注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

2015宝轮城 杭州转经轮超度共修中心  

2015-09-14 12:59:18|  分类: 五台山显密圆融共 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015宝轮城 杭州转经轮超度共修中心

光盘转经轮之有别于纸质转经轮,是因为光盘转经轮超度众生的力度更为强大。光盘转经轮之不共价值,就在于它能轻而易举地创造出不可思议的佛力超度能量场。光盘转经轮之所以能横空出世,且越来越得到师兄们的认可与推广,就是因为实践才是检验真理的标准。在十多年的实践中,不可争辩地证明:光盘转经轮利用各种佛力法门,的确可超度历劫无量怨亲债主,幽冥众生,直接往生极乐世界。

所以,光盘转经轮是为《佛力超度法界众生往生净土》这一伟大使命,在新时代应运而生的伟大杰作。从诞生到日渐壮大,光盘转经轮一路得到了尽虚空遍法界诸佛菩萨、无量上师三宝、一切空行护法的慈悲加持。正在被广大师兄们广泛应用于积累资粮、圆满福慧、超度亡灵、祈福、上供三宝、下救幽冥等各个领域。

 2015宝轮城 杭州转经轮超度共修中心 - 意识的觉醒 - 心时代五台山静心营 超度深层家排

 
2015宝轮城 杭州转经轮超度共修中心 - 意识的觉醒 - 心时代五台山静心营 超度深层家排
 

 
 
 
2015宝轮城 杭州转经轮超度共修中心 - 意识的觉醒 - 心时代五台山静心营 超度深层家排
 

作为凡夫,也许你无法弘法利益人类众生,但却可以转经轮的威力,借助佛力,超度、利益无量法界有缘无缘的非人类众生。人类众生比较刚强难化,且仅有几十亿。而幽冥众生,则非百千万亿所能计数。每一句佛号、每一声咒语的佛力功德、光明能量,都是无量无边的;以佛力信心和菩提心摄持的每一念佛号咒语,都可以当念超度无量众生。而在光盘转经轮中,有不可计数的超天文数字遍的咒语佛号,每转动一周,更是会遍利虚空有情,超度不可思议数的无量幽冥众生。所以,使用转经轮,可以使你在法界中的价值,得到不可限量的提升。

也许你在人类世界中,只是一个默默无闻的小人物。但在法界诸佛的眼中,却是光芒万丈的时时在救度众生的菩萨。虽然在人道,你是一个微不足道的凡人,但在幽冥界众生的心目中,你却是能轻易救度他们的大恩人。

为了完成和提升您在法界中的价值与使命,请加入我们的《2015 宝轮城转经轮超度共修》。 

在北方,我们有五台山共修中心[即使冬天也有不下山的师父在照看我们的转经轮,并每日修法回向];在南方,我们则有《杭州转经轮超度共修中心》。可以便利不能来五台山的家在南方的广大师兄们。

 

如果您家中不方便安置转经轮,您可以在宝轮城选购一尊符合您的要求,能满足您的特殊心愿的转经轮,里面可以刻录您想要的法门。为您专人制作一尊底座上刻有您的功德芳名的转经轮。它就是一尊专属于您、为您定制的转经轮。您每天所要做的事,就是将转经轮在右旋时时时刻刻所产生的无量功德,回向、布施给自己的亲人和十方三世的一切众生,同生极乐世界,成佛度生。

具体请与宝轮城的日照居士[张来山]联系。电话:18605344158.

在此感恩过去、现在、未来所有支持《宝轮城转经轮公益事业》的广大师兄们!

              2015 10 释光明 于五台山转经轮共修中心

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017