登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三世佛力法界转经轮共修超度地狱大坛城

净土宗实修次第

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

超度众生的光音转经轮:六道金刚咒和听即解脱咒转经轮  

2016-01-22 06:00:00|  分类: 五台山显密圆融共 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么叫《声光态超度转经轮》?

无论是微观粒子,还是较大的生命体,都是不同能级的能量场。佛号佛咒佛经,实质都是高于人类能级的佛菩萨阶位的高频能量。

声光转经轮,就是将具有佛力高能量的咒语佛号经文的声音文件,先转化为激光态的光能量,再将此携带有佛力高频能量的光态经咒佛号,储存在光盘上。也就是利用刻录机的激光束,将佛咒音频用激光烧录在光盘转经轮。

这一过程,就是将佛咒从音频转化为光,再将光转化为电子数据。而佛力能量并没有消失,只是保存在了光盘上。再通过右旋转动,将此佛力能量向宇宙中释放、辐射。

再通过修法者的意念观想、回向此佛力功德能量,再次将此能量还原为光的形态,所谓《佛光普照》,《光明遍照》,以佛力光明能量,救度处于低频能阶的轮回众生,超度他们跃迁到高能量场——也就是佛国净土。

 

激光原理:

光与物质的相互作用,实质上是组成物质的微观粒子吸收或辐射光子,同时改变自身运动状况的表现。
微观粒子都具有特定的一套能级(通常这些能级是分立的)。任一时刻粒子只能处在与某一能级相对应的状态(或者简单地表述为处在某一个能级上)。与光子相互作用时,粒子从一个能级跃迁到另一个能级,并相应地吸收或辐射光子。光子的能量值为此两能级的能量差E,频率为ν=E/hh为普朗克常量)。

1. 受激吸收(简称吸收)

处于较低能级的粒子在受到外界的激发(即与其他的粒子发生了有能量交换的相互作用,如与光子发生非弹性碰撞),吸收了能量时,跃迁到与此能量相对应的较高能级。这种跃迁称为受激吸收。
2. 自发辐射

粒子受到激发而进入的激发态,不是粒子的稳定状态,如存在着可以接纳粒子的较低能级,即使没有外界作用,粒子也有一定的概率,自发地从高能级激发态(E2)向低能级基态(E1)跃迁,同时辐射出能量为(E2-E1)的光子,光子频率 ν=E2-E1/h。这种辐射过程称为自发辐射。众多原子以自发辐射发出的光,不具有相位、偏振态、传播方向上的一致,是物理上所说的非相干光。
3. 受激辐射、激光

1917年爱因斯坦从理论上指出:除自发辐射外,处于高能级E2上的粒子还可以另一方式跃迁到较低能级。


秘解脱咒:直接超度饭桌上的被杀生灵(图)


     有慈悲心的有缘者,为了人生事业,有时候不得不参加各类酒店应酬。可是面对那些满桌子的鸡、鸭、鱼肉等,很多有缘者十分难过,心里总是觉得需要超度他们。如何超度呢?诸葛长青给大家推荐一个简单的快速方法。

---- 诸葛长青

 

    阿弥陀佛,很多有慈悲心的有缘者,持续放生施食,功德无量。

    又有几位有缘者询问诸葛长青老师,面对饭桌的鸡、鸭、鱼肉等食物,如何进行超度?

    阿弥陀佛,参加应酬活动,虽然自己很无奈,但是也有好处,就是可以顺便超度生灵。

    而且,你的默念,可能超度你餐桌上被杀的生灵。

    当然,结束之后的施食中,最好召请你餐桌生灵参加施食超度一下。

    功德无量。

    诸葛长青推荐有缘者采取两个步骤

    第一步:直接念咒语超度:(此二咒语出自佛界,任何人都可以念诵)

   诸葛长青:心里默念以下两个咒语各3遍---10遍:

    1、六道金刚咒----阿啊下洒嘛哈 (a a xia sa ma ha)
    2、听道解脱咒---阿比家当噶     (a bi jia dang ga)

   念完之后,他们立刻得到解脱。

    ***具体详细讲解:

    1、六道金刚咒----阿啊下洒嘛哈 (a a xia sa ma ha)

    诸葛长青:六道金刚咒由阿达尔嘛佛传于毗卢遮那佛,经莲华生大士在《应化因缘经》中传出。

   汉族地区流传这个咒语,要感谢为民族团结做出特殊贡献的“诺那上师” (1856-1936)。

    啊(天) 阿(修罗)下(人) 洒 (畜生) 嘛(饿鬼) 哈(地狱),分别代表六道。

    每字均有具摧毁、封闭、引导往生三种功德。

    六道金刚咒,虽只六字,有不可思议之大威力。

    诺那上师初莅临汉地时,即广传此咒。有人叩请此咒之功德,上师开示云:“此咒亦可译作佩带成佛咒,即佩带身上,亦可成佛。此咒普度众生,有无量无边功德,凡耳闻此咒声,或目观此咒字,或身手触着此咒,均消灭三世业障,将来均得成佛。又此咒对于超度死亡众生,功德尤大。死亡众生,虽已堕恶趣,亦可出离,往生净土。生前如多念此咒,则死后焚身,即得舍利。

    此咒因缘,是阿达尔嘛佛传于毗卢遮那佛,在毗卢遮那时,有某修道人,心甚慈悲,彼时有一大河与某湖相连,因天旱水涸,致河水与湖水,亦因之乾断,湖内之鱼,天天被乾死者甚多,某人乃天天将湖内之鱼捞起来,一担一担送到河里去,但天旱甚剧,将此一担鱼送到河去,待回到湖时,又见有许多鱼都乾死了,某人叹气说:‘得救的众生少,不得救的众生多,众生真难度’,彼时毗卢遮那佛化身对他说:‘众生度众生,当然得度的众生甚少;如以佛法度众生,则众生自能普度’。某闻此言,即求毗卢遮那佛传授普度众生之法,毗卢遮那佛乃授以此咒。某念七遍后,所有已死之鱼,均往生西方净土;未死之鱼,均消灭无量业障,随后均得往生成佛。此六道金刚咒,具有不可思议功德之大概情形也。以上开示,见《金刚上师诺那呼图克图法语》中,特抄录上师开示,请读者断疑生信为祷!

    2、听闻解脱咒---阿比家当噶     (a bi jia dang ga)

    诸葛长青:这个咒语,亦名阿达尔玛普贤王如来(普贤王如来是普贤菩萨的法身,普贤菩萨是普贤王如来的化身)听闻解脱咒,即本密法中所谓入耳一闻便得解脱之咒。

    密咒就是佛菩萨的心在禅定中所化的符号,汉语语称为真言。就是摄一切法,集一切勇。如“听闻解脱咒”,只有五个字:“阿比甲当嘎”。这个咒我们要出声念,亡者一听到就会得到解脱。很简单!因为我们念这五个字就和念诵全部经的功德与威力一样。这就是佛菩萨力量的加被!

   第二步:应当施食。

   诸葛长青:由于施食的超度功能十分巨大。建议你施食的时候召请餐桌生灵参加施食,这样,确保他们会被超度走。

   因为你施食的时候,有机缘的灵体可以顺利参加你的施食,进而得到超度。

   诸葛长青:祝福天下的有缘者事业腾飞、吉祥如意。

  祝福天下有缘者有求必应、天官赐福、事业腾飞、财源广进

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018