登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

以作明佛母心咒转经轮[2016最新音频转经轮],钩招善缘,驱除恶业  

2016-01-21 03:55:36|  分类: 五台山显密圆融共 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以作明佛母心咒钩招善缘,驱除恶业(佛经每日闻思修系列)

以作明佛母心咒钩招善缘,驱除恶业
(佛经每日闻思修系列)
感悟:

作明佛母修行仪最殊胜之处在于——

世间法部:具有祈请空行母护法进行钩招善缘及驱除恶业之功能

出世间法部:具有身可得不死长寿,命终可随意游行空行国度之功能


佛母表象:

      作明佛母为藏传佛教中赐予权威及怀法的本尊,其貌如十六妙龄美女,全身红色为怀爱法,代表慑服人心;怒容表调伏四魔;其一面表法性一味;三目象征通达三世;四臂表四种成就(息灾、增财、慑服人心和诛杀恶魔)或四无量心(慈、悲、喜、舍);花箭、钩和绢索代表自然控制一切的力量以及能慑服三界人天的威力。作明佛母功德遍摄三界,自在任运,所作皆能成就得名。故又称"三界自在空行母"。其功德甚深广大,实在是无以比量。




作明佛母修法略轨

丹真绒布上师传授

    观想与上师无别之作明佛母如彩虹般安住自前虚空之中,心想:为利益无量无边之众生,上师及诸佛菩萨如何皈依、发菩提心我即如何皈依、发菩提心,念诵:


皈依发心(三遍)

诸佛正法贤圣三宝尊  从今直至菩提永皈依

我以所修施等诸资粮  为利有情故愿大觉成


四无量心(三遍)

愿诸众生永具安乐及安乐因

愿诸众生永离众苦及众苦因

愿诸众生永具无苦之乐、我心怡悦

愿诸众生远离贪嗔之心、住平等舍


观想






   观想上师作明佛母心间日轮上有红色“舍”字,周围有红色心咒“嗡古汝古列舍梭哈”环绕,放射如红宝石般晃耀光芒,红光上照自己顶前虚空,遣除自己及六道众生往生西方极乐世界、成就佛果之一切障碍违缘;红光下照清净自己及六道众生所有的病魔罪业,堵塞下堕三恶道之门;红光照射自己,获得上师作明佛母之一切加持。观想上师作明佛母心间红色“舍”字放出另一“舍”字融入自己眉间,同时念诵:“嘎绕思德嗡” ,获佛母身加持成就; 红色“舍”字放出另一“舍”字融入自己喉间,同时念诵:“绕嘎思德阿” ,获佛母语加持成就;红色“舍”字放出另一“舍”字融入自己心间,同时念诵:“资达思德吽” ,获佛母意加持成就。观想上师作明佛母化为红色光明由自顶门融入,自己刹那变为与上师无二无别之作明佛母。


诵咒


念诵心咒:嗡古汝古列舍梭哈,同时观想咒声隆隆遍满三界,红色光明遍布轮涅,钩摄十方三世一切诸佛菩萨之慈悲、智慧、力量等一切悉地化为红光融入自身,天、龙、人三界寿命、财富、福德等一切有寂精华化为红光融入自身。如是念诵百千万亿遍。



嗡古汝古列舍梭哈


结行


观想作明佛母化为红光融入庸凡自身之心间,放松安住。妄念起时,于刹那间自成作明佛母,心想诸佛菩萨如何回向我即如何回向,念诵回向文:


我今速以此善根  成就作明佛母尊

令诸众生无一余  悉皆安置于此地

最后亦可念诵其他回向文、吉祥偈。


此殊胜之作明佛母修法略轨,由色登寺丹真绒布上师传授,上师开许只要具足信心,没有灌顶、传承亦可修习,日后能求得灌顶传承更好。

注:咒音以上师念诵之录音为准。

作明佛母坛城:

(坛城圣众:阿弥陀佛、金刚手菩萨、观音菩萨;释迦牟尼佛、文殊菩萨。中间为作明佛母)

【殊胜功德利益】 

    作明佛母为藏传佛教中赐予权威及怀法的本尊,其貌如十六妙龄美女,全身红色为怀爱法,代表慑服人心;怒容表调伏四魔;其一面表法性一味;三目象征通达三世;四臂表四种成就(息灾、增财、慑服人心和诛杀恶魔)或四无量心(慈、悲、喜、舍);花箭、钩和绢索代表自然控制一切的力量以及能慑服三界人天的威力。 

    作明佛母功德遍摄三界,自在任运,所作皆能成就得名。故又称“三界自在空行母”。其功德甚深广大,实在是无以比量。 

    如法修持可以得到殊胜的加持: 

  1)于世间法方面:可增长无量福报功德财富,增长人缘、权势,受部属、亲友爱戴,能圆满生活各种世间之事业。举凡诸般世俗男女婚嫁、求有情人成眷属、人缘佳、聪慧、貌美等,皆能如愿。尤其能调和婚姻生活、亲子关系、对爱情事业都有很大助益,更对于公司主管及企业主在工作职场上及领导部属方面,有强大助力,所以很适合居士修持。 

  2)于出世间法方面:身可得不死长寿,语可得真实妙音,意可得空乐俱生智;迅速圆满福慧二资粮,学佛修行顺遂,可迅速怀柔六道众生,令一切众生欢喜爱戴。更能去除一切无明、妄想、执着,利益解脱轮回,诸多功德利益不可胜数。凡一切有情皆能感受此佛母之大悲种性。 

    全知无垢光尊者开示:“应集中精力修积善法资粮、观修一些空行法门。因为空行是我们所修三根本之一,也是我们不可缺少的依修法,修行人若能念修诸如作明佛母或金刚亥母的仪轨、心咒,则于遣除违缘与获得加持、悉地方面都能显现不可思议的力量。”(《窍诀宝藏论释》) 

    法王如意宝等大德开示:“虔诚祈祷作明佛母、如法持诵其心咒,对于清净戒律有特别殊胜的加持,亦是对治贪心的殊胜窍诀。”




修持作明佛母心咒殊胜加持

  有一仁波切曾这样说过:「在西藏咕噜咕咧佛母法之广大灵感,就如同你们汉地修准提佛母法一样的广大灵感....」

  面孔含笑带怒,含笑是摄召众生,具有圆满情爱与增进人缘的大威神力。带怒是降伏诸魔,具足大权威势。息灾、增益、敬爱、降伏,无不成办。四臂各执优婆昙花所制成的弓、箭、钩、索,用来射众生的心、钩召众生,令其心花怒放,让有情人终成眷属。其誓愿是解决众生情爱的烦恼,再令众生由情爱中了悟自性的清净。

  持诵咕噜咕咧佛母心咒满六十万遍,能得美满婚姻,家庭和合,得大权威势,受部属亲友爱戴,能除病息灾,众人敬爱,得大福报,降伏怨敌。

  如法修持可以得到殊胜的加持:

  1)于世间法方面:可增长无量福报功德财富,增长人缘、权势,受部属、亲友爱戴,能圆满生活各种世间之事业。举凡诸般世俗男女婚嫁、求有情人成眷属、人缘佳、聪慧、貌美等,皆能如愿。尤其能调合婚姻生活、亲子生活、对爱情事业都有很大助益,更对于公司主管及企业主在工作职场上及领导部属上,有强大助力,故咕噜咕咧佛母法很适合居士修持。

  2)于出世间法方面:身可得不死长寿,语可得真实妙音,意可得空乐俱生智;迅速圆满福慧二资粮,学佛修行顺遂,可迅速怀柔六道众生,令一切众生欢喜爱戴。更能去除一切无明、妄想、执着,利益解脱轮回,诸多功德利益不可胜数。凡一切有情皆能感受此佛母之大悲种性。

  如以虔诚心修持,带给一切众生欢喜、人缘佳、诸般事业易成,具足权威势,受部属、亲友爱载,聪慧、世间诸法的学习迅速,可得天人福报。于佛法的闻思修、念经、念咒、打座等因心不自在而放逸、不专心等过失能渐消而专注,不自在的心能转化、恶念转为善念,这是外在的功德。

  内在的功德为增长智慧、福德,一生亲见作明佛母,获得共通的八成就等。

  《佛说大悲空智金刚大教王仪轨经》中说此为速疾成就信爱之法,属西方莲花空行所成就,也就是阿弥陀佛莲华部的法门,乃以莲花钩,钩出众生自性中的慈爱、怀柔、及一切莲华空行的体性,而尽摄法界众生圆满成佛之法。因此,此法也与无量寿如来有密切的因缘。     

  若以虔诚心修持将获得 :

  1 . 真实语妙音成就

  2. 空乐俱生智成就

  3. 自在摄三界成就

  4. 成办四事业成就

  5. 得生天界成就

  6. 破黑暗蔽障成明性

  7. 断一切妄想分别执着

  8. 迅速圆满福慧二资粮

  9. 增上无漏大乐智慧

  10. 并可勾召含识之心

  11.上蒙垂爱下得崇敬

  12.得一切诸佛菩萨声闻缘觉圣众之加持

  13.得一切帝释梵天自在天之威权,福德,财富之加持

  14.一切世间及出世间智

  15.不死之身长寿成就

  咕噜咕咧佛母以先获得共通成就后,在获得不共通成就,不共通成就自然而来。

  此本尊火供法速解财务障碍及事业不顺之贫穷业种,并得福禄寿喜直至成佛,一切富裕不虞匮乏,不须求财财自来,无忧无恼成为众生中之大财禄,并能利益法界众生脱离贫困之恼害,财源、法喜、人缘尽佳。

  咕噜咕咧佛母以地气的誓愿,让所有人得到财富。

  咕噜咕咧佛母以水气的誓愿,来息灾治病。

  咕噜咕咧佛母以火气的誓愿,来帮助众生敬爱圆满。

  咕噜咕咧佛母以风气的誓愿。降伏怨敌。

  藏传佛教中改善「爱情与事业」最大效益之咕噜咕咧佛母密法,咕噜咕咧佛母是藏密的息、增、怀、诛中以最大的「怀爱」为其度众之本愿。

  本尊是出生一切诸佛之佛母,为利一切众生而现莲花空行母之形相,佛母具足无量行愿如观世音菩萨般地慈怙有情,关怀摄受众生的悲愿,任何众生向他祈求皆能满一切善愿,特别对于今生之人、财、食等三感果迅速,而能于一切受用的愿望得如雨降般的成就。

  诚敬供奉佛母佛像、法宝瓶殊胜功德:供奉佛像及宝瓶处所,如同天人的受用自然聚集,阖家亲眷和乐吉祥、长寿无病、人缘增上广受爱戴、貌美端庄、气质清雅、聪颖多智、福慧具足、事业兴旺成就、资财所需不虞匮乏,一切障碍息灭、恶咒邪符不得加害,鬼神钦服、诸佛护念,世出世法吉祥圆满富饶兴盛。

  此法的功德乃是将「内」情众生衰损的运气,重新恢复并增强起来,并将「外」器世间的精华接收融入自身,让寿命、福报、财富广大增长,迅速圆满二资粮,增上大乐智慧。若以菩提心精进修持此法,则在暂时上能够获得受用丰足、左右逢源、人缘增上等利益,究竟上能够净除道障违缘、增上顺缘,而获得究竟清凉解脱。

  功德利益:

  三世一切佛的增长,都是般若波罗蜜多心经显现出来的。波罗心经法界显现,观察智慧空行持明怀母,外显诸佛菩萨的佛母,往内显现绿度母的化身。而密显现的是金刚瑜珈母,现相的是南方持明怀母,外显共与不共成就。修持一切怀的业,最重要的也是持明怀母,亦即咕汝咕列佛母。

  莲花语佛的寂静尊与愤怒尊的一切特点,亦是持明佛母。修持持明佛母,则天人、非人与人,还有一切食品、财物都可以勾招、制伏。在智慧得以开启后,对于他人的陷害也将可以克服、抑制,并且让一切事业圆满、延长寿命、增加福报与运气、心想事成。

  修持持明佛母,也可以让修行中的人获得很大的进步。不但能清净气、脉、明点,并且可以帮助自己得到不共成就的修持,有不可思议的功德!!
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018