注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

心时代工作室 转经轮坛城超度中心 杭州站  

2015-10-27 12:19:02|  分类: 五台山显密圆融共 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心时代工作室  转经轮坛城超度中心   杭州站

本中心有全国首创的<5T硬盘转经轮坛城>,由20尊转经轮组成三层塔式的立体曼陀罗。每一尊转经轮都是三世诸佛的总集化身。而坛城和曼陀罗则象征诸佛菩萨的净土,与诸佛净土之无量功德等同。由20尊转经轮组成佛的坛城,既具足三世十方诸佛的佛力超度功能,同时亦具有佛国净土之无量功德,是尽虚空遍法界一切上师三宝的功德总集海,具有不可思议的佛力超度能量,可轻而易举超度有缘众生,当下随意往生佛国净土,永脱轮回,直证佛果。

故能遇此佛力超度法门,乃多生多世无量善根成熟圆满。凡对《转经轮超度坛城》随喜者、赞叹者,共修者,得此《转经轮超度坛城》加持,皆会得到无量无边的功德。一心融入此转经轮坛城的功德能量中,当下即可利益虚空众生、超度历劫怨亲债主,父母有情,祖先亡灵,往生诸佛净土。

服务范围:

1 深层沟通,亲子疗伤。

2 家族排列,家族超度。

3 超度婴灵,当下改运。

4 阴阳风水,密传心法。

 

宗旨:

1 纯公益性,不为盈利。只为慈悲,救度众生。

2 多年经验,精准作业。专业团队,顶尖水准。

 

 

 

超度婴灵的重要性

1 婴灵的危害:

1 你知道夫妻感情不和、爱情婚姻不顺的根源吗?

2 你知道身体不适,求医无效的原因吗?

3 你知道内心不安,紧张烦躁的深层原因吗?

4 你知道事业工作不顺心的隐形原因吗?

每一个去世的家族成员,尤其是堕胎婴灵,都会成为一个家庭的能量黑洞。在无形之中,吞噬阳间家人的能量,会暗中操控你的情绪,会吸食你的阳气,让你莫明其妙地生气、烦恼、失眠、生病、决策失误……导致层出不穷的、突如其来的灾难、事变。

2 超度之不易:

1 请民间巫婆、仙家外道做法,只是迷信,装神弄鬼,反会感召更多邪灵附体;

2 请寺院的普通僧众做佛事、立牌位,最多为婴灵、祖先亡灵增加一点福报。

3 超度之原理:

1 必须是对佛法的三世因果、六道轮回有深切体证的专职修行法师,有较深的内观——有与灵界的沟通能力,对佛力超度法门有清净的传承,有多年之实修实证经验,对佛力有深层的信心,能随时感通佛力,能当场祈请到阿弥陀佛、观世音菩萨降临现场,能时时与诸佛菩萨、上师三宝的功德能量相应的法师,才有资格承担超度工作。

2 超度的实质,不是靠人力,全是靠佛力救度,靠南无阿弥陀佛慈悲愿力,接引往生极乐世界。佛力是宇宙中无限慈悲的能量、是无量喜悦的光明、是无穷福报的能量、是无尽功德的能量、是免费公享的能量。

3 超度的前提,是要真实召请来婴灵,必须堕胎的当事人亲自在场,至诚忏悔,得到他们的宽恕,才能打开他们的心门。

4 超度要有足够的耐心,至少要为召请的无量祖先亡灵们念佛约一个小时。业障轻的会先得到超度,恐惧心和怀疑心重的会看到别人往生后,才慢慢生起信心。只要一念之间对佛力光明能量打开心门,就会当下融入佛号的光明中,立刻化为光体,随佛往生。

5 超度前要开导祖先亡灵,劝他们都发愿一个不漏地全部一起往生极乐世界,仍然可以过一家人的生活。这样所有的亲人仍然可以在净土团聚,而且是永远生活在一起。

 随喜:

   在超度引导的过程中,如果感觉到超度成功了,可随喜参加超度共修。随喜共修的方式自由选择:从厂家请一尊《转经轮坛城》[一尊《转经轮坛城》淘宝价约2000元,其中有一个4800G移动硬盘,是目前性价比最高的超度坛城],加入转经轮超度共修。

既可供奉在自己家,也可供奉在本超度共修中心,或寄到五台山共修中心供养。

 心时代工作室  转经轮坛城超度中心   杭州站 - 意识的觉醒 - 心时代五台山静心营 超度深层家排

 
心时代工作室  转经轮坛城超度中心   杭州站 - 意识的觉醒 - 心时代五台山静心营 超度深层家排
 

如果你有过去世的亲人或堕胎的婴灵,有缘看到本文,可与我们微信[zongf181818]联系。

佛陀常常赞叹建造各种庙宇寺院、出资塑造佛像及供养兴建坛城者,有着无边无量的功德:能迅速祛除邪恶、各种魔及障碍、各种大小虚实怪病;能快速增加福报,增寿延年;可得到更多人的尊重、欢喜、增长大智慧、使所行善事成功无碍,得十方三世一切诸佛菩萨无边的加持;心想事成,圆满至极,往生佛国净土。

 

    《莲花经》云,任何善信发心赞助建寺与坛城,可以获得以下十大功德:

一、无始以来诸恶业,得以减轻或消除;

二、天人护佑,逢凶化吉;

三、去除障碍,免夙仇报复之苦;

四、妖魔邪怪,不能侵犯;

五、脱离烦恼和无明;

六、丰衣足食,福禄绵长;

七、所言所行,人天欢喜;

八、增加福慧二资粮;

九、往生善道,相貌端庄,天资福禄兼有;

十、往生能闻佛法之国土,速证佛果。

 

    金刚手菩萨言,凡见坛城者,即能忏除十一种根本堕罪和二十五种支分堕罪,恢复一切根本誓言及支分誓言,获得一切如来身语意功德事业之不可思议功德,任运获证文字大会轮地(金刚持位)。


——译著:觉囊法主建阳乐住金刚上师

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017