注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

【转载】十岁女童念佛三年后大自在往生! (众亲友亲睹女童站在莲花上,现金身向西而去,纷纷皈依佛门)力荐  

2015-06-12 19:08:15|  分类: 佛力感应故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手机上网:请在网上搜索"阳光师姐的微博",即可进入阳光师姐网易微博;或点击微博网址:http://t.163.com/0021407453
师姐编注:感恩莲友“明心无心”推荐此文!
本文作者:东林寺一位出家师父口述,佚名作者记录整理

十岁女童念佛三年后大自在往生! (众亲友亲睹女童站在莲花上,现金身向西而去,纷纷皈依佛门)力荐 - 阳光师姐 - 阳光师姐的清净之疆网易博客,欢迎来访!


阳光师姐按语:此女童天真无邪,童言无忌,对往生极乐世界真信切愿,因此必能大自在往生!这个实例再次证明佛无虚言,只要信愿具足,念佛必能往生极乐净土。相比之下,我们成年人对红尘有太多的留恋和牵挂,我们对往生极乐世界的信愿不足、不真诚,因此往生比较困难。下文对我们净土行人树立信愿非常有帮助。大力推荐。阿弥陀佛!

大约是80年代,苏北的一户人家,有一念佛发愿求生西方的男居士,每日都在家中佛前念佛作功课。居士十岁女儿听到父亲每天都在念佛,就好奇问:

“爸爸您为什么每天都要念佛啊,念佛到底有什么好处呢?” 居士答曰:
“念佛是为了去西方极乐世界。因为那个世界很美好,去到那后就不再有生老病死等苦,那里只有快乐,而且地面上都是用黄金铺的,七宝池里的莲花跟车轮一样大,闪闪发光,树也闪闪发光...”

居士按《佛说阿弥陀经》的极乐妙景给女儿描述了一遍。女孩听后问:

“爸爸西方极乐世界这么好,到底在哪啊?可以带我去看看吗?” 居士回答说:
“这个地方爸爸就没本事带你去了,阿弥陀佛才有能力带你去,你想去就得念佛,假如你不念佛是去不了的。”

纯真的女儿听了父亲的话后,每天都想着极乐世界的美好庄严,好奇的小心灵此后就是盼望能快点到极乐世界去观光。所以很老实地念佛,无论睡觉也好,吃饭也好,心里不离佛号,都在想着极乐世界的殊胜庄严,一心向往。三年后的一天,女儿突然跟爸爸说:

“爸爸我要回家了,时间是X天的上午10点(具体哪一天记不起了),您请亲朋等来送送我吧!”

女孩的爸爸当时是不太相信女儿这么快就要往生了,因为他也是念佛人,既然女儿这样说了就照做。开始时一些亲朋都不相信也不愿去,并且说一个大人怎能相信一个小孩的话,好好的一个人又没病也很正常,怎会说"死"就"死"?

女孩的爸爸解释说:不是“死”是往生,既然她请你们去,你们到了那天就去吧。亲朋并不懂“往生”是什么,觉得不管怎样去看看也好,亲眼看看就明白了。到了约定的那天9:30分,小女孩开始沐浴梳洗,10点整时,弥陀放光接引,小女孩于家中殊胜往生。当时所有在场的人都看到了小女孩站立于莲花上,即刻女转男相,现金身向西而去!亲眼目睹此殊胜妙景后,在场不信佛的人后来都归依佛门信佛念佛求生西方!南无阿弥陀佛!

http://yangguangshijiebok.blog.163.com/blog/static/2084070772014315101013338

愿将本文的功德至心回向给法界所有众生,回向往生西方极乐世界,愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

阅读首页左侧上百个佛法专题栏目中的博文,请点击:阳光师姐的清净之疆网易博客

推荐阅读以下相关博文(请点击):
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017