注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心时代 法界转经轮大共修超度中心

法界转经轮超度大共修 微信zongf181818

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创书稿近100万字:《全然接纳》《意识的觉醒》意识进化的次第。原创新学科《意识科学》。原创性博文。虽原创和引用大量新时代词汇,但宇宙真理不变。佛法是对永恒的生命真理,采用与时俱进的阐述。邪师恒沙之末世,修学必依清净传承为本!回归佛经祖论!研读原经文为本,祖师论著为辅!佛力为本,闻思为辅!吾所依传承者:弥陀释迦龙树天亲昙鸾道绰善导莲池藕溢印光也!此是佛力能量之管道,启佛力信心之门户,直达吾心海。心莲自开,往生业成!舍凡夫垢身,游极乐香光庄严。

网易考拉推荐

梦到法王如意宝  

2016-02-21 15:15:35|  分类: 散文 抒情 书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年前一位觉母说梦到法王如意宝,在梦中法王如意宝说:“这种音频蓝光转经轮很好!”
过年前到本觉师的寺院和果林法师一起,刻了12尊DVD音频转经轮,四箱光盘,共2400片。
正月初十阿炳叔叔开车送我们回到杭州,带回来11尊,留给本师父一尊《一切如来心+尊胜佛母》共200片。再继续刻光盘。

前几天梦中梦到法王如意宝。我带他去一个正在建设的寺院。路上不小心让法王受到重伤,胳膊被利器刺穿,流血不止,我极度懊悔,边哭边发愿:让我替法王流血吧。别让他再流这么多血了,眼看有生命危险了。
可是却不能真的替他。
最后终于到了寺院,主持请法王一行人吃饭,我不好意思吃。等他们吃完了才去找点吃。醒来记得很清晰,眼角还有泪痕。
我想是法王慈悲我,替我挡了某种大灾难吧。
所以为了报恩,昨天做了法王如意宝念诵的嗡嘛呢呗美哄舍蓝光母盘和大自在祈祷文的母盘。今天开始刻录。2台拷贝机一天轻松刻600片蓝光,设置6速,一拖十。从早上4点刻到10点多,完成一尊《阿弥陀佛佛号+阿弥陀佛心咒》蓝光转经轮,寄给辽宁的一叶青莲。



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017