注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

直接享受释迦牟尼的开悟之果  

2015-07-17 20:34:15|  分类: <大乘佛力法门>总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直接享受释迦牟尼的开悟之果

以释迦牟尼佛的本愿力加持,一心归命本师的果觉能量场,就能当下享用佛的证悟果实。这和净土宗的念佛人直接享受南无阿弥陀佛的成佛之果——六字正觉是一样的原理。

我们不再需要象释迦牟尼一样经历6年的苦行——即使我们再以小我的自力苦行60年、60万年,也无法自己开悟。、

但是,只要以无比虔诚的归依心,信心,信任,一心归命本师的慈悲与智慧的海洋,一心舍弃小我,一心融入本师的能量场,那么本师所证悟到的一切无限而永恒的功德、福报、富足、静心、清净、喜悦、光明、能量,也全都是我们自己的。

在释迦牟尼佛的能量场中,每一个人都是宇宙首富,每一个人都是世界级人物,每一个人都是最美好的,都是最富足的,都是最有福报的,因为释迦牟尼佛的无限福报也都成为了一个一心归命本师的人的福报。

这就是佛力禅。

 

每天24小时中,宇宙的能量、上师三宝的能量、诸佛的能量,都无处无时不在灌注着你的每一个细胞,每一个DNA,每一根神经……你的全身,在24小时中,都自动地、自然地被宇宙能量、被上师三宝的能量所充满。宇宙与诸佛上师的能量,全然地、主动地、慈悲地与你的每一个细胞链接,与你的每一个神经、DNA联通。

不论你在做什么,不论你是否意识到这一点,即使你在睡觉,或在做世俗的事,或是在享受生命的喜悦、听音乐、美食、看电影、谈恋爱……或者是在临终时,在中阴境,都不影响诸佛三宝的能量,不会障碍宇宙的能量永远都在慈悲地注满你、宇宙与诸佛的慧眼永远都在象父母关照小孩一样地观照着你。

你的能量体中,本来就充满着宇宙的福报,诸佛无限的福德、智慧、无边的喜悦、爱的能量、永远的平和、静心的能量、诸佛的净土、也永远都是无私免费地属于你。只是你忘记了领取。

 

诸佛的福报就是你的福报,三宝上师的功德就是你的功德,一切都是现成的,圆满的,只等你用一心归命的心去领受。在你当下融入上师三宝的能量场的当下 ,你就拥有了一切。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017