注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

转经轮是一个宇宙, 更是无数个宇宙的缩影.  

2016-02-18 14:53:25|  分类: 大圆满大光明文武 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛转经轮是一个宇宙, 更是无数个宇宙的缩影

中元:后学有三个转经轮,分别是电动转经轮、日光转经轮和手捻转经轮。新的手捻转经轮在7月8号请的, 一直放在电脑屏幕旁边, 空闲了就捻动转经轮,一开始是见到整个转经轮发出模糊的金黄色光,转动过程中观到转经轮发出无数的交织金色的光圈,  那是浑厚而复杂的光圈,转经轮是奇妙的, 非常地富于力量,仿佛在转经轮的中轴有个太阳发出强烈的光芒,所有的咒语化做无数发光的星球, 星球的光交织成光网。

转经轮是一个宇宙,  更是无数个宇宙的缩影.

转经轮会带动改变整个宇宙业。整个大宇宙有数不尽的银河系在不停旋转,身体的小宇宙内(脉轮体)7轮亦一样在不停旋转着与大宇宙息息呼应,而六道轮回就是一种旋转而永不休止。当六字大明咒刻在经轮上转动的时候,每转一圈就会推动我们身处的银河系业力的转化及改变,一直朝着宇宙法界终极法则「真善美」的方向运作前进,转化及消解宇宙的黑业。

经轮每转一圈的时候,就算不念真言,六字大明的威力亦转动我们小宇宙微细身的内7轮一次,亦一样朝着「真善美」的方向大步向前迈进,同步呼应着大宇宙的运作,达至物质、非物质及反物质宇宙的平衡及和谐。

须弥山就是银河系的中心部份非物质的地带,恒河沙数的天界建基于须弥山上,住着亿亿天人。转动一次经轮由于影响到银河系的旋转动力,内里包括近2000亿颗恒星,所以有神通的天人就立刻可察觉出来了,知道人间有人转动六字大明咒,所以就加以随喜赞叹礼拜供养。

每个银河系皆因由业力维持转动着,现在若有人转一次六字大明经轮,推动大宇宙关键性业力的转动改变,转动自身所处的银河系,每个银河系影响着隔邻银河系的转动,这样一直互相互动影响下去,就高速遍及整个大宇宙法界了,但时间只在不消一秒钟就完成整个过程,是与转的人一起同步的。

如果众多人一起同时齐心念咒转动经轮,那转业的法力更是不可思议了。所以转经轮的功德就是用转的咒力去推动法界大宇宙的一切使其能达至湼盘寂静的境界,使一切有形无形众生悉皆成佛。"

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017