注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

第六天 第六课 我警醒于无所不在的光。我融入阿弥陀佛的光。  

2015-05-22 09:30:36|  分类: 救度之门 书稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六天 第六课 我警醒于无所不在的光。我融入阿弥陀佛的光。

阿密在这本书的指引下,更加印证了自己念佛时的内在感悟。

他反复念诵:

我警醒于阿弥陀佛的光。

阿弥陀佛的光,也就是宇宙母体的大光明。也就是宇宙上主无所不在的光。

左脑中只有思想,思想是黑暗的。左脑和思想看不到阿弥陀佛上主的光。

只有右脑和心轮意识觉醒后,阿密才觉察到了宇宙的光原来无所不在。

 

阿弥陀佛的光觉照着他,他的光也觉照着阿弥陀佛。

阿弥陀佛是觉照之光,我也是觉照之光。

阿密选择用右脑和脉轮意识去觉照无所不在的光明能量。在光的觉照中,他当下就超越了左脑和思想。

 

在右脑和心轮中,阿密依照本书的提醒,不断地反复地对真我说:

阿弥陀佛,我警醒于光。

阿弥陀佛,一切融入光。

一切融入阿弥陀佛的光。

一切众生融入阿弥陀佛的光。[他们当下就能超度到极乐世界。这对阿密来说,是他的无上密法。他并不想给人讲。因为别人也一定领悟不到这种佛力光明当下即可超度幽冥众生的不可思议境界。]

阿密不仅意识到了充满法界的阿弥陀佛的佛力光明,并且召请一切怨亲债主、附体都当下融入所念的每一声佛号的光明中,也融入到嗡嘛呢呗美哄的光明中,融入到转经轮的光明中,以十方三世一切佛力的功德光明海,超度无量的有缘无缘有情,当下往生极乐世界。

 

右脑真我对阿弥陀佛和宇宙充满着信任和被爱感。而左脑小我中,只有罪恶感和恐惧、不安全感、无所适从、迷惘不安。

 

这些天,阿密一直停留在右脑-真我的频率,意识到阿弥陀佛的光,也意识到宇宙母体[宇宙意识]的光和爱都是无条件的、免费的、无所不在的。

在念佛的每一声每一句中,他都警醒于光,沐浴在阿弥陀佛和上主的光与爱的能量场中。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017