注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

【转载】天眼观看到:大势至菩萨化身为印光大师, 普贤菩萨应化为德兰修女教化人间众生 (精彩描述,力荐)  

2015-05-29 06:04:04|  分类: 佛力感应故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:狮子居士

阳光师姐编注1:本文由两篇博文合成,本编者做了文字编辑并增加了小标题。作者多年前大病一场后就出现了通灵能力,可以看到其它空间的众生和事物,有时还能看到佛菩萨。作者看到的其它维茨空间的现象,对我们了解六道真相有一定的帮助。但佛法告诉我们不能追求神通,因为除了人和部分动物外,包括三恶道众生在内的灵界生命都不同程度地拥有神通能力,因此绝不能以神通作为衡量修行好坏的标准,一切要以佛经为准。阿弥陀佛!

阳光师姐编注2佛菩萨应化人间的故事我们时常听说,有时某个佛菩萨甚至同时应化为两个不同的人,这是怎么回事呢?根据某个有能力与佛菩萨沟通的佛法法师的解释,大菩萨的主神识在极乐世界或华藏世界,但是大菩萨可以培养出几百个副神识去同时完成不同的任务,例如培养得比较早比较高级的副神识可以去完成比较复杂的任务,比较晚些培养出来的新神识可以完成比较简单的任务(例如投胎为人或停靠在某人身边去完成某个特定使命等)。以上信息仅供参考,对理解下文会有帮助。阿弥陀佛!

天眼观看印光大师的照片,发现是大菩萨再来!

天眼观看到:大势至菩萨化身为印光大师, 普贤菩萨应化为德兰修女教化人间众生 (精彩描述,力荐) - 阳光师姐 - 阳光师姐的清净之疆网易博客,欢迎来访!

几年前生了一场病后,我开始接触到另一个空间的人和事。 我把我的日常经历与灵界的接触都写在这儿。 有兴趣知道或想了解的朋友,欢迎你进来,陪我一起经历奇妙而真实的人生旅程...... 以下所讲的是我个人的亲身经历,只供参考。

明天就是大势至菩萨的生日啦! 哇哈哈哈哈,在这里先跟大势至菩萨顶礼道贺! 弟子狮子在此跟菩萨说一声生日快乐,佛寿无疆!我知道菩萨最想收到我的礼物是什么,就是要我精进学佛,不要偷懒,勤修戒定慧,息灭贪瞋痴! 
        
说起大势至菩萨,我跟这位大菩萨也有段小故事啊。在几年前,那时候已通灵。 有一天我师父传给我一张一位慈眉善目出家人的照片,他要我用 “心眼” 观一观。 我是一只井底之蛙 ,我很懒看佛书的。 很多有名的大德我都没听过,可能有些会听过名字,可是就没见过照片了。 说出来真是丢脸! 人家还会以为我是住在深山野外,对世界的事毫不知情呢! 那次我打开师父的 e-mail 看了那位出家人的照片,就用“心眼”去观。 

印光大师是大势至菩萨乘愿再来 
   
我看到那位出家人的身后有一个巨大的光环,是金黄色的! 我不知道他是谁,可是我知道他是大菩萨再来的! 因为他的身上有着很明亮耀眼但祥和的佛光,我就对着照片跟他通话 。我用心去跟他沟通,我请问他是谁? 他示现给我看的就是菩萨的外相,看上去就好像大势至菩萨的形像。我很惊讶,照片里的那位出家人怎么会是大势至菩萨呢? 我马上去找师父求证。师父笑一笑跟我说:“他就是印光大师!就是你所看到的大势至菩萨的人间化身。”

哇!我觉得很不可思议啊! 他居然就是大菩萨的化身!可能现在讲这个,很多人都会说:“这狮子真离谱,连这位有名的大师都不知道,还说自己是学佛的!”是啊,因为我很少看书,我只会持咒、读经而已! 从那以后,我就更深深的感受到佛菩萨伟大慈悲的力量真是不可思议啊!可惜我的业力大,生不逢时,印光大师早就圆寂了!没有机会好好跟大菩萨的化身学习,觉得很遗憾! 不过今生还好,让我闻到佛法,遇到几位很了不起的师父, 这么讲来,我还是个幸运儿吧?

从那次以后,我有空就会拜大师的照片,尝试跟他通话。不过不是每次都能成功的,这要先衡量我自已的身体状况,说实话,十分感恩印光大师开示指导我呢。 大家不妨多多学习《印光大师文钞》全集,真的可以开大智慧啊!里面有很多问答题目都太有意思,令人得益不浅!《印光大师文钞》全集确实是末法时代的大明灯,是大势至菩萨下凡,为苦海众生语重心长、呕心沥血的开示呀!

师父以前曾经给我看过有位本空尼师(民国女杰张汝钊),写了一首赞大势至菩萨的偈语,真是写的太好了,极为赞叹佩服加感动—— 
 
金瓶窦冠拥青螺,百亿牟尼漾碧波。
绝妙香尘严极乐,无边光色净娑婆。
摄生方便归赡养,念佛圆通渡爱河。
足步莲花大势至,现前接引见弥陀。

南无大势至菩萨!南无西方极乐世界的所有佛菩萨!


著名的德兰修女(Mother Teresa)是普贤菩萨应化人间

天眼观看到:大势至菩萨化身为印光大师, 普贤菩萨应化为德兰修女教化人间众生 (精彩描述,力荐) - 阳光师姐 - 阳光师姐的清净之疆网易博客,欢迎来访!
12122209561.jpg (635×468)

佛经里说佛菩萨会以各种各样的形相来度化众生的﹐以何因缘得道者﹐佛菩萨即以何因缘而化度之﹗这句话真实不虚﹗今天就跟大家分享一下这方面我个人的一些体会吧。

德兰修女(Mother Teresa,1910-1997) 就是一个很好的例子了﹗大家知道她是谁吗﹖都认识她吗﹖知道她的生平事迹吗﹖她在天主教里以及全世界都很有名的﹐为什么呢﹖因为她就是佛菩萨的化身﹗她的大悲愿力﹐无私的付出正是佛菩萨的一个典范﹗她的事迹传遍了世界里的每一个角落﹐她是多么的伟大﹐多么的慈悲啊﹗她的付出不是一般凡夫可以做到的﹐我非常地崇拜这位圣者﹗因为﹐尊贵的德兰修女﹐就是普贤菩萨的化身﹗

有一次当我听到她名字的时候﹐马上就在我的脑海里出现了菩贤菩萨的法相。我就问身边的大眼鸡(作者的护法神)﹐祂说﹐她正是普贤菩萨的化身。我一听心里有着说不出的兴奋﹗佛菩萨的化身真是无处不在﹐却处处都在﹗后来我上网去寻找德兰圣女的法相与事迹﹐然后再“用心” 的去观﹐最后我哭了﹗因为我看到的是普贤菩萨慈悲的法相以及祂的大悲愿力。我真的忍不住哭了﹐因为我深深地感到佛菩萨伟大的“慈悲愿力” ﹐她一生的付出﹐她所做的事情﹐请问有谁能像她呢﹖ ﹗

难道佛菩萨就只会化身在佛教里吗﹖不是的﹗佛菩萨的千百忆分身遍满法界宇宙里﹐你肉眼看到的并不代表就是那样啊﹗你听过“对面不识观世音” 这个故事嘛﹖就是这个道理﹗佛菩萨在你面前﹐你也不一定能看穿祂的“真面目” 啊﹗所以呀﹐你问佛菩萨在那里﹖我说佛菩萨是无处不在的。佛菩萨在你那里﹐也在我这里。佛菩萨不在你那里﹐也不在我这里。

佛﹐本来就是无所从来亦无所去﹐不生也不灭的大智慧自在无量光﹗再读普贤行愿品﹐看看普贤菩萨的大愿力。然后再回顾德兰圣女一生的事迹﹐她不就正是以身体力行的在跟世人宣说菩贤行愿品么﹖佛菩萨真是太伟大了﹗狮妹也要好好地学习德兰圣女的言行﹐我打从心底里顶礼尊贵的德兰圣女﹗愿佛菩萨常来人间住世以身说法﹐我在此至诚的顶礼南无普贤菩萨大愿王﹗

转自:http://hi.baidu.com/longshanderen/item/102e750cece68d324ac4a39e,http://hi.baidu.com/zsatqhddqefiyzr/item/db6842204bc7b5fc50fd87c1

愿将本文的功德至心回向给法界所有众生,回向往生西方极乐世界,愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

阅读首页左侧上百个佛法专题栏目中的博文,请点击:阳光师姐的清净之疆网易博客

推荐阅读以下相关博文(请点击):
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017