注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

五台山祈福超度法会 缘起 附表格  

2015-08-30 13:31:47|  分类: 五台山显密圆融共 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015 五台山 祈福超度 转经法会 表格

日期 [一个半小时]

僧尼人数[藏族为主]

功德主[阳上]姓名

供僧款[每位50元]

回向[祈福或超度]

8-15 晚上

15人

黄起炳

750元

法界有情同成佛果

8-16 晚上

20人

同上

1000元

同上

8-17 晚上

11人

 

550元

 

8-18

10人

 

500元

 

8-19

12人

 

600元

 

8-20

14人

 

700元

 

8-21

14人

 

700元

 

8-22

2人

 

100元

 

8-23

8人

 

400元

 

8-24

7人

 

350元

 

8-25

11人

 

550元

 

8-26

9人

 

450元

 

8-27

7人

 

350元

 

8-28

0人

 

0元

 

8-29

4人

 

200元

 

8-30

 

 

 

 

8-31

 

 

 

 

 

1 主要功德主:黄起炳。同时由宝轮城专供一批手动光盘转经轮,用于五台山每晚7点-9点的共修。此次光盘所用素材,各方面的完美程度都达到了最极限。是宝轮城团队10年技术经验积累之结晶。在素材设计上投入多年的精力,在压缩设备与技术上也投入巨大的资金与精力。据菩提本无树等师兄多方大量观察考证,使用此3D动态大明咒转经轮,会发射出遍照虚空法界的无量光明,超度效果惊人,能圆满无碍地遍利无量虚空有情。

2 缘起:为感恩、答谢黄起炳的新老客户。可为长期客户举办专人专场的祈福和超度法会。

也可应客户具体需要回向,超度堕胎婴灵,及历代祖先宗亲,往生净土。

3 时间:自2015 佛历七月初一开始,将一直举行到中秋节。  [以后每年都会有。]

4 地点:清凉圣地五台山 宝轮城转经轮共修中心。[本中心于2012年开始,至今未断。常年供养有80多尊电动纸质、光盘、移动硬盘等各种转经轮。]

5 僧众:由释光明敬请来五台山安居的来自道孚县罗珠然色上师寺院的藏族和蒙古族僧尼们,他们戒律清净,多年精进修学,有深远的慈悲菩提心。在修法时,有极强的定力、观想力和超度能力。也会有随喜参与的广大信众。

6 修法:由久美喇嘛带领主法,约20位僧尼。每座约2小时,先念《八吉祥颂》、八支供、《大自在祈祷文》等,再观修《四臂观音》,每人持密咒约一万遍,遍利虚空有情。后以〈普贤行愿品〉作大回向。

7 功德:以此观音修法力,及观音心咒转经轮共修力,可超度无量有缘无缘有情往生极乐净土、或观音净土、或文殊净土。

8 随喜:可自愿随喜参与共修,或以供僧因缘[每晚供养每位共修师父50元],可得到僧众念经修法功德,可超度历劫祖先亡灵。凡供僧者,可立牌位,永置于五台山共修中心。

9 联系:黄起炳。

10 五台山转经轮共修中心释光明[17080054199]可接待来五台山参加法会的师兄。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017