剔、评判、不安全、匮乏、分裂、牺牲和恐惧的语言与我们对话,当我们听从小我的声音时,最终的结果必然是混乱不安。
     小我把事物粘着我,乃至恐惧、内疚、评判、嫉妒、怨愤和生气等。随着越来越多的事物粘着我,越来越少的光可以穿透我,直至最后我几乎完全看不见光。小我跟小狗不一样,小我的成长是无可限量的。如果我们喂得足够多的话,它可以长到如大象般庞大。

     小我的力量来自再次体验过去,所以小我希望你重复又重复地经历伤痛,从而不断获得它的强化!每当你遇到一个伤痛的经验,最佳的处理方法就是用正念和内观力全然地接受这一切,然后伤痛感会自己释放和离开,放下你的潜意识中的幼始记忆——完全地释放它。是透明体,让伤痛穿过。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017