注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

至尊大恩上师阿宗白洛法-王认证光盘转经轮!顶礼至尊阿秋喇嘛!  

2015-10-26 17:27:40|  分类: 宝莲城三世佛力总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛在世间时根本没有光盘所以光盘转经轮的传承确实没有办法,不过光盘转经轮在开发推广过程之中有师兄出于谨慎专门多次去藏地请以阿秋法-王为首的多位大德观察过其缘起以及实际转动时的情况,并且得到开许【相信智慧神通具足的法-王不会开许大家做无益甚至有害的事情】。
另外最早先是萨迦教主达钦法-王,首倡制作DVD转经轮的。据说不信佛的美国人、印地安人都能感受到此电子转经轮的巨大加持力。
那些一直质疑又不愿意尝试实践体会的人很可能想不通;只不过是一些被激光烧了许多小坑洞的塑料盘能有什么加持力,你们又是晕啊又是猛啊又是梦啊,神神叨叨的,估计不是妄语至少也是夸张。
呵呵,其实他们有些太小看供养光盘转经轮师兄们的人品了,据我所知以及自己两年来大量供养并且参与制作的切身体会;许多师兄们的相关感应都是真实的,光盘转经轮确实更容易出现各种感应【其实大家随便一搜索就会发现传统转经轮也有很多的】,虽然说供养转经轮是为了辅助修行,自利利他,不应该太在意感应,但是对于我们这些分别念还是比较多的凡夫来说,适当分享还是可以帮助增强修行的意乐和信心的,而且往往有许多经验的交流也是隐含其中的,如果善于发现的话会有许多收获的。
现在再来说说【只不过是一些被激光烧了许多小坑洞的塑料盘能有什么加持力】,首先声明个人浅见,希望抛砖引玉,不要拍砖,俺胆小怕怕;
大家都知道殊胜佛经佛咒无论是以哪一种语言文字的形态存在;无论是存在于哪一种载体介质上面,也不论你能不能认得看懂,他都是具有清静加持力的。而光盘上面激光烧出来的无数小坑洞其实就是信息以二进制计算机语言形式保存在光盘上面的吗。
、可成立性:
佛经是这样存储在光盘里的:专门的机器在光盘上打(刻、压)一些
极小的孔洞,这些孔洞和间隙构成的字节(计算机文字)表示了相对应的文字、按照设定的程序排列就能够表达佛经的意思。其原理比较深奥,如有兴趣可查阅相关资料或请教专业人士。简而言之:佛经的每一个文字都被记载在光盘里,并且是按次序排列的:纸张上(佛经的)文字如何排列,光盘上文字亦如是排列,绝无错乱。因为存储了佛经,所以这张光盘就是佛经。
佛经:佛教的经典(金陵刻经处《佛学常见词汇》P171)。佛经有刻于树叶、竹片、墙上等等,有印(写)于纸张上的。以载体为纸张的佛经为例:以某种文字排列、表达佛经的意思,以油墨排列形成这种文字,显现在载体(纸张)上,这几种条件(缘)的聚合构成了佛经。从历史、传承来看:世尊在世时,他的教言并没有形成文字记录下来,都是口耳传承,后来几百年间经过三次结集才记录成文字。难道这段时间就没有佛经吗?若是如此,那以后的佛经都是假的吗?再由印度文的佛经译成汉文、藏文等各种文字,到现在世界佛教三大语系:汉语系、藏语系、巴利语系,难道这些汉文、藏文的佛经不是佛经吗?如果说存储了佛经的光盘不是佛经,不是可以依理推断这世界没有佛经或者所有佛教徒称之为佛经的“佛经”都不是佛经吗?
所以:法—佛经 无定法—没有固定的形式(语种)形态(载体)
非法—缘不起,每项条件不是佛经 亦法—缘起,众多条件构成佛经

而且许多实践证明无论哪一种转经轮,在其他条件相同情况下,里面的经咒数量越多能量体现得越明显。那么利用不断发展进步的大容量甚至海量光盘存储技术来制作转经轮应该也不是难以理解的吧。而且这个也不是我们哪个师兄自己创造的。轻易否定好像有失公允客观,不太好。不如先持不置褒贬态度,如果以后有此法缘实践过后再说。

转帖;
萨迦法-王的DVD转经轮

定居美国的萨迦教主达钦法-王,首倡DVD转经轮,根据网上下载此附件上的资料,萨迦达钦法-王监造的DVD转经轮的制作细节:每个DVD经轮内有萨迦达钦法-王挑选的八种咒,一片DVD内只有一种咒,每种咒的DVD各有16片为一组,由下至上的八组顺序是:母音咒、子音咒、度母咒、六字大明咒、长寿佛咒、莲师咒、缘起咒、金刚萨埵百字明。总共128片DVD。

每片DVD的做法:在EXCEL内输入藏文的咒字,排列成10X5000的矩阵,文件输出成一个有50000个咒的PDF档案。1000个相同的PDF档压缩为一个ZIP档。同一个ZIP档复制直到填满整片DVD。

中轴用檀香木,外写上“嗡、啊、吽”三个种子字。DVD的底下和顶部的铜片上刻有地轮和空轮。外面的桶是用铜的,刻有六字大明咒和其他图案。整个经桶再用硅胶密封。经轮完成后由萨迦达钦法-王开光。据说不信佛的美国人都能感受到此电子转经轮的巨大加持力。

国外DVD转经轮

因为是美国的生活水准和价格,购买运到国内,很不划算。

http://www.customjuju.com/manitech/

更多内容请看



http://blog.sina.com.cn/s/blog_8a4800fe01010bbv.html

光盘转经轮从诞生到逐步走向成熟,已经得到密宗和显宗等各界大德的认可和认证
光盘转经轮从诞生到逐步走向成熟,已经得到密宗和显宗等各界大德的认可和认证,密宗大德包括阿秋法-王、仁增旺修活佛(阿秋法-王的上师、阿锐大活佛的转世)、嗡陀宗碦胜妙法光法-王(有书面认证)、五明佛学院的索达吉堪布等;显宗大德包括九华山得道高僧上圣下才老法师、百岁老和尚仁祥上师、释本渡—圣明法师等;光盘转经轮最早由菩提无树师兄、释光明师父等进行探索,其结缘的光盘转经轮使供养者出现的殊胜感受与事件更是不胜枚举。
当初我也是从好奇,半信半疑到尝试实际大量供养感受,到后来完全肯定的。如果根本没有实际研究实践大量供养过光盘转经轮【比如供养下列佛号素材,或者六字大明咒,一切如来心,佛顶尊胜陀罗尼,楞严咒等等素材150片以上,绝大多数师兄甚至不信佛的人都可以明显感觉到加持力,产生一些消业感受】,就轻易否定好像有失公允客观,不太好。不如先持不置褒贬态度,如果以后有此法缘实践过后再说。
如果您对传统转经轮有信心,供养3个或者更多200万传统电动转经轮也可以获得类似明显加持力 ,有师兄发帖建议大家大量供养玛尼括罗传统纸转经轮可以获得殊胜加持,其实他也大量供养佛号素材光盘转经轮并且获得殊胜感受,只不过因为许多人不了解没信心所以才只说前者的。 
万法唯心。心生则种种法生。诸法因缘生。我想大家修行佛法应该明白因缘产生法的道理。光盘转经轮,也是随因缘而生,随因缘而灭。
光盘转经轮也不是专属某一家。所以大家不要因为以前曾经哪一家有问题就全盘否定。
之后多年以来包括本网站的许多师兄实践感受确实很殊胜。这是大家亲自实践而不是猜测臆想得到的。

有的居士和学佛者,他们跟纸质转经轮有缘,就去结缘纸质转经轮;跟手摇转经轮有缘有信心,就结缘手摇转经轮;跟电动转经轮太阳能转经轮风能转经轮有缘,就结缘电动转经轮太阳能转经轮风能转经轮;跟光盘的有缘,就结缘光盘转经轮;跟缩微胶卷转经轮有缘,就结缘缩微胶卷转经轮。都是能够利益众生的转经轮,都是修行的殊胜助缘,都好,一起赞叹,一起努力。
修行的最大的感应和验相不是看到什么光、什么像的,最大的感应和验相是:慈悲心、出离心、菩提心等是否增强! 
那么修财神法的最大验相就应该是:看施舍心有没有增强!
转帖

顶礼至尊大恩上师阿宗白洛法-王!顶礼至尊阿秋喇嘛!
       随喜赞叹转经轮法门!随喜赞叹菩提本无树师兄!见闻深信此法门的师兄有福了!随喜赞叹!


       末学是阿宗白洛法-王的弟子,和菩提本无树师兄一起参与研制光盘电子转经轮已经2年多。在6月22日的大恩上师给全国各地弟子的网络答疑中,末学特地就光盘电子转经轮的问题请示了上师。以下是上师的答疑实录:

      末学的问题:顶礼上师!我们准备弘扬光盘电子转经轮,经上说:身语的功德中,转经轮功德最大。上次吉尊玛空行母给弟子自行制作的电子光盘转经轮开光了,弟子觉得加持力很大。请问可以弘扬吗?
      当我问完以后,翻译的师兄翻译了。翻译的师兄说:不知道是哪个经说的身语的功德中,转经轮的功德最大。大恩上师说:是的,是这样的。翻译的师兄给上师说明了什么是电子转经轮。然后上师补充说,他们想要问转经轮好不好,力量大不大是不是?(翻译的师兄点头)大恩上师说:善业当中这个力量大,力量大,帮助非常大,多多的做嘛。如果不是想要做生意,而是以想要弘扬佛法的这样的发心来做,这样非常好!

         问题背景:今年的2月大恩上师阿宗白洛法-王和吉尊玛空行母一行来北京弘法,末学本不认识阿宗白洛,只是想要法-王帮忙认证光盘电子转经轮的如法与否,威力如何去拜见的上师,没想到,由于这个殊胜的因缘,末学见面就皈依了上师。从此以后,真是如同过河找到船舟,航船找到灯塔,进步比之前快多了!感恩大恩上师,感恩各位大德善知识!
          皈依后,末学祈请吉尊玛空行母认证末学自行制作的素材制作的光盘电子转经轮,由于空行母太忙了,末学没有机会亲自去和上师或者吉尊玛空行母当面谈话,于是就祈请吉尊玛空行母慈悲给末学的光盘电子转经轮开光加持了。光盘转经轮中一张光盘所含的咒语数量是10000的300次方以上—亿亿次的数量级。一个电子转经轮中可以放180张左右的光盘,力量大的无法形容。经空行母开光后的转经轮,【放在头旁边转,可以明显的感觉到巨大的加持力从头顶下来,灌顶一样的感觉。转经轮转一圈,感觉全身的业力就在法流中被牵引进转经轮。在转经轮旁边睡午觉醒来都会打嗝。】

         末学和一些师兄正在制作心想事成莲师坛城坛城(坛城功德不可思议,凡与结缘都解脱!请感兴趣的师兄查阅http://gqlstc.org/)相关素材,还有很多的大德念诵的经文转经轮素材,成本价结缘,普愿众生皆沾法益!

           大恩上师是真正的金刚持!阿秋喇嘛将与上师三世之内互为师徒!万望大家对上师对佛法对光盘电子转经轮升起信心!

宝轮城的转经轮的确很如法殊胜!末学请空行母开光的转经轮底座也是那里请的,并且一并开光的还有一个从宝轮城请的手摇光盘转经轮!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017