注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

鉴定佛血舍利真假的唯一方式。  

2015-06-16 12:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真假舍利

佛舍利是佛力功德的能量结晶,真舍利在每个刹那都散发着与真佛平等无二的佛力功德能量场。

真舍利能增生,所以才会有那么多的佛血舍利。符合“真生生妙有,妙有归真空”的般若原理。

假舍利不会增生,假佛血舍利是不透明的。而且属于高价贩卖,不是免费或以运费包装成本结缘的。

真舍利具有真佛的佛力功德和加持力;假舍利本身没有功德。

真的佛血舍利,在显微镜下是透明的发光体,是不规则的。

佛血舍利是佛的妙有,是释迦牟尼佛的化身舍利。佛经是佛的法身舍利。而佛号则是佛的报身舍利。

念佛即是最好的供养三宝。佛血舍利能在被信众以清净信心恭敬供养时增生,

供养者即赞同获得佛的功德和福报。佛血舍利全息了所有佛的功德。按照转经轮的原理,把佛血舍利

供养在转经轮中,或放在右旋转的电动底座上,每转动一圈,即等同于倍增了一次佛的功德。

佛的报身舍利——佛号,也也同样在信心称名时,每多念一句,就是倍增了一次佛的功德,

而成为念佛人的功德。

目前假舍利也很多,但也有真舍利。只要能增生的舍利,就是真舍利。

不能增生的就可能是假舍利。目前能增生的舍利主要是佛血舍利。这也是鉴定真假的唯一方式。

《宝悉地成佛陀罗尼经》载供养、配戴舍利功德

       据佛经记载,舍利与佛法身之加持法力,无二无别。大福气者,方能见闻,需百劫千劫中积累善法,修佛法者才能有此善缘。

经云:善男子等。假使世间,若有愚童有情,愚夫有情。愚惑有情,老耄妇女,愚痴僧尼。如是有情,得佛舍利,乃至一粒,分散一分。及与舍利,所置之物。带于身上,不论昼夜。若净若不净。若触若不触。不离其身,常可带之。所获功德,无有所计比量。

若顶上,若颈上。若心前,若背后。若两胁,若腰间,带舍利者。譬如世间,犀牛之角。若人带之,离水六尺。

带舍利者,亦复如是。离一切罪业,恶业,恶趣不能染着。

善根渐生,恶障渐离。善人自遇,恶人自去。

所作事业,皆同佛行。同释迦牟尼如来故。

其身即是,世间应化故。即是清净法身,大毘卢遮那佛。

其人必入,大涅盘位。于现身中,证得无相法身,大精进峰。

是故当知,十二大天金刚天等。一切灵祇,常当守护。

寿命延长,见百秋已。命终决定上生都史多天宫,闻法爱乐。

更随志愿,亦得往生,十方净土。见佛闻法,证不退地。

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017