注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

【转载】前世母亲及冤亲债主被超度到极乐世界后回归人间, 讲述往生过程及极乐胜景 (短视频及简介) 力荐  

2015-05-26 06:05:55|  分类: 佛力感应故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩莲友“佛弟子“推荐以下视频!
作者:佚名莲友

阳光师姐编注:以下两个视频简介是本编者根据原文中的视频“解说”,做了较大的修改,并丰富了其中的简介内容。

2316820533305700217.jpg (480×360)


视频1简介:来到某居士林求助的一位居士,她有一位老狐仙为她保家宅平安(民间俗称“保家仙”),是她前世中的一位母亲,因为那一世孩子肯为母亲舍掉自己的眼睛,特别孝顺,所以母亲以后堕成了狐仙也不忘找到她来报她的恩。这位居士(狐仙前世的女儿)来到居士林查出这个因果后,便发心超度了这位前世母亲。母亲(狐仙)往生极乐后回来表法,通过附体告诉女儿自己往生极乐的过程以及极乐世界的情况。以下3.5分钟的短视频节选自狐仙母亲往生极乐后回来表法的部分,对我们了解极乐世界、增强往生极乐净土的信心都很有帮助。

 短视频:前世母亲(后堕狐仙)被超度到极乐世界后回归娑婆附体表法
视频来源:http://v.youku.com/v_show/id_XODM4NjM1MjYw.html

视频2简介:德风花雨居士林的一位居士身上有冤亲债主附体,非常仇恨这位居士,本想讨债报复,但在居士林念佛绕佛时,这些鬼神众生看到了殊胜的往生场景,也开悟了,在佛力加持下,祂们踩着绕佛众居士的肩膀就往生极乐了。之后菩萨让祂们回来给人间表法度众生,以下2.5分钟的短视频就是冤亲债主往生后回来表法的视频节选,介绍了祂们仇恨的化解及往生的盛况,对我们增强往生信心很有帮助。

 短视频:冤亲债主(后堕鬼道)被超度到极乐世界后回归娑婆附体表法
视频网址:http://v.youku.com/v_show/id_XODMwMDYwODg0.html

beb5a0f8jw1e7py7rwb5vj208w06oaac.jpg (320×240)

转自优酷网:http://v.youku.com/v_show/id_XODM4NjM1MjYw.html,http://v.youku.com/v_show/id_XODMwMDYwODg0.html

愿将本文的功德至心回向给法界所有众生,回向往生西方极乐世界,愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

阅读首页左侧上百个佛法专题栏目中的博文,请点击:阳光师姐的清净之疆网易博客

推荐阅读以下相关博文(请点击):
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017